공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기안 84ll조회 90238l 13
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혼자 악셀을 밟으시네
3년 전
😮
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
열폭...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제말이요...별3개까지만해도 겸허히받아들이겠는데 1개면 진심으로 손님이 밉고 속상해요ㅠㅠ 별점 사라질6개월동안 계속 속상해요
3년 전
3년 전
그건 가게 사정이구요...그럼 리뷰는 왜 받나요?
3년 전
3년 전
333 저희집도 자영업을 하지만 그거 평가하는 제도가 별점아닌가요...??
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
3 그니까요 그럴거면 리뷰를 왜 받나요ㅋㅋ 어이없음
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
음... 근데 리뷰는 개인적인 맛에 대한 평가 아닌가요?? 입맛이랑 너무 안맞는 것도 1점 줄 수 있다고 생각해서...
3년 전
신화는  꺾이지않아
22...
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
33 리뷰까지 눈치주면ㅋㅋㅋㅋ 그럼 배민 요기요 이런걸 안하면됨
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
애초에 리뷰나 별점은 후기나 의견 아닌가요? 일부 가게들 리뷰누눈치주는거 이해안가요
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
😥
3년 전
수척포동맨  SUNBA
아니 세상에....
3년 전
입맛안맞으면 저렇게 줄수도있지 뭐 쌍욕을 하신것도 아니고,, 너무 화내신다
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
손님은 별로 뭘 잘못한지 못 느끼겠어요...사장님이 풀악셀 밟은 느낌...
3년 전
😥
3년 전
맛없는거 인정도 안하고 그럼 메뉴 없애버릴게요 만족하시죠? 손님때문에 이제 다른분들도 못먹게 됐네요 이러는거 보니까 사장 인성이 참 못됐네용...
3년 전
3년 전
기안 84  글쓴이
다샤 타란같아여
3년 전
진짜싫다
3년 전
.......ㅋㅋ어이상실
3년 전
손님은 잘못한 거 없어보이는데요..개인 의견 쓰려고 만든 게 리뷰아닌가요..? 손님이 다짜고짜 비난한 것도 아니고.. 어떤 음식이든 모든 사람 입맛에 맞을 수는 없어서 이 정도 비판은 감수해야한다고 봐요..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
3년 전
66,,,
3년 전
3년 전
88 리뷰에 욕을 단것도 아니고 왜 혼자 급발진하는건지
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

왜저래
3년 전
아니 당연히 내 입맛에 맛없으면 별점 깎는 거 아닌가여...? 내 입엔 맛없어도 다른 사람은 맛있을지도 모르니 5점 줘야 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 별점의 기준이 맛 아닌가요....
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
근데 사진에 저게 순살 후라이드 치킨인가요...?
무슨 만두 튀겨놓은 것 같은데
사진만 봐서는 일단 저라면 안 먹을래요

3년 전
케이트 헛웃음  이상형 180이상
지 손해지 머... 치킨집이 댁네 하나 뿐이우?
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
이게뭔..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그래서 저는 맛있어도 맛없어도 리뷰 안달아요
3년 전
근데 맛없어보이긴함
3년 전
품절시키면 뭐...엇저라구..사람들은 다른데서 시켜먹겠지
3년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋ 장사하지 마세요
3년 전
사장님만 손해이신듯..
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
장사하시면 안되는 성격이신 것 같아요...
본문 사진 그대로면 손님이 솔직하게 달 수 있는 리뷰 같아서...애초에 좋든 싫든 5점 줘야한다는 분위기 만드는 가게는 싫어해요. 제가 좋으면 말 안해도 5점 달고 재주문하는데 요즘은 극단적인 거 아닌 이상 평점 잘 안 보고 시켜요. 내용은 좀 보지만

