공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 35085l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우오앙아앙!!! 혁신ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
굳이 폰으로 만들지말고 뷰어로 만들면 좀더 잘팔렸을텐데...
3년 전
오 좋은데요?
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
헐 좋은데요?
3년 전
👍
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😮
3년 전
👍
3년 전
사랑빛  lovy
👍
3년 전
자 이제 얼른 블루투스 샤워기요~~
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저 비율의 영상을 지원해주는데가 얼마나 있을까요.. 유투브로 꽉찬화면하면 양옆이 많이잘릴거같은데
3년 전
👍
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
근데 이 짤 되게 오래전부터 본 것 같은데...
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
상소문 에디션ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상소문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈어어어언하아아아...!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 찰떡이네욬ㅋㅋ
3년 전

와아아아앙 대박 신기하다
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
늘 아이폰만 썼는데 바꾸고싶다
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 겁나 신기하다
3년 전
회사가 있었는데요....없어졌습니다
3년 전
폰 접지마 나같은 똥손은 뭐쓰란말이냐 이넘들아...흑흑
3년 전
!??? 폰이 무슨 늘어나요
3년 전
전정국워더  방탄 워더
👍
3년 전
이게 가능하다니...
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
그 펼쳐지는(?) 티비도 LG 아닌가요?? 신기한거 진짜 많다 👍🏻
3년 전
옹성  으악
....??? 저게 어케 돼요 와 에바다
3년 전
와 대박
3년 전
개엘지야 망하지마...ㅠㅠ
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
근데 이제 엘지폰 사도 모바일 사업 접는다면서요... a/s안될 거 같음...
3년 전
저만 개쩐다고 생각했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안그래도 방금 슈카님 영상에서 봤는데ㅋㅋㅋ 티비 같은데 적용할지 아니면 뭐가 될지 모르겠네요
3년 전
엘지 이제 모바일 사업 접는다고 하지 않았나요??
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
그럼 액정필름은 어떻게 붙이지.....?
3년 전
헉 생각도 못했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aaron  영원하자
이게 잘돼서 엘지 모바일산업 안접었으면 하는데ㅠ 현실적으로 어렵겠죠..
3년 전
LG 화이팅
3년 전
joshuahong951230  조슈아
제발ㅜ lg사업 안접었으면 좋겠는데ㅠㅠ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
헐!!!대박
3년 전
lg가 롤러블 티비 이미 내놨어서 모바일도 나오겠다 했는데 나온건가요 세상에
3년 전
진짜 외계인 납치해 온,,, 넉김,,,
3년 전
👍
3년 전
와.... 기술력이 진짜... 곧있으먄 윗댓분 말대로 블루투스 샤워기도 나오겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰 사업 접는다면서요.. 어떡하죠..
3년 전
lg 핸드폰 안 만든다면서...
3년 전
우와우.!!!
3년 전
신기하긴 하다
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
상소문 ㅇㅔ디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 너무재밌내여
3년 전
롤창  인생
신기하다 경계선 안거슬리려나
3년 전
근데 엘지 핸드폰사업 접기에는 대중들이 잘 모르는 혁신 폰 많았던 것 같아요ㅠㅠ 광고 잘하고 좀 개선하면 좋을 건 같은데ㅠㅜ
3년 전
요즘은 스트레쳐블 개발 중이라고 들었는데 얼른 나왓으면 좋겠어요
3년 전
저게 머야...
3년 전
아이디어와 기술력은 인정합니당!! 엘지 화이팅!
3년 전
로고... 제발 로고 좀... 로고만 좀 어떻게...
3년 전
잍허널선4인  520.1314
우와
3년 전
정승제♡  사랑해여?
역시 디스플레이 최고 저렇게 만들면 접히는 자국 없겠어요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕
3년 전
엘지 모바일사업 접는다고 하지 않았나요??
3년 전