공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수혀나사랑해결혼하자ll조회 94770l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

추천  6

이런 글은 어떠세요?

감스트  K리그홍보대사
확실히 애플보단 안이쁘넹
3년 전
블랙 예쁘당 애플 이제 소비 안해야지
3년 전
아 고민된당
3년 전
오늘부터 1일 만원 저축 시작합니다
3년 전
보다 보니 저 디자인 괜찮은 거 같아요 개인적으로 바이올렛인가 진짜 예쁘던데 가지고 싶어요
3년 전
봐도 봐도 이상해요 ㅠㅠㅠㅠ10시리즈 돌아오ㅓ...
3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
22222222.....젭알..
3년 전
팬텀블랙 예쁘더라구여
3년 전
예쁜데요?
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
NBA  G.S.W.
저만 안 예쁜가봐요...ㅠㅠ
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
블랙 예쁘다
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
실버 예쁘네요
3년 전
보다 보니 예쁜 거 같아요
3년 전
예쁜거 같기도 하고..
3년 전
나만 별론가..?ㅠㅜ
3년 전
제눈엔 최근 삼성 시리즈 중에 젤 이쁘네요 ㅋㅋ
3년 전
어제보고왔는디 예뻐여 근데 울트라보단 기본모델이 더 예쁨
3년 전
22기본 예뻐요
3년 전
예뻐요
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
블랙이랑 실버는 이쁘네요
3년 전
블랙 예쁘다
3년 전
굿몬잉  Purple U
오 색은 고급스럽네여! 무게는 괜찮은가요 요즘 삼성 너무 무겁던데ㅠㅠㅠ
3년 전
아악 카메라 뭐냐구요
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
22세기 폰 느낌
3년 전
@_@
카툭튀에 놀랬지만 블랙은 맘에드네여...
3년 전
윤정한부인  19951004
헐 블랙...!
3년 전
인스티셔츠  삉삉
완전 이쁜데..?
3년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
실버 실물 갑! 어제 봤는데 진짜 너무 예쁘더라구요
3년 전
카툭튀때뮨에 작은 네모 라인 생기는거 너무 거슬려요
디자인이 구려서 고민중이에요

3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
울트라 카메라 크기 저는 아직 못 받아들이겠ㅇㅓ요 공대생 느낌... 기술이 굉장히 좋은 기계 느낌이에요 s21 s21+는 예쁘더라구요...!
3년 전
블랙이 대박인둣
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
블랙예쁘다
3년 전
장난감같다 봐도봐도 이상..
3년 전
처음에 사진만 보고 별로라고 생각했는데 유튜브 영상으로 보니까 이번에 색 다 예쁘더라구요
3년 전
겁나 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
와 예쁘네요ㅠㅠ 울트라는 너무커서 못사는데
3년 전
삼성 요즘 왜 무광에 꽂혔지 난 유광이 좋은데..
3년 전
이쁘당
3년 전
헐 이쁘다...
3년 전
오우 별로네요,,
3년 전
앞면은 진짜 너무너무 예쁜데 뒷면을 볼때마다 이쁜가..? 이상한가..? 흠 이쁜것같기도.. 아냐.. 벌루야.. 무한반복..ㅠ
3년 전
여름달  젤리빈
하.. 기다렸다가 이거 살걸 그랬나봐요 노트 20샀느네듀ㅜ
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
애플보다 이뻐요
3년 전
샘성은 로고가 넘 구림
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
오우 블랙은 잘뽑았네
3년 전
이나래  Hawaiiya
카메라 부분 너무아쉽다
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me

3년 전
근데 어른들이쓸것같은폰이에요 너무...
3년 전
와 간지나게 생겼다
3년 전
헐 애플보다 예쁜데 이번엔
3년 전
6교시  ?
헐 이쁜데
3년 전
어우 둘다예쁘다
3년 전
실버 진짜 예뿌다.,
3년 전
신호등 컨셉
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
울트라블랙 넘 이쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
예쁘네요
3년 전
실버ㅠㅠ갖구싶어요
3년 전
석진29  석진부인
사람마다 다르겠지만 촌스럽다..
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
카메라...........
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
블랙 예쁘다
3년 전
울트라보다 기본이랑 플러스가 더 예쁘던데ㅠㅠ 바이올렛 사고싶음ㅠㅠ
3년 전
오 실버 이쁘다
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
생각보다 괜찮네
3년 전
색은예쁜데 카메라 제발...