3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피리밀희  갓유
저런 인성이면 메뉴 없애버리는 추진력으로 장사도 접으시지...
3년 전
저 리뷰 때문에가 아니라 사장 태도 때문에 안시킬 것 같아요 ㄹㅇ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 딱봐도 반죽이...
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저는 리뷰보고 저런 반죽 치킨집 있으면 건너뛰고 골라요...
3년 전
노각오이  노각노각
? 급발진?
3년 전
사진으로 봐도 튀김옷이 좀 이상한데
3년 전
후기는 원래 자기 입맛에 맞춰서 의견 쓰는 거 아닌가요..
3년 전
사진만봐도 밀가루떡 반죽 같아요
3년 전
리미주  미Chu~♥
그냥 원래 순살은 부드러운 맛을 원하시는분들이 시켜드시는데 고객님하고 안 맞았던 것 같다, 바삭한 식감을 원하시면 크리스피로 선택하시면 된다. 입맛에 안 맞으셨다니 아쉽다, 새 기름 세 번째로 튀겨드렸으니 기름 걱정은 하지 않으셔도 된다. 이정도로 남기는게 윈윈일텐데..
3년 전
무섭다 무서워..
3년 전
음..? 그런 순살을 먹으려고 들어온 사람이 다른 가게에서 주문하지 않을까요..? 사장님 손해일텐데...
3년 전
근데 리뷰가 아무리 개인적인 의견 낸다지만 평점으로 먹고사는데 이미줘버리면 되돌릴수 없는만큼 신중하게 줘야한다고 생각해요..
3년 전
숲속의 망고  N'uest
본인 피셜로 젤 잘팔린다는 거 없애놓구..결국 본인 손해져 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
..??
3년 전
급발진 뭔데~
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 속좁아 저러면 자기만 손해인걸 왜모르나~~
3년 전
근데 사장님들 별점에 엄청 민감하시긴 하더라구요ㅠㅠ
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
너무 진상취급을하시네
3년 전
1점 준거에 화나서 변명할 순 있는데 뭘 메뉴 품절까지 해요..? 홧김에 파산신청할 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
어우
3년 전
  T1 FAKER
급발진 씨게밟아버리시네
3년 전
저정도면 딜교가성비 최강이네여 ㅋㅋㅋㅋ
치킨집 사장손해지 손님손해겠어요? 치킨집이 몇갠데....

3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
근데 사진상으로도 치킨보다는 너겟에 가까운 비주얼아닌가요...? 기름 신선도 문제가 아닌데
3년 전
허헉 어휴... 저렇게 다 예민하게 받아들이면 장사를...
3년 전
이제 크리스피 맛없다고 1점 주면 후라이드 없는 치킨집 완성이네요
3년 전
왜저래요 장사 못하시네
3년 전
별점 주라고 있는 건데 리뷰로 갑질한 것도 아니고 ,,, 튀김옷 두께가 사진으로만 봐도 두꺼워 보임 내 돈 주고 사먹은 거니 쓴 소리 나올 수 밖에
3년 전
엥?? 본인 입맛이랑 안 맞는다고 1점 주는게 왜 안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없어도 무조건 5점 줄 거면 별점이 무슨 의미가 있나요? 입맛은 원래 개인적인 거 아닌가요? 물론 저는 맘에 안 들어도 5점 드리고 비댓으로 피드백 남기는 걸 선호하긴 하는데 내돈내산해서 내 입맛에 안 맞아서 1점 당연히 줄 수 있는 거 아닌가요 이게 왜 어이없지
3년 전
1점 줄 수 있음
1점에 속상할 수 있음
근데 개인적인 입맛 가지고 1점 주는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ< 이해불가능

3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
모든 리뷰는 손님 입맛 기준이죠... 말도 안되는 억지를 부리는것도 아니고 내 입맛에 안맞으니 내 기준에 1점이다 하는건데 그럼 내 입맛에는 안맞지만 다른 누군가의 입맛에는 맞을 수 있으니 무조건 5점 줘야하는건가요? 요식업 하시는 분들 별점에 민감하신건 잘 알지만 그냥 이 사람 입맛에는 안맞는구나 하고 넘기면 되는걸 굳이 모든 사람에게 좋은 평점을 받고 싶다는 욕심으로 남긴 댓글 덕분에 더 많은 잠재적 고객들이 떨어져 나갈건 생각 못하시나봐요.. 그 맛을 좋
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
과한뎁
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ,,
3년 전
피드백조차 듣기 싫어하는 막장 사장들 많군요
3년 전
급발진 뭐야;
3년 전
근데 그렇게 별점 리뷰에 민감하면 저런 답변을 안 다는게 더 합리적이지 않나욬ㅋㅋㅋ 신경을 쓰는거임 마는거임
3년 전
lixian  리시엔
본인 입맛대로 별점 주는게 왜 어이없는 일인지? 그게 더 어이없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 맛,양,배달 평점이 있는 이유가 뭔데요.. 본인 입맛에 안맞더라도 개인적인 생각이니 만점 줘야 하나요? 양이 부족하더라도 개인적인 생각이니 만점 줘야 하나요? 배송이 늦어도 사장님 입장에선 안늦은것 같으니 만점 줘야 하나요? 대체 리뷰창 있는 이유가 뭔지..정말 어이가 없네요
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
무섶다 무서워
3년 전
왜 손님한테 일진 노릇을...
3년 전
튀김옷이 도톰해 보이긴 하네용
그러면 좀 니글니글 할 수 있죵
사장님 급발진 하신 것 같은데 무섭네용😞

