이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 30216l 26
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
코코호도
1개월 전
태썸  🐯
1개월 전
7 손흥민  💜
1개월 전
카와
진짜 눈에 의심이 가득한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해뜰날
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
이야
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF

1개월 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
눈빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용..
1개월 전
일하기싫다......
GIF

1개월 전
석민이
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
귀엽다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
고양이흰수염  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집 애옹이도 동생 군대가면 못알아볼까ㅜ
1개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아트박스사장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아찐빵
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새벽잠
1개월 전
닉네임1482678644
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
1개월 전
홉다램지
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서정후  Healer
GIF

1개월 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 의심하는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잔든개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇ유ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
1개월 전
밍뀨  밍티쥬
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥬창욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무 닉네임
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 에타에서 뒷부분도 봤는데
산책하고 와서 의심이 풀어졌다고 하지만 꽤나 의심스러운 눈빛이었어요

앗 뜻밖의 동문~!
•••
혹시 ㄱㅇ대인가요...?
•••
맞아염~
•••
신입생이라 사진 못 봤는데 강아지 넘 귀엽네여,,
•••
1개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HIGHLlGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
의심가득한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
???????
저거 댓글에 냄새 때문에 알아보는데 이상하게 생겨서 쳐다보는 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 표정 너무 리얼해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지웅
아 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
love&peace  끼앙
너무 의심가득인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
GIF

1개월 전
JAYBUMAOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 의심하는 눈초리
1개월 전
뀨뀨호비호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가ㅠㅠ
1개월 전
오VIVI
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워요ㅠㅠ
1개월 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
진짜 의심하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 제 여동생도 입시끝나고 염색 엄청 화려하게 하고왔는데 울 강쥐가 못알아보고 뒷걸음질 치면서 엄청 짖었어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
1개월 전
ASIANA AIRLINES
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1개월 전
의미부여  의미고구려
표정이ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정꾹잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해맑은눈사람
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 키우던 냥냥이 머리 단발로 자르고 왔더니 하악질 해서 상처받았었는데ㅠㅠ
1개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜㅜ
의심이 가득햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길목진
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
파이링
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ기요미
1개월 전
김재환
진짜 귀엽다 ㅠㅠ
1개월 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
어떡해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 강아지 눈에 의심이 한 가득이네요 근데 너무 귀여워ㅜㅜ
1개월 전
스튜디오원
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NBA  G.S.W.
700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박원  널생각해
개귀여워////.......애기야.........지구뿌셔 아파트뿌셔ㅠ
1개월 전
영부자
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 저 눈빛!
1개월 전
seonho_kim  김선호
ㅜ 귀여워요
1개월 전
내 통장 본진꺼
귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
눈빛이 딱 '너 누구야'하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
의심가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김_선호  愛情
눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심 가득 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
냐냐냐냐냐
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Henrik Holm
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈빛이 넘 귀여워요
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃프네
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 이짤생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
(의심가득)아 걔 맞는 것 같은데(의심가득)
1개월 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
아 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜ
1개월 전
36.5°C
아 진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
밥로즈  참쉽죠?
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔욥
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Charli D’Amelio
뭔짓을 해서 왜저렇게생겻을까하는 눈빛인데 저거
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아루밍
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
1개월 전
인페르나
귀 뾰족한 거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
惡夢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동동글
눈ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
헐 멈머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅏ엽다
1개월 전
다원해  말랑말랑
징짜 이 강쥐 3번은 넘게 봤는데 볼때마다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
최강에그타르트
사족이 넘 웃기고 기여움ㅜ
1개월 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리돌이
1개월 전
메타메타몽
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1개월 전
엔시티 해찬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
10000%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아 진짜 의심하는 눈빛이라 ㅜ 넘 귀요운
1개월 전
노랑노랑  아가새💚🐥
악 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
수빈아  🥕
눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋ 의심 한그득