3년 전
Englishman  in New York
카메라 많은 거 안좋아해서 울트라말고 기본이 더 예뻐 보였는데 볼 수록 울트라가 은근 비율맞고 예쁜 느낌...
3년 전
블랙 이쁜거 같긴한데 S10 이 더 이쁜것 같아요
3년 전
아 하...
3년 전
진짜 전혀 안 이상한데
3년 전
왜 삼성은 뭘 해도 내 기준에 안 예쁘지
3년 전
항상 사진으로 봤을땐 별로였는데 실물로 보면 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ 실물로 보면 카메라 신경 안쓰임... 그냥 우워 최신폰이다 하게되던데 ㅋㅋ
3년 전
화이트 이쁘던데..
3년 전
아카이  슈이치
약간..... 디카 디자인같은디
3년 전
카메라 하나로 합칠 수 있는 기술 개발하는 연구원들 힘내세요...제발 구멍 하나로 합치는 기술 개발해주세요...
3년 전
블랙이나 실버로 바꿔야지 애플탈출
3년 전
실버 너무 이쁜뎅
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
할 실버 예뻐여
3년 전
블랙으로 flex했습니다 😎 지금 사전예약하면 버즈프로도 준다해서 별 고민없이 질러버림!!
3년 전
S10 노트10 s20 그렇게만 가지..
3년 전
블랙 왜케 이뿌냐며.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
기본 화이트가 젤예뻐옵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울트라가 s펜 들어있는건가요?
3년 전
와 실버 이쁘다
3년 전
오 블랙 이쁘다
3년 전
생각보다 실물 너무예뻐서 아이폰으로 넘어가려던거 안넘어가기로 했슴닿ㅎㅎㅎ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
블랙 예쁘네용
3년 전
폰 머리 까진 것 가틈...ㅠㅠ
3년 전
아직 애플이 더 이쁘네요..
3년 전
와 실버진짜예쁘네요
3년 전
고급스러움
3년 전
무교  
개이뿌덩
3년 전
카메라 부분이......좀
3년 전
블랙 무광이라 예뻐요
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
울트라는 너무 심하다...
3년 전
오우 뭔 카메라 렌즈가 다섯 개씩이나 달려있지
3년 전
울트라는 좀 부담스러운데 기본이랑 플러스 모델은 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 색도 진짜 잘뽑은거 같은
3년 전
사실 갤럭시나 사과나 둘다 인덕션 디자인 되고 나서 진짜 폰 바꾸기 싫을 정도였는데 이번에 색 너무 잘 뽑아서 뽐뿌와요...흑흑
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
3년 전
하.. 무슨 중국폰 같이 생겼..... 노트10 디자인 계승해줘요ㅠㅠㅠ 노트10 이후로 다 이상하네 진짜 어떻게 갈수록 못 생겨지냐구요.....
3년 전
예뿐데?
3년 전
디자인은 좀 별론데 광택이 촤르르 한게 멋지네요..
3년 전
울트라는 별로에요...ㅜㅜㅜ 카메라 너무 많아...
3년 전
도묵  ' ♡ '
개이상함
3년 전
이쁘네요
3년 전
갈아타야지!
3년 전
無所有  배쿠🐶
오 진짜 블랙이 예쁘네
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
실버 블랙 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요!!!!
3년 전
젤리냠냠  persona
와 고급진 느낌인데..되게 좋은 소재를 쓴 것 같은 느낌이라 만져보고 싶네요...
3년 전
갤럭시는 뭘해도 안이뻐보여ㅠ
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
카메라는 역시 과해보이긴 하네요... 색은 예쁘당
3년 전
  Amor tui
이번에 색 잘 뽑은 거 같아요
3년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
오 블랙 예쁘네
3년 전
범블비  Transformers
카메라 부담스럽게 생겼네요...
3년 전
사고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
오..간지나
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
헐 색 예쁘네용
3년 전
저 어제 실물보고 실버로 사전예약했어욬ㅋ 블랙은 무광은 좋은데 약간 답답하더라고요
그리고실물은 바이올렛이 짱인데 울트라는 없는ㅠㅠ

3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
카메라때문에....
3년 전
할 너무 예뻐요
3년 전
Heize_Now  heizeheize
울트라라 카메라가 저렇지 기본은 예쁘더라고요.