3년 전
진심으로 저분 장사하시면 안될듯
3년 전
어휴.. 저런 댓글 보면 주문하기 싫은데
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
근데 별점 신경쓸 수밖에 없는게 평균 별점이 갑자기 깎이면 가게 순위라고 해야하나 가게들 노출되는 순서가 달라지더라구요ㅠㅜㅠㅠㅜ
보통 배달 시킬 때 저~~~밑에 있는 가게까지 안보니까 사장님들은 거의 반강제로 돈내고 광고써서 자기 가게 위로 올리고, 그럼 또 밀린 사장님도 광고써서 다시 올리고, 둘다 광고쓰면 이제 별점경쟁이라서 진짜 3점...도 힘들긴 한데 1점 진짜 맘아파요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저번에 배달때문에 1점 받았을때 눈와서 늦은건데도 평균 확 깎아먹고...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

3년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
요즘 배달 어플 별점 예민하니까 개인적인 입맛으로 1점준게 기분 나쁠순 있음.. 그치만 저렇게까지 꼽주고 기싸움하는게 참 별로네요
3년 전
아니 본인 손해지 ㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 그냥 다른가게 찾으면 끝이지 저러면 본인만 손해임
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
개인적인 입맛으로 평점주지 그럼 뭐로 주나요... 속상한 마음은 이해되는데 손님때문에 모든 사람이 순살 못먹게됐다 이런식으로 저격하는게 맞는건지?
3년 전
억울해도 걍 넘어가는게...
3년 전
왐마 마지막 니ㄸㅐ문에
우리집 순살은 끝이다.
무섭다

3년 전
크리스피랑 비교하면 당연히 ... ㅠㅠ 솔직히 1점주고 악평한 건 맞는 거 같은데 ㅠ̑̈ㅠ 1점이 진짜 타격이 큰데 ㅠ... 물론 사장님 대응도 갑자기 품절.. 흠..
3년 전
아잌ㅋㅋㅋ
3년 전
dsh
제가 뭘본거죠...?
3년 전
사진만봐도...리뷰 공감되는데요
3년 전
손님 상대로 갑질하는건지 뭔지..ㅋㅋ
3년 전
누구의 강요도 아니고 스스로의 선택으로 주문한건데 업장의 잘못이 아닌 단지 입맛의 차이로 매출에 타격을 입는다면 속상할테니까요... 신경 쓸 수 밖에 없죠ㅠㅠ
진짜 문제 있던 집이면 꼭 내가 리뷰를 적지 않아도 점점 인기가 떨어지고 없어지더라구요
전 음식에 문제 있던게 아니라 입맛에 안맞으면 그냥 나랑 안맞는 집이다 생각하고 넘기는데
1점에 저런 혹평은 간혹 보면 좀 마음아파요....
새로운 집은 리뷰 답글도 보는데 사장님 대응이 너무 과하셔서 조금..; 둘 다 잘한건 아니다 싶네요

3년 전
너때문에 이제 순살 아무도 못먹어^^
이게무슨... 사장이 갑질하는 느낌 손님이 욕을 한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
니글니글한 치킨맛 뭔지 알아요 조리 덜 되면 그러던데?
음식이 맛없으면 별점 늦게 주는거죠 사장 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전

