공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 66820l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6일 전
별길온
6일 전
밤빔
와...눈으로 어케 만들었지 저는 동그란 눈 하나 만들려고해도 다 부서지던데
6일 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
6일 전
이든수피아
6일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
예술작품을 만드셨네요
새하얀게 놀랍네
뉸사람은 꼬질꼬질이 국룰 아닌가요

6일 전
도쯔요
6일 전
노랑노랑
역시 킹갓이화,,,,,,, 💚
6일 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
6일 전
공쮸
이게 가능하다고요...?????
6일 전
호석아나랑살자  제이홉이미래다
와 진짜 대박...
호석아나랑살자  제이홉이미래다
저는 동그란 눈 뭉치기도 힘들던데...
•••
6일 전
오베론  요정왕
6일 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
6일 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
헐랭 ㅋㅋㅋ이렇게 만들도록 뽀얗다니
6일 전
Rica
저정도 해야 이대 조소과가나요..? 대단행용
6일 전
ㅎ히히히
역시 이대..............
6일 전
앒카
와 대박...
6일 전
코레일  한국철도공사
대박이네
6일 전
말랑카우유맛  폭신폭신
꼬리는 어떻게 달려있는 거죠 ..?
바닥이랑 이어져있어요 ㅋㅋㅋ
•••
6일 전
치즈고양이
6일 전
뿔몬  많이 컸구나
헐ᯅ̈ 대박이다
와..아트네오ㅡ
6일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
6일 전
DTOWNSUGA
와.... 동그라미도 못 만들겠던데
6일 전
온점  .
6일 전
7월 7일  우리 다시 만나
6일 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
대체 어떻게
미켈란젤로이신가요?
6일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
저정도는 해야 조소과 가구나.. 정말 멋있따
6일 전
누구게
작품이네요
6일 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와.. 예술이다
엥진짜어케했지..? 눈 막뭉친다음에 다듬은건가여?
6일 전
쮸ㅃ
아니 눈으로 예술 작품을...녹는게 아까워요ㅜㅜ
6일 전
빠삐규  I'm cold ❄
6일 전
고속승강기
역시 이대 미대,,,,,,ㅇㅁㅇ
6일 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
와..... 작품이네 작품...
6일 전
규밥
6일 전
으눼
대박 예술이네요
6일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 어떻게 저렇게...
6일 전
윤55
아니 이게 가능해요,,? 레알 합성인줄
6일 전
comewithme
이정도는 해야 이대 조소과를,,
6일 전
켄마  네코마
6일 전
권순영(26)  호시몹시섹시
6일 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
가능해요...?????
와 멋있어요...
6일 전
seon
6일 전
4cc
손시려운데 저걸 어떻게 하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
세지야  태태어 발사
와 짱이다.. 그냥 눈사람 만드는것도 힘들었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
와................... 금손.........와우
6일 전
딩위시
와 강원도 축제 이런곳에 출품 하신건가요??
6일 전
nue9
엇 내 따봉은 왜 작지..
•••
6일 전
0.074
6일 전
ㄱㄴㄷㄴ
이건세계눈사람만들기대회1등할것같다
6일 전
아아아ㅇ
와......대박...
이대 미대 와....
•••
6일 전
7 손흥민  💜
와........저거 만드느냐고 얼마나 추웠을까... 난 모대
6일 전
의뭉
개멋있네요...
6일 전
김유성
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
6일 전
김지향
6일 전
깨꽃
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
밍뀨  밍티쥬
와 예술이네요
6일 전
혬ㅎ
와 이대미대,,👍👍 눈사람도 조각같네요
6일 전
그댜로
우와 대박
6일 전
스윗게일  SVT
6일 전
미친 여름  
우와......
6일 전
연커벨
특히 날개 어케 한거지 ㄷ ㄷ
6일 전
유혹  이마크🐆
6일 전
love&peace  끼앙
우와... 진짜 예술이다
6일 전
친칠라
우와 이건 진짜👏👏👏 이때껏 봤던 눈사람 중에 가장 놀라워요!
6일 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
날개 어떻게하신거지 ㄷㄷㄱ
와........ 작품인데요...?
6일 전
일상탱  언제나
와 이것이 금손인가요.!?
6일 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
와 안 녹았으면 좋갰어요 ㅠㅠ
6일 전
브로콜링
6일 전
삐비
그냥 빙산하나 두고 한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ대단
6일 전
박 재 언
울 사촌언니 이대 조소과 인데
6일 전
괴도_키드
와....경이로워요
6일 전
J-MIN
날개 뭔데...
6일 전
민윤기'
6일 전
NWH_0208  나는 행복합니다
하면서 물 뿌렸나?
6일 전
에탕
적이요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅐ박..
이게 어떻게 가능.......?
저게 녹아 없어질거라는 사실이 슬픈데... 큐ㅠㅠ
몇시간 걸렸을까요.. 날개가 쥑인당
6일 전
디디is둔둔
아... 이정도 해야 미대를 가는구나...
눈사람도 잘 못만드는데요 저는