노트20 기본 사서 쓰고 있는데 이거 사러 갔을때도 사진으로 봤을땐 별로일 거 같았는데 직접 가서 보니깐 예뻤던ㅋㅋ노트20도 울트라는 카메라 저런 식이어서 부담스러웠는데 기본은 예뻤어용.
S21도 뭔가 이런 느낌ㅋㅋ블랙 색은 잘 뽑은 것 같네요.

3년 전
오 검은색 잘 뽑았네용
3년 전
기로로  난개구리가아니야
와 진짜 실물갑...블랙만 예뻐보였는데 보면볼수록 다 예뻐보이네요...후..노트시리즈 이대로만 나와줘라 더 예뻐지면 좋고..
3년 전
와 잘 뽑혔다
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
오.....제 눈엔.........
3년 전
1992.05.06 변백현  EXO 사랑하자
카툭튀 너무 심해용 ㅠㅠ
3년 전
카메라는 별론데 색을 너무 잘뽑았네요ㅋㅋㅋ 그냥도 예뻤는데 울트라도 ..
3년 전
팬텀실버 진짜 미친 것 같아요... 갤럭시... 최고...
3년 전
아론  김성규컴백 아임콜드
와 이번 실버 진짜 이쁘게 나왔다,,, ,원래 실버 선호하지 않는데 이번껀 탐나요
3년 전
전에 사진 볼때는 예쁜지 몰랐는데 블랙 진짜 예쁘네요
3년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
제 눈에는 다 이뻐요ㅠㅠ
3년 전
블랙 예쁘네욘 나머지는 유광부터 약간 특유 갤럭시 느낌이라ㅠㅠ
3년 전
기본 보라 사야지..ㅡㅜㅠ
3년 전
헐 블랙 짱예
3년 전
미쳤다
3년 전
색은 진짜 이쁜디 저 카메라 진짜 확 때리고싶다...
3년 전
전 메탈 느낌 굉장히 좋아해서 되게 맘에 들어요ㅠㅠ 약정 언제 끝나냐 ...
3년 전
와 차라리 플러스 사겠다 했는ㄴ데 이렇게 보니까 또 나름 괜찮네요
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
👍
3년 전
진짜 갤럭시는 실물킹에 볼매에요..
3년 전
다음엔 갤럭시로 갈아타야지
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
옹 생각보다 이쁜데영 돈만 있으면..또르르..
3년 전
이쁜데 돈이없네...
3년 전
카메라 5개가 제일 흠......거미괴물 눈같아서 징그러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
넘예ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다...
3년 전
카메라 머선일이고..
3년 전
실물 보고 왔는데 엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 볼수록 뇌이징 돼서 그런지 이젠 s20이랑 10이 더 못생겨 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
헐 뭐져 넘예뿐데ㅠㅠ
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
렌즈 하나만 달려있는 폰도 내주세요 진짜 다 좋은데 렌즈 너무 투머치라 눈많이 달린 괴물같아요 ㅠㅠㅠㅠ 아이폰도 그렇고 갤럭시도 그렇고 ㅠㅠ 좋은 성능 렌즈 딱 하나면 족해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보급형같은걸로 같이 내줬으면 ㅠㅠ
3년 전
실버 진짜 겁나게 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼬리  무니
갤럭시는 저 특유의 영롱한 색깔 잘 뽑는것 같아요 색이 너무 예뻐ㅠ
3년 전
예쁜데...? 아이폰 12미니 쓰는데 다시 살만큼 이뻐요
3년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
카메라 너무 징그러눠요,,
3년 전
Dhe
Oh 블랙 생각보다 이부네요
3년 전
근데 저 외계인 카메라 3주압수 ^_^
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
확실히 실물로 보니까 렌더링이랑 완전 딴판이네요 ㄷㄷ 렌더링은 기겁을 했는데 실물 너무 괜찮은데요.....?
3년 전
도겸시  도겸시
오 블랙이 예뿌네용
3년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
플러스 블랙 너무 탐나요....
3년 전
연두부웅  베이비모찌
👍
3년 전
대박 블랙 넘 이쁘다....
3년 전
아 카메라 너무 별로...
3년 전
헐 진짜 무광블랙 실버홀로그램 은은한거 넘 예쁘네요,,
3년 전
카미시로 루이  완다호이~!
