공지가 닫혀있습니다 l 열기
박봄에 대한 제목 검색 결과
그래파이트ll조회 43356l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요

박봄 다이어트 후 최근 근황.jpg | 인스티즈 

올해 나이 38살 

최종 목표는 50kg 초반대라고
추천  8

이런 글은 어떠세요?

마지막에 팔에 차고있는게 머예요? 그냥 악세사리인가?
3년 전
저주파로 마사지?해주는 기계일거에요
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
저런사람들은 식단조절도 다하고 매일 일 안나가서 뺄수 있는거에요 일반인은 저렇게 못뺌
3년 전
쥬비스 후기보면 일반인들도 많이 하던데요... 가격이 비싸서 그렇지만 ㅠㅠㅠ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
비싸기도 비싼데 보니까 솔직히 완전 초절식이에요 그렇게 적게 먹는데 안빠지는게 말이 안될정도로..진짜 운동해서 건강히 빼는게 아닌 어떻게든 못먹게해서 빼는..오로지 식단으로만 하니 나중에 크게 요요올 다이어트..
3년 전
내 이름은 대 갈 쓰  우리 아빠 쫑천러
어떤걸 하셨는지 모르겠지만 저희 어머니 지금 하고 있는건 초절식 절대 아니에요! 오히려 아침점심저녁 한공기 다먹고 세끼중에 한끼도 절대 못굶게해요! 식습관을 바꿔버리는거라서요 대신 식단은 맛있는 식단은 아니고 현미밥에 상추쌈이긴 해요ㅠㅠ세끼를 조금 먹는것도 못하게하고 무조건 한공기 다 먹게하니까 오히려 더부룩하다고 하셔요 (대신 군것질을 안하게 돼서 좋아요) 근데 넘 비싸용ㅠㅠ 24개월 할부로 결제해드렸다능ㅠㅠ..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
오! 좋은곳에서 좋게 하시나봐요! 궁금해서 여러글 봤는데 다른 사람들 중 어떤분은 세끼긴 세끼지만 한끼당 몇수푼 수준이라더라구요 근데 칼로리랑 나트륨양도 봐야해요 양은 적당해보이지만 칼로리가 낮고 나트륨이 전혀없으면서 영양소가 불균형인게 많더라구요ㅠㅠ 그래도 어머니께서는 다행히 식단에 문제가 없으시니 다행이시네요! 세끼 한식으로 적당히 잘챙겨먹어도 살은 충분히 빠지는거 같아요! 다들 면,튀김,간식을 먹어서 그렇..쿨럭..
3년 전
내 이름은 대 갈 쓰  우리 아빠 쫑천러
伊野尾 慧 (INOO KEI)에게
글쿤요 ㅠ어머니 식단도 나트륨 한번 체크해봐야겠어요 엄마한테 건강한 미래가 왔음 좋겠네요!! 물론 저희한테도요!(어제 야식으로 마라샹궈 먹은 사람ㅎ)

3년 전
날름  조용히 정국이 워더
저 해봤는데 진짜 오바에요.. 밥 양도 말도 안되게 적고 진짜 다른 댓 말처럼 초절식 맞아요ㅠ 가격도 어마어마하고
3년 전
주먹이분다  ?????????
가능은해요... 대댓글처럼 초절식이라 그렇지만. 저도 하루에 800kcal이하로 섭취했더니 살 쭉쭉 빠졌어요. 근데 비추해요. 탈모오더라구요 ㅠㅠ 지금은 괜찮아졌지만
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
쥬비스 후기보면 다들 엄청나긴 하더라구용... 근데 너무 비쌈ㅜㅜ 돈이 썩어났다면 한번쯤은 해봤을듯...
3년 전
그리고 요요겪는 분도 주변에 봐서ㅠㅠ
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
투애니원 활동때 생각나더라구요 ㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
언니 짱예
3년 전
GIF

3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
쥬비스,, 한달에 2-400만원,,,
3년 전
체형자체가 잘찌고 잘빠지는 체형인듯..
3년 전
3년 전
3 그리고 얼굴살 턱선이 하나도 안바뀌는 타입이라 쪄도 별로 쪄보이지 않아요
3년 전
박봄님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쥬비스 가격이 후덜덜하던데
3년 전
주변에 주비스 하신분 살쪽빠지고 주비스 끝나자마자 요요오셨어요..
3년 전
⊙♡<  ~♡
헐 저두요... 탈모까지 오시고 요요도 심하게 오셨다고...ㅠㅠ
3년 전
와우 근디 다이어트 이전 상태에서도 턱선은 살아있으시네요 대박 ㅜㅜ
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
쥬비스 광고 잘하네
3년 전
근데 쥬비스 비싸기도 하고 쥬비스로 살뺀 연예인들 보면 열에 일곱은 요요가 온거같더라구요
3년 전
짱 예쁘시당
3년 전
요즘 쥬비스 광고 엄청 많이 하네용...
3년 전
GIF

3년 전
걍 살빼지말고 편한대로 사세요.. 굶어서 살빼면 몸 완전 망신창이됩니다.. 무조건 운동병행해야해요....
3년 전
약때문에 찐거라 빼고 본인도 건강해졌다고 했어요 박봄씨는
3년 전
아 넹넹 박봄같은 경우는 완전히 다르죵!
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
38이라고요...????
3년 전
overwhelming  💖
우와ㅏ 예 뻐 요
3년 전
약 때문이든 뭐든 남의 외형에 말 얹는 사람들 제발 고치세요. 박봄님 인스타에 몸매 지적하는 사람 진짜 많아요
3년 전
너무 예뻐요...투애니원 시절 보이구
3년 전
진짜 돈있으면 ems하면 실빼기 진짜 쉬운데... 예전이 그립다
3년 전
저 고주파 저거차면 팔뚝 빠질까요ㅠㅠ
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
넘 예뻐요ㅠㅠ 노래듣고 싶어요 박봄님 한 커버 ㄴ맨날 들음
3년 전
38,?!?!?!? 완전 동안이다!!
3년 전
넘예뻐ㅠㅠ 노래 좀 내줘ㅠㅠ 건강하구 행복하장
3년 전
와 박봄이 벌써 38이라구요???? 말도안돼....
3년 전
언니....벌써...38살...이라구요......?
3년 전
헐 언니 38살이요 ......?
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
언니 38요...?
3년 전
쥬비스에 유일하게 위약금 물어준 사람이 김태우씨라고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 의지가 있어야 하니 대단하네요
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
38?????!!!!??
3년 전
38이요..!???
3년 전
언니 팔뚝살어케뺐어요..?
3년 전
38살이라구요..? 동안이다
3년 전