공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 159160l 12
이 글은 3년 전 (2021/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전국민이 입시 결과를 알게된 오르비 회원.jpg | 인스티즈
전국민이 입시 결과를 알게된 오르비 회원.jpg | 인스티즈

결국 경금을 쓴 dongyoon0712

출처: 더쿠

추천  12

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
공부도 잘하고..착하고...부럽군요..
3년 전
귀엽다..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤인가? 어떤게임도 밝혀졌다는거보고 맘 아팠어요ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ33
3년 전
와 저때 불수능이였는데..
어떻게 아냐구여??
저도 그때 슈능 봣어요 ㅜㅜ

3년 전
와 공부 진짜 잘했구나
3년 전
천남욱  만찢남녀
와 공부도 잘하셨구나..
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
장동윤 죽도록 사랑해
3년 전
와공부 뒤집어지게 잘했구나
3년 전
너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
아이디부터 신상이ㅋㅋㅋ근데 한양대 간거면 나군은 떨어졌다는건데 낮춰쓰길 잘한걸수도
3년 전
반야맨이야  뽈롱
ㅋㅋㅋㅋ아 대박 귀여우시다
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
우와 공부 되게 잘했구나...완벽하네...
3년 전
착하고 공부도 잘하고...잘생기고...연기도잘하고
3년 전
박로  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고....내꺼
3년 전
어허
3년 전
어허2
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
에헤이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요🤣
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
완벽해 동윤.. 정말 다 가진 사람...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
👍
3년 전
안ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
사랑해 동윤 ㅜㅜ
3년 전
와 공부 대박 잘하셨나봐요
3년 전
닉네임진짜 정직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아니 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
닉네임 정직한 것도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배님 진짜 잘생기셨어요... 교양 때 멀리서 뵀는데 ㄹㅇ... 옆자리 분 셀카 찍어주셨다면서요 나 왜 맨 뒷자리 안 앉았어..?.
3년 전
어우 이런것좀 안찾아 다녔으면... 진짜 숨막힘
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
완벽하구만
3년 전
아놔 귀여워 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿼카ㅇㅅㅇ  940412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
급 친근하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 녹두전에서 꺄아악 하는 것도 귀여우시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 선배님,,☆
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
헐 너무 귀엽다
3년 전
아니 닉이 거의 온라인실명제급ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ......
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 정시로 가신건가요? 저 얼굴에 공부까지 잘하다니
3년 전
범어동의 자랑..!!
3년 전
냥대를 정시로가는 그는...내꺼답네오....
3년 전
동윤 ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
악 왤케 귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
뭐야 머리까지 완볃하시네,,,
3년 전
아 귀여워요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 정시로 가신거구나.. 공부 되게 잘하셨네요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니쓱니쓱  Woollim✨
완벽하다..
3년 전
와 이거 오랜만이다 오르비레전드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현우진 대학다닐때 쓴 글도 아직 있던데
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상 불공평하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 저때 댓글달아주신분들은 신기하겠다
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
멋지다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다군은 뭐썼을지 궁금..
3년 전
귀엽네요 글구 공부 엄청 잘 하셨네요
3년 전
그것도 엄청 멋졌어요 글 쓰는 대회? 수상하시고 어떤 분 블로그에 댓글 달아주신 거.. 문학도 공부도 죽을만큼 힘들게 멋있게 해보자 이런 거였던 것 같은데ㅜㅜ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와..
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋwwㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
공부 잘했네
3년 전
저 분이 미스터션샤인에 무관학교 양반학생인가요??
3년 전
맞아요!
3년 전
The Book of Us :  Gluon
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단V  대깨런 1700+a
아 뒤집어지게 귀엽다
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ정말 좋아요ㅠㅠ
3년 전
공부 잘하고 귀엽고 잘생겼고
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
성적이 부럽다는 생각을 먼저해버렸어요....... 정시로 한양대...
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
살앙해......
3년 전
저건무슨 커뮤니티죵
2년 전
이강식  강식아 사랑해
오르비라는 입시 사이트입니다. 그리고 인포 반말 안돼요!
2년 전
헉 그렇군요 감사합니다
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
캬 범어동의 자랑..이라고 제 맘대로 말해봅니다
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전