이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
초록글 1.22 15:30 l 아내가 카레해줌117
wjjdkkdkrk ll조회 43103l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
치킨교  치멘
아이작느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보니까 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
천아조이
그래도 밥을 준다는게 어딥니까...
1개월 전
진지니
아빠는 마미손카레...
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
와 드립 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ
•••
노랑노랑  아가새💚🐥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
_김석진
1개월 전
seonho_kim  김선호
저라면 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 햄 크당~ 하고 먹었을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댜니댜니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀욥
1개월 전
t×t수빈
팩 같네여
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
햄더크고 카래도더 많음 !!!!
그래도 건더기는 아빠가 더 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Punch_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하니노즈카 미츠쿠니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새벽의 노래  
마미손 느낌도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
zzzzzzzzzzㄱㅇㅇ
1개월 전
최지팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 바로 관심사맞춤형 카레인가요
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
que sera sera
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거미의해안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정한 (SEVENTEEN)
아빠 카레는 팩 하고 있는 것 같애욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
아 겁나웃겨진짜
1개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큐티삼색  haha ha
아빠 카레 방독면인 줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
애쉬아일랜드  갱갱
1개월 전
°ㅅ°
아무리 봐도 마스크팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
햄 더 많은 거에 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셜록차
마스크 팩 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들꺼 해주고 남은거네용
1개월 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
아뻐는 아이작이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
마스크팩 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
막걸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
1개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 햄 챙겨줬잖아요
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓우솝
남는 거 줬네옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
앜ㅋㅋㅋ 웃교요
1개월 전
MIKE 와조스키
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
개굴개굴개굴
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
우어어어
1개월 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋ사는건 다 똑같군요
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후타쿠치
햄이 더 크니 개이득
1개월 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김도영여자친구  🐰
아ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
진짜 뜬금없는데 이런거 보면 결혼하고 싶어져요..
•••
이맠끄  BBC
헐랭 저두요
•••
1개월 전
Tobias
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차
1개월 전
아뇨
쓰고 남은거 대충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코몽동산
1개월 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
love&peace  끼앙
그래도 햄이 더 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
마미손커렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태양계 행성 지구  오늘도 돌고 돌아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
1개월 전
닉네임1356723375
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
마미손인가
1개월 전
연두부웅  베이비모찌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MHN  💕
아 근데 너무 맛있겠다🤤
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃김
1개월 전
복권당첨예정
기엽다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
최수달  7️⃣
1개월 전
올디너리챔
극명한 온도차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남우현마누라  Hold on me
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고속승강기
1개월 전
마미손ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
민치
귀엽다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사모예드.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오딩
아들꺼에 야채 조금만 퍼준거 깨알같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
마미손 카레
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츠유리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
金錫佑  로운
남편분껀 팩하는 여성 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 카레가 너무 맛있어보여요....
1개월 전
뀨뀨호비호비
내거 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
마스크팩같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달빛 엉댕이
그래도 뭔가 일부러 모양내신듯해요 ㅋㅋㅋㅋ카레 위치보면
1개월 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
36.5°C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)