공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 152921l 47
이 글은 3년 전 (2021/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애쉬아일랜드  갱갱
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
비흡연자면 저 라이터 무서워욬ㅌㅌㅋ 저도 옛날엔 저 라이터 너무 무서웠던..ㅋ 뭔가 손다칠거같고 불날거같고..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
3년 전
민경훈을 민 경훈  다 잊어야 해~욥!
3년 전
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
3년 전
닻별  초록빛 은하수
1111 저 지금도 못켜요 ㅠㅠ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
12 ㅠㅠ 아직도 못 켜요ㅜㅜ
3년 전
3년 전
재블  Purple u💜
3년 전
엔하이픈정원  세고최계 레쭈고
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3년 전
3년 전
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
23 지금도 무서워요ㅠ 손도 아프고ㅠ 불 닿을까봐 무섭고ㅠㅠ
3년 전
3년 전
비원아포  ROLLIN
3년 전
26 친구들이랑 생일 초 키려고 라이터는 빌렸는데 아무도 불을 못켰죠.. ㅠㅠ
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
27 아빠가 초 키라고 줫는데 못 켜서 아빠 다시 줫어여......
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2828 아직도 생일케익 라이터키는거 무서워서 아빠 줬다는...
3년 전
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
30 아직 못켜요,,,
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
3년 전
>♡<  말랑말랑
3년 전
34 저 아직도 저런 라이터 못켜요ㅠㅠ
3년 전
3535 손에 불 닿일 것 같아서 못켜요
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
3년 전
37 맞아요 버튼형?은 켤 수 있는데 저건 무서워요
3년 전
3년 전
39 와 마자요
3년 전
3년 전
4141 너무 무서워요ㅜㅜ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
4242 손에 불붙을것같아서 무서움ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
3년 전
44.. 저거 할때마다 뭔가 불안하고 무섭더라구요
3년 전
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
3년 전
47 아직도.. 누르는 라이터 아니면 못 킵니다...
3년 전
48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 불 붙을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 속 눈썹 고데기도 캔들전용 라이터로 지져욬
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
4949 저도 무서워요...
3년 전
50 손은 아픈데 손에 불 닿을 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51아 맞아요ㅠㅠㅠ
3년 전
52실제로 저는 저거 쓰다가 손에 불 붙은적 있어서 그 이후로 못 쓰겠더라구요 ㅜㅜ
3년 전
5353ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
56저 그래서 캔들라이터 써요!! 그냥 라이터는 무서워서ㅠㅠ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
58 진짜 무서워요
3년 전
3년 전
60 여전히 낯선 물건...
3년 전
김옒  셉레벨
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
62..못켜요 무서워요
3년 전
63 효연이 왜 저렇게 하려는디 너무 알겠는
2년 전
64 저드요 ㅋㅋ 케이크 사면 주는 것도 못 써요
2년 전
호식이이야기  성연❤️호식
라이터 성냥 다 무서워요ㅠㅠㅠ불 잘못 켜다 엄지손가락 태울 뻔...살짝 다쳐서 다행이지ㅠㅠㅠㅠ그 이후로 아예 못 켜요ㅠㅠㅠ

2년 전
애옹맠  약간
67...
2년 전
2년 전
69 아직도 못 씁니다ㅠㅠㅠ
2년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
70 저도욬ㅋㅋ 킬줄 알았는데 바람부는날 폭죽에 불붙이다가 손톱 태워 먹고 그다음부터 못켜요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
71 저거 넘 무서워요
2년 전
72 저만 그런게 아니었군여
2년 전
73 켜자마자 손에 불붙을 것 같은 느낌
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
74 맞아요! 그래서 만들기 하거나 소독할때 켜야할때면 무서워서 가스레인지 불을 썼죠ㅋㅋ
2년 전
75 무섭기도 하고 우선 키는거 너무 아파유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
77 손 다칠까봐 무서워요 ㅜㅜ
2년 전
78 안 그럴 줄 알지만 제 손에 불 낼 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
79 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 손에 불낼거같아요 ㄹㅇ
2년 전
우리지훈님  우아해~
2년 전
2년 전
82 어디까지 달릴지 궁금하네요 ㅎㅎ
2년 전

저 라이터 켜려다가 엄지 손톱 탄적 있어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
그 뒤로 돌려셔 켜는 라이터 무서워서 못켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
찐이에요?? 진짜로?
3년 전
ㅋㅋ라이터 못ㅋㅕ니까 드립친거에요
3년 전
라이터 진짜 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
비흡연자라 그런지 라이터가 진짜 무서워요ㄷㄷ
3년 전
소시 데뷔 전에 했던 백문백답에서 태연이 담배 싫다고 써놨던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성냥붙이는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
전 비흡연자인데 저거 잘써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
권유리 드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 저건 태연 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비흡연자니까 드립가능한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너무 웃김
3년 전
저도 아직도 못켜요 왠지 무섭
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
저도 비흡연자였을때 라이터 무서워서 못켰었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 본문과는 별개로 흡연자인데 불 못키는 사람두 있더라구영 터보만 쓰는 사람들..
3년 전
근데 전담드립ㅋㅋㅋㅋ어떻게 저 상황에서 저걸 생각하지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
22 저에여... 저거 모ㅛ씀
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아니 누가 라이터를 저렇게 켜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
앜ㅋㅋㅋ전자담뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
전자담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 손가락 탈 거 같아서 라이터 못 켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
저는 비흡연자인데 라이터 잘켜요 속눈썹 고데기를 하기 때문이죠...
3년 전
희희희희  다 잘될거야
222이말쓰려내려왔어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3333 누구보다 잘 키는 ㅎ
3년 전
3년 전
555 저도요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아포방포,  방무행알💜
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
컬링엔 지지는게 최고입니다.......
3년 전
  공주
2년 전
2년 전
1010 저는 화장은 안하지만 잘킵니다...
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
전담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무좋아용 ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비흡연자지만 눈썹 불로 지져야해서 라이터 겁나 잘켜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
漢字  
흡연했었는데 저 라이터 무서워함 터보만 써서
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
휠라이터는 진짜 너무 어려워요ㅠ 엄지손가락 뜨거워짐..
3년 전
전 비흡연자지만 저 라이터 잘 켜요 저 돌리는 부분 바닥에다 갈아서 생긴 가루모아 가루 불 위에서 뿌리면 따닥따닥 불꽃? 일어나는거 본다고 어렸을때 아빠 라이터 갖고 놀았어요ㅎㅎ
3년 전
비흡연잔데 잘만 켜요 전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
I am here  잘생김
비흡연자라 라이터 못켰었는데.. 연구실에서 알코올램프 켜느라 달인 되어벌임 ㅎ
3년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
전 뷰러 데울려고 라이터 맨날 써서 그런지 잘 킵니다̊̈
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시라 가능한 드립 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립까지 잘하면 어케
3년 전
전 비흡연잔데 눈썹 지지느라고 라이터 너무 잘켜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
엄지가 닳는듯한 느낌이지만 잘 씁니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이터 켜는 거 무서워요
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋ
저도 원래 저거 못 켰는데 미술 입시하면서...그림지지느라 습득했어요. 그러다가 노릇하게 굽고...

