공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 60690l 18
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
😂
3년 전
엘리베이터 버튼?
3년 전
LOOПΔ Chuu  이달소
😂
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 준 것보다 부연설명이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘레베이터에 저런 버튼이 있나요??? 신기하네용
3년 전
엘리베이터 안 말구 밖이요!! 엘리베이터 부를때 ㅎㅎ
3년 전
아 거기까진 생각못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와!  샤이니워더
😂
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ웃을일이 아닌데...
3년 전
정상을 향해 달리라는게 더욱갸욬ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
준게 아니고 버린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 닉네임 뭔가 본문이랑 보니까 웃겨요
3년 전
윗분 추락하는 바로 그사람으로 두분 닉네임이 연결되서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 댓보고 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shining moon  angry
볼 때마다 제목이 바뀌는 것 같아요.. 저번엔 수리아저씨가 줬다했는데
3년 전
엘레베이터:???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 모양 usb가 잇다는게 더 웃기닼ㅋ
3년 전
아 usb예요? 저는 엘레베이터 버튼 뽑은줄 알았어요
3년 전
헐 아니 그게맞는거같아요 저는 구멍이 usb마냥 생겨서 아저씨가 그거 주신줄알았는데 찐으로 부품인가봐여..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거꾸로 돌리면... 나락으로 떨어지라는 거짆아요
....

3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
의미는 너무 좋음뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어디서 떼오신 건짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
정상으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
정상을 향해 달렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 저걸 어떻게 뽑으신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
멘트가 ㄹㅇ아재 바이브라서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
USB?
3년 전
usb아님
3년 전
아 쓸데없지만 묘하게 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상을 향해ㅜㅜㅜ
3년 전
손이 여자손같은디 손 예쁘당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정상을 향해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 어떻게 뽑았지...??
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
😅
3년 전
진정한 위로🔝네요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 뗀 거얔ㅇㅌㅌㅇ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어케 뽑으신거짘ㅋㅋㅋㄴ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
usb?그런거아닌가요 오른쪽에 뭐 튀어나온건뭐지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어케 뽑았지....
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
이미 술이 많이 취하신 분이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
Wow... 저걸 어떻게 뽑으신 거지..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  520.1314
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상을 향해 달ㄹㅣ래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
선생님 닉네임이 이상합니다
3년 전
어떻게 뽑으셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘도 좋으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상을향햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 탐나나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐뗀거야
3년 전
저걸어디서가져오신거야ㅋㅋㄱㅋㄱ