유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시호시 ll조회 36767l 1

9일 전
군주님
잘생겨보이기까지하는마법...
9일 전
동 스청
그 정돈지는 모르겠는
ㅋㅋㅋㅋ
•••
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
아니 닉네임이 너무 웃겨요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두
•••
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정ㅠㅠ
•••
망고요구르트  얄루~~~~
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각이여요!!!!
•••
황런쥔 공주다  아니지~왕자지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
傅菁  火箭少女101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈ
•••
ㅋㅋㅋㅋ왜요 좋은 예 맞는디
•••
끝까지 안 쓴 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

9일 전
쭈쭈바  쯉쯉
9일 전
민덩방아_
스타일은 전 보다 훨 좋으나.....음...
사람이 달라보이네요
9일 전
다정한 이웃  인티의
와근데 변화가 크긴 하네
9일 전
쿠쿠리
똑같은디
9일 전
웅냐냐냥
살 빼고 찍은거 아니었나요??확실히 차이가 있네요
9일 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
와 변화가 크긴 크구나....음......
9일 전
지은성
+다이어트
9일 전
(G)I-DLE 수진
와 대박인데요
9일 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
변화가 크네요
9일 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
갠적으로 화보사진은 진짜 깜짝놀랐는데..멋있더라고요
옛날 노홍철 어떤 사진이 대박이었는데
무도 밀라노! 맞죵
•••
9일 전
띠띠뽀
9일 전
콩이주인
깨닫지 못하고 갑니다
9일 전
도쯔요
다이어트까지해서 화보사진은 진짜 멋있었어요
9일 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
근데 진짜 꾸며서 별로인 사람은 없는 거 같아요 이왕이면 꾸미는 게 좋긴 하죵
9일 전
박시원  시를 잊은 그대에게
9일 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
큰 변화는 잘 모르겠는데 더 깔끔해 보이긴 함
9일 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
스타일이 좋아지셨네요
9일 전
박나래
반응이 왤케 안 좋은 거죠 ㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
논란이 많아서 그런가봐여 ,, ㅎㅎ
•••
9일 전
물고  조승연
엥?! 저때 다들 깜짝놀랐었는데...다음날에 사람들 다 저얘기였음...저도 가족들이랑 방송보는 내내 소리질럿는디...멋있는데
9일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
뭔가 진짜 분위기가 확 바뀌긴 하네요 !
맞아요 화보 사고 싶었어요
9일 전
letmein
9일 전
DJ꾹슈가  이기택❤️
9일 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
화보사진 약간 랩할것같이 생김
9일 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
사람은 역시 관리를...
9일 전
쟤 뭐래니ㅋ
논란때문에 그런가? 다른 연예인이면 이렇게 댓글 안달았을 것 같은데...본인이 보면 상처받을 댓글 좀 있네
논란을떠나 누가봐도 달라보이는데

•••
9일 전
기안 84
뜻밖의 본진 ㄷㄷ
보통 인티 올라오는 글 주어를 자기 본진에 대입한다던데 안그러는 분들도 많나보네용
•••
9일 전
이은상_
살빼고 메이크업에 옷까지..... 진짜 다르긴해요
9일 전
쥬님
꾸미니까 뭔가 되게 괴짜 과학자? 같아요!! 멋있다
다이어트의 중요성!
9일 전
뀨리
와우...👍🏻👍🏻👍🏻
9일 전
근데 변화가 있긴 하네
9일 전
임창균꾸꿍  몬스타엑스 엔하이픈
꾸민 후에도 뭐 쩝.. 분위기 변화가 있긴 한데요 여혐 때문에 멋져보이지가 않아요
9일 전
DPR LIVE
9일 전
거니거니
뭐가 달라진거죠?
9일 전
황재야
외모만 변하면 뭐하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
와... 진짜 외모 관리도 스펙이다 사람이 달라보여요
저도 기안84 좋아하지는 않는데 아이돌 논란 이후에 외모 얘기는 뇌절이라는 얘기가 많던데
여기서 외모 비하하는 것도 뇌절 같아요

첫짤 패딩사진 전엔 몰랐는데 안에 정장이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에도 막입은줄알았었는데...
9일 전
알겠습니다.  네네네
괜히들어왔다
9일 전
천리사
8일 전
수퍼비  Rap Legend
스타일링이랑 다이어트가 크죠!
8일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
기안님 피지컬 좋아서 그런걸지도
8일 전
현생와라랄
그냥 변화를 잘모르겠다는 글 뿐이지 외모비하는 댓은 없는데...
2 변화없어보인다는게 어떻게 외모비하인거죠...저도 별로 차이없어보여요
•••
8일 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
외모 비하하는 것도 좋게 보이지는 않네요
기안님 코가 진짜 잘생긴느낌? 매끄러움..!
8일 전
WHIPLASH  not my tempo
기안이 인티하니?
기안 볼때마다 코밖에 안 보여요.. 진짜 높으심
8일 전
주쥬쥬쥬
내 이상형 ..
잘생겼는뎁.. 여초에 기안이라서 반응 이런듯
8일 전
그립달
꾸미기+체지방관리
8일 전
눈나난
여혐때문에...
8일 전
얘 미뇽아
걍 .. 크흠
8일 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
8일 전
Eeyore
다이어트 중요성 같아요! 스타일링 변화도 있지만요
8일 전
페이퍼태형
보기 싫어요
8일 전
눈물지애  닭발성애자
ㅋㅋㅌㅎ
이때 좀 놀라긴 했어요
8일 전
럽미럽
8일 전
OoOoOoOo
8일 전
Harry Styles  Falling
안꾸민 평소모습이 너무 강력하고 인상깊어서 꾸며도 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
진짜 좋은예인것같아요
다이어트+스타일링
최고의 조합

키는 역시 크고 볼 일이네요.. + 거기에 적당한 다이어트 포함
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '궁금한 이야기Y' 박 이장, 80세 노인 5년간 성폭행…아내는 두둔 ((혈압 주의))233 자두야♡♡ 01.22 22:42 43912 30
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)