공지가 닫혀있습니다 l 열기
날비추는빛깔이ll조회 46678l 37
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우세여 두 분 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 껴주....
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
👍
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 아이디도 민경 님은 아이엠밍키인데 해리 님은 그냥 이해리 영문에 출생연도인 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 갭 느껴져요
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
온갖 똥ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 말 괜히 걸었어
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 해리 ISFP 나왔넹
3년 전
날비추는빛깔이  노래해줘서 고마워♡  글쓴이
괜히 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜... 왕귀엽다!!
3년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
강민경님 주접력 배우고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떠랑해  우주소녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아 평생 다비치해여ㅠㅠ
3년 전
파국조합이었다니....엠비티아이 뻥인걸로 밝혀져....다비치 절대 영원해....ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
앝ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
말 괜히 걸었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저 조합이 파국이라니.. 엠비티아이 좀 맞다고 생각했는데 생각 철회해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
🥰
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋ다비치 뽀에버!!♡
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜이리 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아 다비치 너무 좋아 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 귀엽다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 근데 isfp도 비슷한거같아여 enfp인 친구있는데 귀찮고 버겁지만 웃겨서 가만히 받아줌..
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 구ㅏ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 enfp 친구 isfp 인데 거의 십년째 딱 달라붙어있어요 제일 친한친구라고 생각하는데 저만 그런건 아ㅏ니겟져,,?!?!^^ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용선해  할모니
귀여워 엉엉 ㅠㅠ
3년 전
두 분 다 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
괜히 말 걸었다는 게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔프피인 저랑 잇프피인 제친구 엄청 절친한 사이에요
3년 전
개귀여우웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 엔프피랑 짱친이든 애인이든 지독하게 얽히고 싶네요 저런 성격 너무 좋아여
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
말 괜히 걸었어가 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이해리 최고 팬 강민경
1년 전