공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 20850l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Cj는 왜...? 엄청 별로라던데
3년 전
혹시 왜일까요?
3년 전
짜요 그리고 부서바이부서겠지만 특정 사무직군은 인원이 너무없음 1인이 쳐내야되는 케파가...영혼갈아야되는
3년 전
짜다는게 월급인가요? 씨제이 돈 많이 주는걸로 알았는데ㅜ
3년 전
돈이라는게 상대적인거죠 내가 큰돈받는이상으로 일을해야되는거면 그게 많이준다할 수 없죠
3년 전
딩고딩고에게
아 그건 그렇네요..! 알려주셔서 너무 감사해욥 ㅎㅎ

3년 전
대기업 중에선 짠 편이에요
3년 전
정승제♡  사랑해여?
미디어쪽은 다들 가고싶어하는 기업이더라구요 그런쪽 아닐까요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
문과는 오늘도 카카오랑 네이버를 쳐다만 봅니다...
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
GS 증맬루 좋습디다 아빠가 다니시는데 복지가 최고임니다 뭔 기념일마다 돈 무지막지하게 나와서 저두 용돈 생기구 등록금 다 주고 장학금에 뭐에 줘서 따따블로 받구 휴양지들도 다 너무 재밌어용 휴가도 잘 주고요! 부서 바이 부서겠지만 ..
3년 전
혹시 어떤 직렬? 직무? 이신건가용?? 상관없이 gs 자체가 복지가 좋은가욤??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
꺄 댓글 감사해용
3년 전
삼성... 육아휴직한번 내면 그때부터 진급안됩니다.. 만년대리로 살아야함..
3년 전
아직도 그런 제도를 적용하고 있다니,,
3년 전
진짠가요..? 상반기 입사하는데..ㅜㅜ
3년 전
네 저희 사촌언니 삼성에서 디자인하는데 그렇다고하더라구요 안으로 쉬쉬하는 느낌이에요 그래서 외국계로 이직 준비하고있어요
3년 전
씨제이는 복지가 엄청 좋죠
3년 전
카카오 네이버 둘다 다녀온 선배 말로는 신입은 네이버, 경력쌓은뒤에는 카카오라던데...사실인가요
3년 전
제가 듣기론 어떤 면에서든 카카오가 더 좋다고 들었습니다 !
3년 전
CJ가 왜있음..?? 애들 진짜 암것도모르네
3년 전
이제 취준 준비 시작하는 학생인데 어떤가요?
3년 전
별명이 제일짜당이에용
3년 전
제일짜당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제일짜당맞고 sk 는 갈수만 있다면 ,,, 가는게 ,,
3년 전
제일짜당인거 진짜 몰랐어요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 되게 좋은데 ㅠㅠ
3년 전
근데 사실 취준생입장에서 보내주기만하면 가긴하죠 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직무 잘 고려해본다면 (영업제외)
3년 전
윤성넨  뇸뇸
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정합니다...ㅠ 복지’만’ 그럴듯 하게 좋음
3년 전
공돌이 삼성 제발 취직 시켜주세요 흑흑 외계인 뒷바라지 잘할 수 있습니다 ,,,
3년 전
한전ㅠㅡㅠ제발
3년 전
가자 한전
3년 전
cj는 이미지 메이킹이 잘됐나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지 못해요..새벽에 지나갈 때마다 항상 불 왕창 켜있는 본사...
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
현대자동차 가고싶다
3년 전
현대.. 나를 뽑아줘🥺
3년 전
카카오 네이버 삼성 현대..어디든 나를 데려가 제발..😭
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
아무래도 친숙하거나 인지도 높은 브랜드로 쏠리는 거 같네요.
3년 전
펭하-  펭수❤️
카카오 넘 가고싶다..
3년 전
지금 네이버에서 아르바이트중인데 복지 진짜 좋아요... 취업하고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
현대 기다려 내가 간다
3년 전
아모레...가구싶당
3년 전
삼성 정말 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
CJ....^^.....
3년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
삼성..... 죽여줘.... ㅜㅜ
3년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
이공계분들 삼성 잘 생각해보세요...일년에 한번씩 병원 입원합니다...
3년 전
사기업만 조사한건가?
공기업이 하나도 없네용

3년 전