3년 전
배달업체에서 잠깐 일했었는데...자기 입맛에 안 맞다고 안 파느니만 못하다 왜 파냐 이것때문에 이 집에서 안 시킨다 사장님은 이거 먹어보고 파는 거 맞냐 이러는데...그 메뉴 즐겨찾는 사람들까지도 입맛 이상한 사람들 만드는 사람들이 종종 있어요...자기한테 안 맞다고 남들도 맛없게 생각하는 건 아니거든요...? 맛 평가 좋은데 그냥 자기랑 안 맞았다 이정도면 되는데 굳이 메뉴 없애세요~ 왜 파세요~ 이걸 누가 먹어요~ 기분 진짜 더러워요...
3년 전
입맛은 주관적인건데 그걸로 1점밖에 안주는건 갠적으로 너무하다고 생각함 본인 마음이긴 하지만 태도,위생 등의 문제가 아닌데 그게 전체 평점 확 깎아버릴만큼의 잘못인가싶어서ㅋㅋ본문은 조리나 반죽양의 문제같지만 사장 대응도 별점 준 이후의 일이라 별개고
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
급발진.....
3년 전
어후 사장 성격 피곤
3년 전
손님 입장에서 있어서 별점 영향 큰 줄 몰랐는데 댓 보니까 큰 것 같네요...
3년 전
손님입장에서 있어서 별점 영향 큰줄 몰랐는데 댓 보니까 큰것같네요...
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
메뉴 하나하나 별로라는 얘기가 나오면 곧 문닫겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 메뉴 없애버린거면서 책임전가는 뭐죠 신기하네
3년 전
무서워서 다른 손님들 시키겠나 ㅋㅋㅋ
3년 전
Yrano  Whyrano...
정확히 어떤 메뉸지는 모르겠는데 사진만 봐서는 먹고싶지 않아요.. 치킨이 아니라 반죽 덩어리 같아요..
3년 전
어차피 두번다시 안시킬거지만 안팔아줘서 고마워요~

이렇게 댓글 달아주고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
사장님만 손해지 뭐
3년 전
테이저건공주  지지직
저게 뭐가 악평이람..
3년 전
1점 주는 사람 - 정상
1점 받아서 속상 - 정상
(타당한 이유가 있음에도 불구) 1점 줬다고 급발진 - 비정상

3년 전
사장님 말처럼 평소 순살 즐겨먹던 사람도 저 리뷰댓글보고 후덜덜해서 못사먹는게 아니라 안사먹을거같네요.. 맛없어도 맛없단말 찍소리도 못하게 하고 저렇게 사람하나 나쁜사람으로 만들고 몰아붙이는데 누가 사먹겠어요
3년 전
그냥 별점을 없애고 리뷰만 달 수 있게 했으면 좋겠네요...
3년 전
와 진짜 숨막힌다ㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
너무 속상하셨나 싶으셨다가도 메뉴 품절처리..저 답변은 좀..
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
리뷰 눈치 주는 반응 볼 때마다 진짜 어이없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무작정하는 비난도 아니고 비판이면 가게가 받아들여야 하는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 개인적인 의견 쓰고 남들 보고 참고하라고 올리는 게 별점이고 리뷰인데 혼자만 생각하지 왜 1점 주냐니ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 손님 입장에서 1점 받고 매상 떨어지는 거 알 바 아니고요 문제가 있으면 받아들이고 고쳐야지 손님 탓하며 비꼬는 게 더 보기 안 좋아요. 가게가 속상하든 말든 안 궁금합니다.
3년 전
이럴꺼면 리뷰별좀 없애라ㅠㅠ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
저도 별점 한개 준 적 있는데 가게측에서 전화와서 죄송하다고 다음에 더 맛있게 해드리고 서비스도 드리겠다면서 별점 변경해주실수있냐고 말씀하시길래 바꿔드렸어요... 그냥 이렇게 좋게 넘기시지.. 굳이 저렇게 구구절절 답글 달면서 싸우자는 식으로 하는건 더 가게 이미지 안좋아질거같은데요 ㅠㅠㅠ...
3년 전
맛없는걸 맛없다고도 못하나. 맛 평가가 주관적인건 당연한거 아닌가. 저런 댓글 하나 있어도 많있다는 댓글이 많으면 제 입맛엔 맞을 수도 있겠다 싶어서 시키는데. 저 사장님 댓글같이 어처구니 없는 댓글 달린거 보면 아무리 맛있어보여도 절대 안시킵니다
3년 전
풀악셀..
3년 전
왜 그러세요 본인 음식에 프라이드 아주 강하신 듯... 저 리뷰 쓴 사람 죄책감 들게 하려고 ㅋㅋ... 3점 밑으로 준 적은 없지만 손님이 개인적으로 입맛에 안 맞았다면 그럴 수도 있다고 보는데... 저런 리뷰들이 사장님들 힘 빠지게 한다지만 대처가 진짜 별로인 듯
3년 전
우리 학교 앞 가게네.,, 맨날 에타에 들어오셔서 가게 혹평들 있으면 반박 댓글 남기고 다니시던데 ㅎㅎ 터질 게 터졌다
3년 전
왜저러지? ㅋㅋㅋ메뉴 하나하나 다 별1점주면 가게 없어지겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
반박하는것까지야 그렇다쳐도 손님때문에 품절처리했다니 다른 사람들은 순살 못먹게 됐다니.. 이게 무슨...
3년 전
3년 전
3년 전
그냥 자기 취향 아니면 별점 낮게 줄 수도 있지 참 눈치 주시네요
3년 전
없는말 지어낸것도 아니고... 리뷰에 좋은말만 써야하는 법 있나요? 별점가지고도 뭐라하는것도 웃기네요ㅋㅋㅋ
3년 전
치킨집이 저기만있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 급발진 진짜 어리석네요 ㅋㅋㅋㅋ 암만 맛있어도 저리뷰보고 절대 저기 안시켜먹음
3년 전
그렇게 남 가르치기 좋아하시묜 장사말구 석박사따서 교수님하시지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장사할 마음이 없으신 듯
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
왜저래 무서워서 리뷰 달겠나
3년 전
와 시키려다가 저 1점 리뷰가 아니라 사장님 무서워서 안시킬 것 같아요
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
1점 타격 꽤 큰데 입맛때문에 1점 받으면 감정적으로 풀악셀 나올 수 있다고 생각해요.. 사장이라고 해서 언제나 이성적일순 없으니까요.. 다른사람들은 저거 보고 이제 무서워서 안시키겠지만......
3년 전
메뉴없애고 품절처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가게 손해죠^^
3년 전
왕관  ʙᴛs
장사하시면 안되는 성격이네요
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
사진만 봐도 닭강정보다 튀김이 두꺼워보이는데... 뭐 장사 안하면 본인 손해죠
컴플 들어와도 인정하고 발전해서 매출 올릴수있으니 주인 입장에선 정당한 근거로 컴플레인 거는 고객이 맛없어도 아무말없이 다음부터 안시키는 고객보다 더 소중한건데 생각이 짧으시네요