예술이다..
6일 전
김태형님
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
슈릅쭈릅
아니 얼마나 잘만들었길래 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 거의 작품인데요..
6일 전
우효
와 저런 사람들이 조소과 하는구나..
6일 전
재현 왕자
이대 조소 클라스...👍🏻
와...전공 살리시는 거 대박👍👍
6일 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
?! 눈으로 만든 게 아니라 거의 통얼음 조각한 거 같은데요???
6일 전
이어롤
와..만드는데 얼마나 걸렸을지..머리통만한거 만드는데도 1시간 걸렸는데......
6일 전
보름  와앙
6일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
6일 전
작은투영  my messiah
와 눈으로 예술을 하셨네... 난 오리 같은 거 밖에 만들 줄 모르는데
6일 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
6일 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아니 이게..ㅇㅣ게.."조소과"인가?????
6일 전
꼬리  무니
눈사람이라고 하지 마세요.. 제 눈사람 초라해집니다ㅋ큐ㅠ 그저 예술작품🙊
6일 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
6일 전
빛비
눈사람까지 뺏어가지 마세요... 그냥 작품이라고 해달라구요... 내 눈사람은요... 후앵
6일 전
도화살  🌜🍒🌛
6일 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
와 날개 만들다 부서질 거 같은데 저런 디테일이 가능하구나
6일 전
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
6일 전
나는야백수
오..👍👍
6일 전
아이유(28)
진짜 눈 맞아요?
6일 전
nlyonne
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
뷔!  누가 나를 막아도
와 대박이다...
5일 전
해차니 와떠요  37.5%
5일 전
euph0ria
와 ㅋㅋㅋ
5일 전
한새  아이유♡
5일 전
지민쒜!
날개는 진짜 어케 하신겨...
5일 전
만세357
와..... 멋있어요
5일 전
정 린  잰니 보조개
저는 눈으로 구 하나도 제대로 못 만드는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
동동글
와... 따뜻해지면 녹는 게 정말 아까운 작품이네요... 만드신 분 대단합니다
5일 전
준설기
어제 눈사람 만들어보니까 진짜 힘들던데 어떻게 저런 작품을 만드시는지.. 대단해요👍👍
와 웃긴 걸 생각하고 들어왔는데 진짜 멋있네요 추우신데서 고생 많았어요👍👍
5일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 저같은 똥손에게는 상상할수도 없는 일인데 대단하네요
5일 전
쥐며느리
5일 전
영순
와............ 예술
5일 전
시와
에타에서 봤어요ㅎㅎ
벗 대박..👍

5일 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
눈 축제 가면 예술작품 많던데 한국에도 해줬으면 좋겠어요. 우리 장인들 솜씨 보고 싶다 😆❤️
5일 전
Lllorena_a
대단하시네요,,,
미쳐따 오랜만에 눈사람 만들어보니까 눈 뭉치기도 힘들던데 저걸 어케 만드셨을까...
5일 전
십이야
5일 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
헐... 과 이름값 못하는 저와는 다르네요
5일 전
알로에추가
5일 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
조소과였는데도 놀랍..날개가 정말 대박이네요
눈작품이라 해주세여... 상탈적 박대감...
5일 전
김윈필
우와... 저 앞에 레이디 고디바라고 써 있는 건 작품명인가요? 눈이 어떻게 올 줄 알고 졸작으로 만든 건 아닐테고... 얼음 조각상 눈 조각상 전시회 같은 곳인 것 같은데 느낌이
5일 전
김지훈
우와... 저거 부시는 사람은 정말 천벌받을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
제 트  똑또키바라
5일 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
5일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 ㄹㅇ 예술이다...... 재료는 덤....
5일 전
Radio
와....클라스 대박이다...
5일 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
5일 전
펭하-  펭수❤️
와 이게 가능해요? 진짜 대박
5일 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음