공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 135246l 24
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나정구긴뎅  이누카고모로하
소아성애🤢🤮
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
🤢
3년 전
donut  ?
신기하네
3년 전
인생은  정세운
그냥 찐사같은데
3년 전
아이고야 진짜.......
3년 전
12살이 이성으로 보일 수가 있나????? 초등학교 입학해서 실내화 신고 다니고 일기장 쓰는 애를?
3년 전
🤮🤮🤮🤮
3년 전
그냥 12살 차이도 아니고 초등학교 5학년 12살 미자때부터 만난 12살차이잖아요 소아성애자 옹호 많네 🤮🤮
3년 전
그니까요 옹호가 왤케 많지 진짜 역겨운데...
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
아니....ㅜ엑..
3년 전
소름돋는다 24살이 12살을? 소아성애아닌가
3년 전
😩
3년 전
에..?
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
12살 소름끼친다... 둘이 사랑을 하건 말건 상관없이 전혀 축하하지 못할 결혼임..ㅋㅋㅋㅋ 12살 미성년자를 사랑으로 느끼는게 정상적인 사고방식인가ㅋㅋㅋㅋㅋ12살이 그 어린 나이에 알면 뭐 얼마나 아나요 성인이 이렇다 저렇다 하면 그저 따를 수 밖에 없고 어렸을 때부터 저 남자 울타리에 갇혀 살았으니 저 남자 밖에 못 보고 결혼해 버리는 거지..
3년 전
와우..
3년 전
저건 백퍼 남자가 잘못한 거..에휴
3년 전
설리닮았네요
3년 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
오마르님 말씀 생각나네요. 미성년자와 사귀는 사람은 또래 성인들과의 연애시장에서 탈락한 인간일 뿐이다...... 제발 어른이면 어른답게 행동하고 어린애들 좀 안 건드렸으면 좋겠습니다. 절대 축하 못해줌.
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
소아성애...
3년 전
ㅋ.................................... 진짜... (험한말)
3년 전
사랑빛  lovy

3년 전
네...? 실화인가요
3년 전
🤮🤮🤮
3년 전
우욱 ..
3년 전
눈을..의심...
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
이게 무슨...
3년 전
소미  은우는 은우
12살을 이성으로 본다는 자체가 정상이 아니네요..
3년 전
12살이면 뭘해도 걍 애기처럼 보이는 나이 아닌가요
3년 전
아니 이게 무슨
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 개싫다
3년 전
🤦🏻‍♀️
3년 전
잘 연애해서 성인되고 결혼 잘 했다니 그저 잘됐다 싶은건 저뿐인가요... 강제로 임신시키고 못지킬짓 하고 도망간거도 아닌데😭
3년 전
22 저도 진짜 이해안되긴한데...
3년 전
어쨌든 결혼했으니 잘된 건 맞는데, 첫만남 시작부터가 존중을 해줄 수 없는 부분이라 그런 거 같아요.... 다 큰 성인이 아직 성장발육이 다 되지도 않은 12살 어린아이에게 이성으로서의 사랑 감정을 느낀다는 것 자체가 암만 지금 결혼했다 해도 께름칙하고 소름 돋는 사실이니까요ㅜㅜ...
3년 전
그건 맞아요 ㅠㅠ 하지만 그 따가운 시선들과 편견들 속에서 견뎌내고 이때까지 온거면 이정도면 찐사랑이라 생각해서요😭 어린애들만 찾아 사귀고 헤어지고 반복도 아닌데 결혼 잘 한 지금까지 욕만 하는 현실이 안타깝네요:(
3년 전
미성년자에게 투표권 없는 이유가 있습니당.. 아직 확실히 자아형성 안된 시기에 성인이 대쉬하는건 진짜 아니라고 생각해요ㅠㅠ 찐사랑이든 뭐든 남이 보기엔 그저 더러움
3년 전
요점은 결과적으로 잘 된 커플한테 자꾸 안좋은소리 끼얹지 말고 그냥 축복해줬으면 입니다 ㅠㅠ 댓 보면 전부 어릴때 대시한거만 까고 현재 결혼까지했으니 잘 살아라는 없어서요..
3년 전
고이접어나빌레라에게
이유가 있는거 같아요. 지금이야 뭐 21살도 성인된지 2년밖에 안돼서 마음에 안들지만 백번양보해서 성인이 되어 결혼에 골인한건 맞지만.. 12살때부터 그 나이차로 연애해온거부터 괴랄해서요. 소아성애가 비상적인건 확실하잖아요. 응원하는 반응이 잘 안나오는건 당연해요.

3년 전
소아성애자...21살이면 청춘인데 띠동갑이랑 결혼이라니...애기한테 그런감정이 생기는걸까?
3년 전
이건 아니지. .ㅋ
3년 전
더러워요 진짜 더러워요 ㅋㅋ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
어케 사나 궁금햇는데 결혼했을줄이야...
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
예...........?????????????
3년 전
성인 두명이 사귀는데 12살 차이면 그러려니 하겠는데.. 12살은..
3년 전
🤮
3년 전
어딘가 했더니 아시아였구나
3년 전
FRANCE  프랑스

3년 전
FRANCE  프랑스
전 저건 비정상적인 사랑이 맞다고 생각해요. 아이가 제대로 된 자아확립 혹은 사랑이라는것에 대한 개념이 자리잡히지 않았을때 시작한 사랑이기 때문이에요. 제3자의 오지랖이 아니라 이건 아동보호입니다. 만 15세도 되지않은 아동을 상대로 사랑이 말이되나요? 저게 정상이라 생각하는게 더 어이가 없네요ㅠ 저런걸 인정해주다보면 점점 어려져 소아성애까지도 문제될게 없는거라고 인식하게 됩니다. 지금 잘살고있고 자시고 최소한 미성년자는 사회가 보호해야죠ㅠ 본인 딸아이들이 초등학생때 성인남성을 만난다해도 이해해주시길;
3년 전
소아성애자.... 저것도 가스라이팅 아닌가 싶네여 ㅋ...
3년 전
와우.. 이건 둘이 좋으면 됐지로 끝날 말이 아니네요
19살이래도 자기 가치관이 확립 되지않는 경우가 꽤 많은데 12살..?

