이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
토끼네 ll조회 28948l 9

1개월 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
??? 와 미친거아니야? 정수리를 갑자기?????? 하....와 참
1개월 전
우럭우록
엥 살인미순데 겨우 3년6개월을 때린다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답이없네요...
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
2....충격이네요
•••
삼재일  No. 44
6 살인미순데
•••
녹차마루  방탄 보라해💜
하루의빛  失恋ショコラティエ
o^_^o  울애들행복하자
Morgan H. Stark  I love you 3000

1개월 전
보라색을좋아해
1개월 전
네?머라구요
삼년ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 대한민국!
1개월 전
닝수니
범인이 문제가아니라 제대로 형 안때려서 범인이 활개치게두는 이 나라 사법부가 문제..
1개월 전
도로링
싸이코패스 아닌가...삼년 복역하고 나오면 또 저지를것 같은데.
1개월 전
오구귀여워
진짜 무섭다...
1개월 전
cocoa1000
또다른 피해자 양성을 하는건가요?
1개월 전
니 내 누군지 아니  도끼 꺼내라
아무런 이유 없이...?
1개월 전
Yrano  Whyrano...
정말 법이 너무하네요.. 죽어야만 그 범죄를 인정해주고 그나마도 약한 형량이라 유가족만 억울해지고.. 피해자를 좀 더 생각해주세요
기사 보니깐 조울증이 있던 사람인가봐요... 너무 소름돋고 끔찍하네요ㅠㅠㅠ 게다가 3년전 기사라 조금 지나면 출소할거고요... 말도 안돼요 진짜
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
블랙독
마지막줄 도대체 뭔소리인가요? 묻지마범행으로 보기 어렵다는 건 특정인을 노린 살인미수라는건데 살인을 다시 범할 위험성이 있다고 단정하기 어렵다고요? 묻지마가 아니면 더더욱 피해자가 생존해있는 한 보복살인 가능성을 배제할 수 없는거 아닌가요??
1개월 전
므무뮤  🍒
뭐야 헐..뭐야..ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
우유ㅜㅠ
무섭다...
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
법 참 드럽네
와...진짜 이젠 말하기도 지치는데 대한민국 법 왜이래요
1개월 전
쌈줴이
법이 참...다른 범죄 전력이 없어야되는건 당연한거 아닌가요...그런부분으로 참작한다니... 반성하는건 또 무슨 소용인가요...사람을 죽이려했는데
1개월 전
비내린다
참 가해자가 살기 좋은 나라
1개월 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
전력이 있을 때 증형을 하는 게 맞는 거 아닌가 전력 없다고 감형을 하는 게 아니라
1개월 전
하마_
징역 3년 6개월이요 ?
1개월 전
Prds
이유없이 사람 찌르는 게 싸이코 아니면 뭐지 4년 뒤에 저 사람이 아무렇지 않게 돌아다닐 거 생각하면 너무 소름돋네
1개월 전
소녀시대.
그놈의 정신병
정신병이면 봐주는건 대체 왜 생긴건가요...? 봐주는게 아니라 오히려 사회와 격리 시켜 치료를 하건 해야지 뭐만 하면 심신미약 정신병 음주운전은 처벌하면서 취해서 기억 안난다 그럼 봐주고
•••
네?? 미친 ........ 너무 끔찍한데요 와 대구사람인데 이런일이 있었다는 거 오늘 처음 알았어요..
1개월 전
36.5°C
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
고작 3년 6개월이요?
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
이제 사법부 경찰 등등 기댈 수 있는 곳들에 대한 기대가 0.1만큼도 안 남아 있어요 내 몸 내가 알아서 사릴 수 밖에
1개월 전
CB
저놈의 다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답해
1개월 전
iltt
저런놈들 겨우 3년 살다 나와서 운안좋으면 내머리가 찍히겠네요 무서워서 살겠나
1개월 전
잠수숭
발전이 없네 발전이... 언제 도태되려나
칼로 정수리 찍은거예요?

1개월 전
꾸망이
저 걸러가는 아이보리색 외투를 입은 사람이 범인이고 뒤에서 뛰어와 치는 사람이 제압한 직원 C씨 인거죠??
1개월 전
메아리가들려요
사법부 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
초범이라 봐주는 것 좀 없애요; 처음이 어렵지
그리고 정상적인 사람이면 그 처음은 애초에 없어요;

1개월 전
여름달  젤리빈
너무.. 이상하고 무서운데요.. 어휴 피해자분은 괜찮으시쥬ㅠ
1개월 전
도쯔요
3년6개월?????? 허
1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
정수리요..? 와.. 진짜 맙소사다..
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와아 진짜 살기 좋은 나라다
1개월 전
WOOZOO
정신병같은 소리하네 진짜
1개월 전
코옹
두 글의 A씨가 각각 다른거 맞죠?
그런것같아요... 저도 처음에 무슨소리지했는데ㅠㅠ
•••
1개월 전
수빈아  🥕
흉기로 정수리 찔렀는데 3년 6개월?? 범죄자들 살기 너무 좋다~
1개월 전
윤기나는망개  보라해
???? 도대체 어디서 감경이 된줄 모르겠네 정신병적 증상이 ㅇㅏ직 있으신분이 정수리를 칼로 찔러요?? 거기가 급소인데???
1개월 전
robertdowneyjr
흉기로 머리를 찔렀는데 3년6개월이요?와...진짜...
1개월 전
마묠
찔려봐야 저런소리 안나오지
1개월 전
황도
도대체 정신병은 왜 자꾸 봐주나요 정신병 때문에 우발적인 범죄를 저지른 사람이 또 그러지 않을 거라는 보장도 없는데,,,
1개월 전
fleta92
그러니까 본문 속 움짤은 네일샵서 벌어진 사건 범인을 제압하러 간 장면이고 마지막 김 씨 내용은 전혀 다른 사건이 맞나요?
본인들 자식이 저런 짓을 당하면 그제서야 법을 바꾸려나?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 박혜수 측 "피해자 모임? 경제적 이윤 도모하기 위한 악의적 행위 의심” (공식입장)304 높은베개 02.24 16:31 35278 17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)