공지가 닫혀있습니다 l 열기
노선분열ll조회 35939l 13
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
김제니최고야 자기생일이라고 팬들한테선물주는고양잉
3년 전
너무사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한20번은돌려본듯.........
3년 전
영상에 나오는 라푼젤 오스트도 제니가 부른건가용??
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.

3년 전
 ( つ’-’)╮—̳͟͞͞💕💕💕💕제니
3년 전
숲속의 망고  N'uest
😍
3년 전
😍
3년 전
보석바  🍓
역시 제니가 하는 모든것이 화제..
3년 전
쑤쑤  Happiness
하루만에 구독자 193만명.. 김제니 최고야..🖤💖
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쑤쑤  Happiness
네 그 사이에 또 만명 올랐네용🤭
3년 전
🖤💖
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😍
3년 전
💗
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
제니...스타성 화제성 최고야...ㅠㅠ 너무 예뻐요
3년 전
박로  
김제니 최고 ㅠㅜ 생일이라고 팬들한테 선물주고 ㅠㅠㅜ
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야

3년 전
젠득ㅇㅣ♥♥
3년 전
진짜 10번 넘게 봤어요ㅠㅠ 제니ㅠㅠ와 노래까지 잘하다니 부족한게 모양ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
3년 전
제니❤❤❤❤
3년 전
11시간만에 구독자 100만❤️❤️ 세계에서 제일 빠른 기록❤️❤️ 축하해 제니
3년 전
200만 달성 🖤💖
3년 전
대박.. 어제 처음 봤을 때 구독자 3만이었는데 ㄷㄷ
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
영상 너무 귀여움ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ라푼젤 오에스티 부른것도 너무 좋아여
3년 전
DAY_6  워더
유툽 제목에 hello world 써놓은 거 진짜 멋있는 거 같아요 김제니 시랑해ㅜㅜ
3년 전
굠둥이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제니 너무 예뻐요.......
3년 전
뜰때마다 본다요,,,타팬이지만 정말 귀엽다못해미쳐,,ㅠㅠ
3년 전
하마다 아사히(01)  💎트레저 맥주💎
김제니...사랑해... 너무이뻐여...
3년 전
바로 구독 ㅠㅠ💜💜
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
귀요워 예뻐 다 하ㅠㅠㅠ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
😍
3년 전
젠드가︎♥︎
3년 전
사랑해엉어어어엉어우ㅜㅜㅜ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 영상 귀엽고 예뻐요..ㅠㅠㅜㅜ완조니 사랑스럽
3년 전
라이토  
최고에여.....
3년 전
😘
3년 전
😻
3년 전
사랑해💕💕💕❤️❤️
3년 전
헉 그래서 실검이었구나 나도 봐야지
3년 전
혹시? 하고 들어왔는데 역시 🖤💖
3년 전
제니야 사랑해 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라푼젤 ost 커버 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건성 잇몸 만들기 영상이던데....ㄷㄷ
3년 전
와 벌써 조회수가 장난 아니네여.. 제니
사랑스럽.. ㅠㅠ

3년 전
얼굴 대유잼
3년 전
젠득이💕💕💕
3년 전
보라색 옷 너무 이쁘다
3년 전
썸네일에 구름같은의자탐난다..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대박이다
3년 전