유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
자두야♡♡ ll조회 29420l 22

7일 전
제이로
피해자님 화이팅
7일 전
호또코히
7일 전
맘마마
선거캠프 일해봤지만 남자들 말하는게 저급한 건 다 똑같더라구요 제가 존경했던 분도 다르지 않다는 걸 아는데는 얼마 걸리지 않았어요 ㅋㅋ
숲속의 망고  N'uest
헐 제 친구가 한 말이랑 똑같아요 ..ㅋㅋ;
•••
7일 전
헤헿헤헿
7일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
7일 전
gkdlans144
일반인도 아니고 서울시장이라는 사람이 처벌도 안받고 비겁하게 죽음으로 도망치다니...
성범죄에 책임감도 없는 사람이 어떻게 서울시장 3선까지 했는지 의문이네요

아 역겹다...
7일 전
토모토모
아 역겹다
7일 전
베리베리믹스  간장게장죠아
평소 존경하던 분이 나한테 그러면 실망감까지 배가 되어서 상처가 되더라구요 피해자님 많이 힘드셨을거라 생각합니다ㅠ
7일 전
Roller
하는 짓부터 그걸 해결하는 방법까지
추접스럽기 그지없네요

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
네에?
•••
•••
그래서 이게 전부다 조작이라는건가요? 서울시장이라는 높은 위치에서 다 밝혀내고 고소하면 되는걸 왜 급하게 자살했을까요? 혹시 자살도 타살이라고 생각하시는건 아니죠?
•••
•••
삭제한 댓글에게
피해자가 피해자답게 행동해야 맞는건가요? 사진만봐도 전혀 미심쩍어 보이지 않는데요? 성추행범 쉴드라니.. 정신차리세요..
•••
이것 또한 피해자에 대한 2차가해입니다.
•••
네? 대체 뭐가요???
•••
7일 전
라다뚜
마지막까지 추하다
7일 전
임창균꾸꿍  몬스타엑스 엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
7일 전
최지팡
🤮🤮🤮🤮
7일 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
아이고..........
7일 전
토끼콧구멍
7일 전
메로메
정치라는게 무섭네요. 우리편은 성범죄자여도 숭고한 순교자로 만들어버리고.. 당장 윗댓에서부터 피해자다움이 보이지 않는다고 그러고 ㅎㅎ.... 어쩌다 이리된걸까요
댓글보고 할말을 잃었어요 진짜

•••
33 피해자 답지 않다는 말 진짜 웃긴 것 같아요 ㅋㅋㅋ 피해자는 당당하면 안되나요??
•••
막줄 공감이요! 피해자는 우울하고 망가져서 숨어야한다는 인식때문에 더 힘들어지는데
아직도 피해자다움이라는 말로 지적하는 사람들이 있네요..
여자다움 남자다움이라는 말도 이제 안쓰는 시대가 왔는데 피해자다움도 안써야하는 말 아닌가 싶어요

•••
444 피해자 다운건 뭔가요?
•••
7일 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
7일 전
엥엥무새
7일 전
大宮
진짜 토나오네요 추악하고 더러운
7일 전
윤정한부인  19951004
아오 학교 망신 다 시키네 아오
7일 전
전원일기
저사람 인권변호사 출신 아니었나요?
핑꾸홀릭  핑크색이 내 최애
맞아요. 심지어 당대 파장을 일으킨 여성 성고문 및 성희롱 사건 변호를 맡아서 여성 인권변호사로 유명했었어요. 참 아이러니하죠
•••
7일 전
김선호_
저런 사람만도 못한 짐승을 나라에서 장례를 치뤄줬다니 세금이 아까워요
수퍼비  Rap Legend
22죽음으로 도피한 범죄자일 뿐인데요
•••
7일 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
7일 전
입닫빵
7일 전
jk1204
7일 전
음오아예에
7일 전
오기인카나타주세요  푸카야내가널어떻게
ㅋㅋ이쪽 지지하는 어르신들한텐 이런건 씨알도 안 먹혀요 다 정치적인 조작이라고 생각하고 피해자분 욕하기 바쁜..ㅋㅋ
7일 전
DE4N
이래도 서울시장이 민주당이 된다면..
7일 전
정세공
인권변호사 했던 사람이 참..
7일 전
on825g
7일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 미친
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)