3년 전
리뷰의 의미를 모르시는 분인듯. 왜 소비자가 리뷰까지 눈치보면서 달아야하나요
3년 전
누군가에겐 위생 누군가에게는 맛, 서비스 등등 판단 기준이 다른데 1점 줄 수도 있죠. 저도 맛 있더라도 사고 났을때 대처 별로면 상세설명하고 1점 주고 맛 평균이하더라도 같은 상황일때 대처 잘 해주시면 5점 줘요. 1점줬다고 뭐라할건 아닌듯.
3년 전
치킨집이 저기만 있는 줄 아나......
3년 전
저게 진상이면 장사 어떻게 하시려고 그러나... 치킨집 많아요
3년 전
김땡한  201005
저런 리뷰 달리는 것보다 대응 때문에 손님 더 끊기게 생기셨네요....
3년 전
사장 무서워서 어디 사먹겠나 ...ㅋㅋ
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
치킨집은 많지
3년 전
맛 없어서 없어진 메뉴를 왜 손님 탓을 할까요.
3년 전
안먹고말지 누구 손해인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 치킨도 못사먹겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
와... 숨막힌다
3년 전
웴 자의식과잉인가
3년 전
무섭다
3년 전
근데 사진상으로도 치킨 겉이 그냥 밀가루덩어리 같이 생기긴 했는데.. 하나도 안바삭해보임
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
맛있다면 그것도 개인적인거니까 맛있다는 사람한테도 가서 뭐라 하시지그래요
3년 전
저런 성격들 진짜 어케 사회생활하고 장사하는지 모르겠움
3년 전
급발진...
3년 전
리뷰1만봤으면 오히려 걍사먹었을거같은데
순살안판다는대처보고 절대 안시켜먹을듯

3년 전
장사를 저렇게 하면 쓰나...
3년 전
저 내용을 말투만 다르게 적었어도 납득 가능했을듯
3년 전
오히려 저 대처보고 사먹을 마음 싹 사라질듯...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
근데 개인 취향차이 때문에 별점 1점 주는건 진짜 문제 있어요 모두를 다 만족 시킬수는 없으니까요..지금 배달 방식 편하기는 하지만..전 옛날 전화방식이 더 좋다는 생각은 떨칠수가 없네요.
3년 전
이건 좀.. 듣고서 더 맛있게 해드리겠다고 하면 되지 ㅠ
3년 전
코미  별나라 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬장 부리네...
3년 전
손님이랑 기싸움하는 사장님은 주문 거름
3년 전
무섭다..무서워요..
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
속상하신 맘은 알겠는데 사장님 반응이 너무 ㅠㅠ 기름 질 관리하시는거 하며 정말 신경써서 장사하시는거 보이지만 저정도는 부당한 악성 리뷰도 아닌데요.. 맛이란건 주관적인거잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전