공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 20994l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ찐이다..
3년 전
아 웃기긴 한데 너무 슬프다
3년 전
말투 머선일...
3년 전
말투가.. 저급...
3년 전
왜 모쏠인지 알거같아요.. 주변에 이성 없어보임
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😂
3년 전
왜 친구없고 모쏠인지 알것같음
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
디시가 진짜 젱 혼돈스러운 커뮤ㅠ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
어우
3년 전
상스러운 말투네요
3년 전
컨셉일거 같은데 걍 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐같긴함
3년 전
저런 말투로 자랑이라고 올리나...
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
머선129...
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
컨셉같은데ㅋㅋ
3년 전
재미도 없고 감동도 없고...
3년 전
컨셉 같은데
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오우,,, 말투가..
3년 전
컨셉이든 뭐든 참 저급하네요
3년 전

3년 전
현타 안올까요...저런 컨셉 잡곤 하나하나 정성스럽게 캡쳐해서 디씨에 올리면 ‘이 새x 골때리는 놈이네ㅋㅋ’ 같은 반응에 남들 웃겼다고 좋아할거같은...겨우 ai한테 욕하는 컨셉으로 같은 수준의 네티즌한테 웃기는 놈이라는 소리 듣는것 보다, 현생에서 자기개발 열심히 하시는게 어떨지ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
아 지나가다 너무 공감이요 ㅋㅋㄱㅋ 남자들 사이에서 이 새x 좀 봐~ ㅋㅋ 하면서 대화의 중심 한번 되면 그걸로 자기도 잘나간다고 착각하면서 자아도취하는 느낌..... ㅎ
3년 전
컨셉 개노잼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter299 꾸쭈꾸쭈05.10 23:13111697 47
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란144 311869_return5:2067340 6
팁·추천 바닐라라떼 어느 프차가 제일 맛있는지 말해보는 달글187 탐크류즈0:0642489 6
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명115 한 편의 너05.10 23:0078126 8
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들122 풋마이스니커10:5632868 9