공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 26334l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
민트?👀🤷‍♂️
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
이거 맛있어용
3년 전
아휴 배고프네 진짜 밥도 안주고 야근시키는회사
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
이거 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
👍
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
민..예..?
3년 전
만두에 치약찍어먹는거 아닌가요.. 장난입니다 하하
3년 전
아 핵맛 ㅠㅠ
3년 전
향신료 민트...나는 불호겠군
3년 전
이 헌  찐구찐구
내일 셰프님한테 해달라고 해야지
3년 전
이 헌  찐구찐구
프란타도 진짜 짱맛...
3년 전
혹시 개인 셰프님이 계신 건가요...?
3년 전
이 헌  찐구찐구
아뇨 일하는 곳이 인도커리집이라 셰프님이 인도분이세요!ㅎㅎㅎ
3년 전
민트소스 꼭 뿌려야합니까 그냥 먹어도 맛있는데
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
저는 갠적으로 별로더라고요 향신료 안좋아해서그런가ㅋㅋㅋㅋ고기 안들어간 만두 뭔가 이질감이 들어서...
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🤤
3년 전
부Boo  HUFS
살고 있는 기숙사 급식으로 많이 나오는데 뭔가 독특해요ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 너무 맛있어요
3년 전
테이저건공주  지지직
오 군만두 같네용
3년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
아 카레에 찍어머그면 마싯을거가튼대
3년 전
맛있을 것 같아용
3년 전
이거 완전 좋아함 ㅠㅠㅠ
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
심즈에 맨날 나오길래 먼가 했는데 인도요리였군용
3년 전
저거 진짜 ㅏ마싯ㅅ어요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
돈기부여 돈까스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
나 빼고 다먹어본거같애요 사모사 다들 먹어봤다는데 궁금해.........그냥 분식집 튀김만두 느낌이랑은 쫌 다르다던데 일단 민트는 나가주시고
3년 전
PENGSOO  펭펭
저는 굴랍자문이요 진짜 최애 인도 간식ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 굴랍자문 진짜 인정이에요
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
완두콩 골라내다가 먹기를 포기하였읍니다 ㅜㅜ
3년 전
라씨 생각하고 왔네요 라씨 하루에 세잔씩 마셨는데 너무 맛있어요
3년 전
잔나비  Jannabi
와 맛있겠다
3년 전
순간 살모사라고 읽어서 놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
이거 겉에껀 맛나는데 안에껀 맛 없어유 ㅠㅠ
3년 전
민트쪼앙!
3년 전
사모사 어제 먹구왔는데 ㅠㅠ 맛없었어여
3년 전
민트 대박 먹어보고싶다
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
왜 치약을 찍어 먹어요..?
3년 전
니나노노  쑝요리요리
이거 호주에서 인도음식점 갔을때 추천해주셔서 먹었는데...ㄹㅇ 충격적인 맛이였어요...밖은 완전 바삭한데 안에 맛이 세상살면서 제일 맛없는 음식 탑3
3년 전
354 푸합
3년 전
맛있어요 맛있어요 또 먹고 싶다!
3년 전
여름달  젤리빈
이거 진짜 맛있어여!
3년 전
민트라니
3년 전
오 심즈에서 사먹었던거다 먹어보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전