오 전이제 삼성이나 애플이나 카메라는 포기했어요ㅋㅋㅋㅋ 무광블랙 예쁘다
3년 전
카메라..............
3년 전
김잘태  둘셋
색은 예쁜데....
3년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
하 실버 사전예약 했는데 빨리 왓ㅇ면 ㅠㅠㅠ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
블랙이쁘넹
3년 전
예쁜데...... 케이스의 노예이기 때문에 케이스를 끼우면 카메라만 보이겠됴
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
이미지의 중요성인가 아무리 예쁘게 디자인을 해도 세련되지 않아요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
실버 진짜 예뿌던디요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
이쁘긴 한데 카메라 너무 많음...
3년 전
디자인도 색도 예쁜데???
3년 전
사실상 쓸때는 그닥 신경 안쓰일거 같아서...
3년 전
이쁘다ㅜ
3년 전
색은 되게 예쁜것같아요
3년 전
카메라 때문에 안 예쁜 느낌
3년 전
와 너무 예쁜데요
3년 전
핸드폰!! 바꾸고싶어요..!!
3년 전
실버 이쁘다,,,,
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
헐 둘 다 너무 예뻐요 카메라 많은 건 조금 글치만
3년 전
Press lt  The 1st Album
블랙은 진짜 예쁘네요!! 실버는 뭔가...냉장고 생각나여...
3년 전
블랙 잘뽑았네요
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
블랙 예쁘다
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 짱예
3년 전
진짜 깔꼼...
3년 전
생각보다 이쁘네
3년 전
스윗게일  SVT
쩐다
3년 전
GOT7 진영  너 왜이렇게 예쁘니
버블티인줄..
3년 전
헐 실버 이쁘네요
3년 전
블랙 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넘 예뻐요
3년 전
별로...두께는 뭐 저래 두꺼운지
3년 전
카메라 어떻게좀..제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
실버 너무 이뻐요... s21+ 사려고 했는데 노트21 나온대서 기다리려고요ㅠㅠㅠ
3년 전
실버예쁘당....카메라..너무 큰거 뺴면.....ㅠ'
3년 전

저도 막 예쁘지는... ㅠㅠㅠ
3년 전
(♡)  방탄
카메라 좀만 작았어도 예뻤을거 같은데 ㅜㅠ
3년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
실물 완전 벽돌이에요 ㅠ 무겁고 엄청커요
3년 전
와 블랙 간지
3년 전
여기도 카메라가 무슨.....
3년 전
와 진짜 예쁘다
3년 전
색은 잘뽑았는데 저놈의 카메라..이젠 어떤 폰도 사고싶지않아요 다 인덕션이야ㅠ
3년 전
실버 진짜 22세기형 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이버틱..
3년 전
와블랙이뿌다
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
실버 너무 내취향 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생각보다 예쁘다
3년 전
실버ㅜ대박...
3년 전
실버 넘예
3년 전
헐 예쁘네?
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
간만에 블랙 살까
3년 전
오 괜찮은데
3년 전
묵직해보이는 바디감은 좋은데 카메라 튀어나온부분이 부울편
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
예쁘다...ㅠㅠㅠ
3년 전
Only One Of  유정아 좋아해
블랙은 카메라 딱히 안 거슬리더라구용..
3년 전
쨔쨔로니  17&9
헐 블랙 이쁘다
3년 전
색깔이 문제가 어니라 저 카메라 네모저게
3년 전
봤는데 글케 예쁘진 않았어여
3년 전
진심 카메라밖에 안보임...너무 싫다...
3년 전
이뻐서 살려고 했는데 실물보고 사세요... 카메라부분 너무 신경 쓰이고 색도 그닥ㅠㅠ
3년 전
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
케이스끼면 카메라밖에 안보이는데 카메라가 너무...애플이 낫당...
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
카메라 구리다....ㅎ...
3년 전
아....거미같..
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
넘 예뻐여ㅠㅠ 갠적으로 로고 아래로 내린게 신의 한수인듯
3년 전
진심 카메라...
3년 전
장동우 (32)  32개월
징그러.... 카메라 왜케 커요,,,
3년 전
카메라 진짜 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
카메라가 좀 별로긴 한데 색은 잘 뽑았네요..