3년 전
전 라이터 키면서 요란하게 켜요 으! 으으!! 아씨 왜 안켜져 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈찌푸리면서욬ㄲㄱㅋ
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  결혼기념일에늦은남편
저 비흡연자고 속눈썹 고데기도 안 하는디 라이터 짱 잘켜욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 간지나보여서 연습함
3년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
흡연자인데 잘 못킴 손가락에 힘이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그래서 터보라이터 쓰는...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
딱 친한 친구들 있을때 하는드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내사랑ㅠㅠ 언니사랑해요
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
저도 담배핀지 얼마 안됐을때는 라이터 못켜서 터보라이터 썼어요..지금은 그냥 500원짜리 쓰지만
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비흡연자 애들 라이터 저렇게 키는 거 한번도 못봄...ㅎ
3년 전
저래서 터보 찾는거였구낭
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
전 비흡연자고 기타 사유로 라이터를 써야한 적도 없지만 라이터 잘 켜요 하지만 정말 쓸데가 없어서 걍 손장난하는 정도.....
3년 전
저두 속눈썹때문에 라이터 사용해봤는데 휠은 진짜 너무 무서워요 손가락이 뜨거워서 데일것만 같고그래서ㅋㅋㅋ
3년 전
비흡이지만 입시미술해서 킬줄압니당...*^^*
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
입시미술할때 언제 필요해요??
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
🤣
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
헉 저는 향초도 캔들라이터 써요...저거 넘 무서...
3년 전
overwhelming  💖
☺️
3년 전
overwhelming  💖
😂
3년 전
전 비흡연자인데 나무에 불 붙인다고 중학생때부터 잘 켰어요
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
검지손가락으로 돌리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽
3년 전
전 쫄보라 라이터는 물론 성냥도 못켜요..
3년 전
라이터 진짜 무서워요ㅠ 손에 불 옮겨붙을것가틈..
3년 전
ㅇㅈ 긴장해서 힘주고 손가락에 불붙을 것 같고 힘주다가 놓치기라도 하면 집에 불 낼 것 같고 그래서 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 라이터를 소지하고 있다는 자체가 좀 불안해요 ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴ 드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 비흡연자였을땐 저 라이터 무서웠는데 흡연자되니까 저 라이터는 껌이더라구요^^..왜지..🤔
근데 터보가 최고입니다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
손가락이 아프고 무서워요 터보가 좋아요
3년 전
전 어른들이 다 담배피셔서 집 서랍에 라이터 가득해가지구 어릴 때 맨날 라이터 켜서 손가락으로 휙휙 불 가르고 잡으면서 놀았어욤... 비흡연잔데 그래서 잘 켬ㅎㅎ
3년 전
라이터 못 켜서 손에 거무잡잡 해지고 향초도 못 피웁니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
진짜 손톱 탈까 무서워요
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
비흡연자인데 라이터 개잘켜요 ㅎㅎ어릴때 혼자 연습함 한번에 키는 거 멋있어보여서
2년 전
소시 멤버들끼리 치는 드립은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘사다
2년 전
전담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
전 인센스스틱땜에 잘켜여
2년 전
저 라이터는 무서워요 손 지질거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
전자담ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어릴 때 저 라이터 갖고 놀다가 손 데인 적 있어서 저도 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흡연자지만 저거 못켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터보 없이 못살아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
비흡연자인데 저거 무서워서 못쓰다가 방법 알고는 훅훅 잘 붙여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비흡연자 나이 30줄이 넘어도 저거 무서워서 못쓰고 맨날 성냥써요...ㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽네요 ㅎㅎ
2년 전
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐친이닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비흡연자인데 아빠가 하는거 재밌어보여서 옛날부터 많이 켜봤어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
전 향초 키려고 ^-^
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
저거 무서워요ㅋㅋㅋㅋ 원터치 밖에 못 킴
2년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅌㅇ개웃겨
2년 전
무섭기도하고 생각보다 손이 아파서 잘 못 켜요ㅠ
2년 전
흡연잔데 저 라이터는 못써요ㅠㅠ
그 뚜껑여는 라이터만 사용합니다 저거 무쪄오...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
버튼 누르려 부들부들거리다가 다른분이 켜주셔요ㅋㅋ
2년 전