공지가 닫혀있습니다 l 열기
시편23편ll조회 11008l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

링모으는 재미로 많이 했던 기억이 납니다

갠적으로 이 게임이 핵 재밌었음.jpg | 인스티즈

갠적으로 이 게임이 핵 재밌었음.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

트라팔가 D. 워텔 로  歯車を壊したぞ
👍
3년 전
  찌와 여섯애기들
👍
3년 전
  찌와 여섯애기들
링 모을 때 촤라라라라라랑 소리가 귓가에 아직도 들리는 것 같아요
당시 게임 중에선 그래픽도 제일 좋았고요

3년 전
👍
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
👍
3년 전
그 빨라서 ➰ 이 모양 다리? 슈웅 지날때 기분 짱 좋았음요
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 ㅇㅈ요
3년 전
LouisVuitton  LV
👍
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
👍
3년 전
헐 맞아요 짱잼
3년 전
👍
3년 전
BTS'  보라해
와 한바퀴 도는 거 하면 ㅋ짜릿했는데
3년 전
아직도 가끔 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 시디가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stitch  충희
와 이거 컴퓨터실에서 맨날 하라는거 안하고 했던거네요 이누야샤게임이랑 같이,,
3년 전
링털릴때 멘탈도 와르르 털림 ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이456 담한별06.06 14:0294581
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg276 MINTTY06.06 14:2091412 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg222 우우아아06.06 13:53111023 8
유머·감동 네이트판) 제 결혼식 기억도 안난다는 친구138 담한별06.06 13:1081048 4
이슈·소식 살좀 찌고나서 데뷔초 모습 보인다는 최근 태연194 우물밖 여고06.06 13:3391930 30