3년 전
이거 말고 그냥 21이 더 이뻐요
3년 전
노트텐 아우라는 저 실버를 위함이였나
3년 전
청춘예찬  
이제 카메라는 다 저런 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블랙 이쁜데 카메라 무서워요ㅠ
3년 전
헉 카메라가 왜저렇게 크나요..
3년 전
개인적으로 애플보다 디자인 이쁜거같아요ㅠㅠㅠ 넘예
3년 전
오늘 보고왔는데 생각보다 예뻐서 놀랐어요
3년 전
오 예쁘네...
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
실버 색상 미쳤네요 진짜..와..
3년 전
카메라 너무 징그럽...
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
울트라 블랙 매트해서 진짜 예뻐요...
3년 전
하 진짜 카메라
3년 전
색은 이쁜데 카메라가 뭐랄까... 왼쪽 위랑 오른쪽 밑만 유선형인 게 몬가... 별로예요...... 디자인 그게 최선이었나요
3년 전
강선구  SKT T1
블랙 예쁘다
3년 전
카메라 진짜 적응 안된다 ..
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
카메라는... 진짜 적응이 안 되네요 제 노트10이 잘 버텨줬으면 좋겠어요^^ 제발 인덕션 좀 버리자 회사들아... 삼성도 애플도 다 사기 싫음 ㄹㅇ
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
놑10 살 때는 진짜 제가 이제껏 봤던 폰 중에서 제일 이뻐서 삼성이 드디어 정신을 차렸구나!!! 했는데 말이져...
3년 전
아 S20 울트라 질렀는데 후.... S22 엄버합니다...
3년 전
예쁜데 로고좀 바꿨으면 좋겠다...
3년 전
궁 예  좀 하지마
예뿌다 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
왕욕헤이  각성도좋지
ㅠ_ㅠ 완전 취향이네요 가지고 싶다.....하...언제바꾸지...
3년 전
실버랑 바이올렛 화이트 다 뽐뿌 쩔어요ㅠㅠ
3년 전
별로 안 예쁨,,
3년 전
와 진짜 여기도 애플도 카메라 진짜짜증난다 쓰지도않는데
3년 전
카메라가 몇개여
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
블랙 예뻣어여
3년 전
카메라... 리틀빗 징그럽다..
3년 전
색 예쁜데... 카메라에서 뭐 발사될거같아요
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
이번 s21 뒷판은 글라스가 아닌가요??
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
S21은 글라스틱이고 S21+, 울트라는 글라스 맞을거예용
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
호옥 글라스틱....탐나네요....감사합니다!
3년 전
너무 갖고 싶어요 ㅜㅜ
3년 전
실버 예뿌다...
3년 전
STRAW  BERRY
블랙 잘 뽑힌 거 같아요 기본 모델이 더 예쁘던데 역시 삼성은 실물 봐야 하는듯
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
카메라 왜저래요진짜....ㅜ 색깔은 샘숭치고 엄청 잘뽑았는데 카메라좀.... s10 가로 카메라가 제일 예뻤어요
3년 전
실버 미쳐따..
3년 전
투박,,,,,,,,
3년 전
팬텀블랙 주세요..
3년 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
컬러는 괜찮아보이는데 진짜 저 카메라 봐도봐도 뇌이징이 안되네.....카메라 디자인부터 좀 어떻게 해야할듯
3년 전
햄쮸  🐹🧀
카메라만 좀 어떻게 해봐요...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
으악 너무 징그러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 점점 길어지죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
뒷판 예뻐봤자 어차피 케이스 끼울거 다 알지만 그래도 예쁘다...
3년 전
블랙 너무이쁜데여 ㅠㅠㅠ
3년 전
실버 색은 이쁜데.. 전 카메라 계속 불호에요 ㅠㅠ 저거 좀 어떻게 했으면
3년 전
저게 뭐람...줘도 안씀..
3년 전
왜..다들 카메라를 못늘려서 안달이지? 제발 그만해..다된 디자인에 카메라 뿌리기
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
역시 갤럭시는 실물 깡패네요 완전 예쁜데요?ㅠㅠ
3년 전
으악...S21+ 급하게 예약했어요 아이폰 뒷유리 와창창인상태라서요
3년 전
아 카메라 무슨일...너무 커서 징그러워....
3년 전
색은 진짜 예쁜데...
3년 전
검정색 입7ㅡ네
3년 전