공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 22708l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

😤
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😤
3년 전
대화할때 기본예의 좀 지켜라ㅜㅜ
3년 전
😤
3년 전
안녕하슈  파트라슈
인심 쓰듯이 오백원 올리는 거 머예여ㅋ....
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
짜증나요..
3년 전
켄마  네코마
진짜 개싫어요..
3년 전
그지그지인간
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
😤
3년 전
진짜 유독 당근에 가격 치는 사람 많음ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
geoji
3년 전
제발 안된다 그럼 그만 좀 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 안된다 했는데 또 가격 내려치면 아예 답 안해요
3년 전
정 사고 싶으면 올려놓은 가격에 구매하겠다고 다시 연락오더라구오
3년 전
전 그래서 대꾸 안해요 터무니없이 맘대로 가격 제시하면서 이가격에 해주면 살게요 이런거 너무 많더라구요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
구매자는 본인이 위트있다 생각하고 저런 멍수작을 부린듯ㅋㅋㅋ어림 반푼어치도 없는 짓을
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아 진짜 너무 싫어요
제발 가격 제안 안 받는다고 해놨으면 네고 안되냐고 묻지 좀 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
구정모♡  크래비티
반대로 가격 제안 된다고 써놓고 문의하면 화내는 사람들도 있죠
3년 전
으이그
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
판매자가 보살이네
3년 전
이오 .... 화나네여
3년 전
😤
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
그지야..
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
개노답 ㄹㅇ
3년 전
거지근성
3년 전
어휴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg261 원 + 원5:5469911 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데143 탐크류즈9:5843645 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별153 태래래래7:2862332 7
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마264 311869_return0:5272781
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료92 캐리와 장난감06.18 23:5872337 5