공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 18236l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

표정보단 얼굴에 눈코입이 안움직이고있는게 더무섭네여...
3년 전
이게 먼 상황이져 표정 왤케 살벌해...
3년 전
무슨 상황인 거죠...?
3년 전
주변에서 웃고 있는 거 보면 전혀 심각한 상황 아닌 거 같은데
저분들이 연예인 1~2년차 때도 아니고...
약간 그냥 콩트처럼 하는 상황 같은데

저렇게 자르면 어떤 사람도 무사하기 어려울 것 같아요.
그냥 여자가 다른 나이 어린 여자 질투하고 싫어한다
프레임 짜는 글이라고 생각해요.

3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
제가 지금 저 편을 보고왔는데....짜깁기인지 일단 저 짤 상황은 꽁트가 아니네요ㅠㅠ
당시 저 부분 멘트만 가져왔어요

Mc- 레드벨벳과 라붐! 고등학생이죠?
율희- 네 고등학생이에요!
Mc - 오ㅎㅎㅎ진짜 고등학생이에요??
율희 - 네...ㅎㅎ...
우리 - 오 몇살??
율희 - 열 여덟살이에요~

하고 바로 다음 짤이 저 표정이네용...웃고있는 분위기는 해요

3년 전
말하는 사람 율희 닮았다고 생각했는데 진짜 율희 맞네용 ㅋㅋㅋㅋ 몇년 전이지...
3년 전
그냥 굳은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yee~  想做就做
저도ㅋㅋㅋㅋ그냥 굳은것같이 보여섴ㅋㅋ
3년 전
살벌하네
3년 전
걍 쳐다보믄 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 쳐다보는 거 아닌가욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
3년 전
악마의 편집인지는 모르겠지만 짤을 만든 의도가 너무 투명하네요
3년 전
3년 전
3년 전
짤을 방송 그대로 찐거라면
방송사가 노리고 저렇게 편집한듯..?
그냥 별 생각 없는 표정 같아보여요ㅋㅋ

3년 전
악편일거 같음
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
저편 율희님 너무 매력있었어요 라붐보려고 본방봤는데 율희님이 힘이 쎄셔서 저 게임 1등했거든요 저때 율희님 ㄹㅇ 귀엽고 매력터졌죠ㅠㅠ 라붐 어떡할래 들어보세요 라붐노래 진짜좋아요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)624 그린피스05.13 20:08155226 43
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..154 the콰이엇05.13 21:2891971 20
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일154 알라뷰석매튜05.13 23:2576556 26
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg141 키위냠05.13 20:3392069 26
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ111 수인분당선1:2452029 7
급상승 게시판 🔥