3년 전
으....
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
결과적으로 결혼했기 때문에 문제없다 이건 아닌 것 같아요 애초에 12살부터 만났으니 생각이며 경험이 한정적일 수밖에 없었겠다 싶어서요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전
12살한테 연애감정이 생긴다는 것 자체가 정말 난 이해가...
3년 전
도대체 뭐가 오지랖이라는거지? 이해하고 싶지도 않고 뭐..
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?????
3년 전
그냥 다른 것보다 소아성애가 아니었기를 바랄 뿐이네요
3년 전
12살이 여자로 보이다니..
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋ이게먼
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
🤢
3년 전
헐........
3년 전
오애 꽤 많이 자랐네요
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
아니 초등학생 . . . . . 신기하다 . .
3년 전
부모님이 허락을 했나....? 설마라는 느낌....ㅠ
3년 전
😡
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
12살은 절대로 이성으로 안 보임
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
.....소아성애자
3년 전
The Magic Whip  Blur
그루밍범죄수준 아닌가
3년 전
??
3년 전
댓글읽고 세상에는 참 별별사람들이 많다는 걸 느끼고 갑니다...
3년 전
와 댓글 쉴드질 개역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대까지 끌고 나와 버리네
3년 전
노각오이  노각노각
12살... 여자분이 가진 감정이 사랑인지 궁금하네요
3년 전
소름돋아요
3년 전
이해 못하면 나중에 본인 딸이 12살인데 24살 만난다고 생각하면 바로 혈압오르지 않아요..? 진짜 19살도 아니고 ㅋㅋㅋ
3년 전
부모님이 안말린게 제일 신기함..
3년 전
으으
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
진짜 역겹다 🤮
3년 전
초등학교 오학년 가르쳐본 입장에서 연애감정 들었다는 것 자체가 소아성애자예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애긴데 뭔 아 인티라 욕 참아요 뭐 발육이 좋다느니 그딴 변명하는 사람만도 못한 것들은 다 손잡고 한강 입수해버렸으면
3년 전
어텐션  서수진
고등학생이여도 이해하기가 어려운데 12살요 ..?ㅈ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
와우.....
3년 전
1004  ʚ ɞ
헐 ㅋ
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
개인적으로... 성인 성인도 나이 차이 너무 많이 나면 말리고 싶은데... 초등학교 5학년...과 대학교 졸업할 나이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오엠쥐...
3년 전
우욱...🤮
3년 전
와우....
3년 전
소아성애자 쉴드를 치는건 도대체 무슨...?
3년 전
아니 그냥 이해고 뭐고를 떠나서 요 ㅋㅋㅋ 제가 지금 21살인데 부부의 세계 준영이(배우팬 죄송)봐도 그냥 귀엽기만 한데 12살은 ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
3년 전
21 33은 그래도 아... 인데 12 24은 문제가 있다고 생각돼요... 완전 소아성애 으...
3년 전
와우,,,
3년 전

3년 전
이도겸  석민이 ◠‿◠
12살을 보고 연애감정이 드나? 😰 개에바....
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
나이를 모르고 성숙해보이는 미성년자 성인인줄 알고 사랑에 빠진 것도 아니고 8살 때 처음 본 애기인데 12살 때부터 사랑했다 이거는 그저 소아성애자 그 이상도 이하도 아닌 결과가 어찌됐든 징그럽네요 정상으로 안 보입니다 정상적이면 그저 용돈 주고픈 귀여운 조카로 보이지 사랑에 빠지다니 상식선에서 이해 불가
3년 전
8살부터 봐왔다고요...?
3년 전
근데 소아성애자라고 하기엔 성인이 된 후에도 마음이 식지 않아서 애매한거 같아요 물론 정상적으로 보이지는 않지만
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
근데 중국 나이로 12살이면 한국 나이론 14살 아닌가요? 그게 거기서 거기겠지만 초5가 아니라 중1 아닌가유..
3년 전
여전히...이해는...안가지만....행복하게 잘사시길...
3년 전
황택의  KB손해보험 세터
성인 12살차이랑 미자 12살차이는 다른데요,, 아 속 안좋아
3년 전
아예 21 33에 만났으면 말리고 싶지만 뭐 너의 선택ㅠ 인데 12 24에 만난 거니까 범죄라는 생각밖에
3년 전
아니 미자를...
3년 전
.........
3년 전
현재 사진 저거 저분들 아니라고 들었ㄴㄷㅔ
3년 전
근데 저런 경우 성인이 된 한참 이후까지 잘 살면 소아성애는 아닌 것 같긴한데요..
3년 전

3년 전
🤐
3년 전
밥알  윤지성 딘딘
8살 때 처음 만났는데 연애 감정을 느낀다고...? 우웩
3년 전
누가봐도 조카랑 삼촌인데요...?
3년 전
네..??
3년 전
와우...
3년 전
아니 12살 차이가 문제가 아니라 미성년자-성인때 만난 거라 문젠건데 ㅋㅋ...하 근데 더럽다🤢🤮
3년 전