공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 84414l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

디젤먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주유하냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
  엑소 아이유
GIF

3년 전
GIF

3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
GIF

3년 전
알타리진우  말랑콩떡
GIF

3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
GIF

3년 전
디젤 근데 뭔가 그럴싸해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
GIF

3년 전
GIF

3년 전
디젤은 아예 없는 브랜드인데 막 지어낸건가여????
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
디스...?!
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
디젤은 자동차 관련일걸요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유소에 있는....!
3년 전
디젤이 경유에요...!!!!! 휘발유 경유 할때 그 경유..
3년 전
청바지로 유명한 이탈리아 브랜드 있어요~ 남자들 사이에선 인지도 있죠
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ주워들을 일조차 없었냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디젤 먹으면 죽어요 ㅋㅋㅋ 한방에 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
3년 전
카메라 찍으시는 분 디젤 정답이라 생각하셨는가 카메라 수근 쪽으로 넘어갔다가 다시 되돌리심ㅋㅋ
3년 전
아꙼̈ 그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
맞는지아닌지 몰라서 못웃음 ㅠㅠ...
3년 전
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디젤 청바지 브랜드일걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 다시 돌아가는게 넘 웃김
3년 전
카메라 무빙 캐리 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각해봤는데 저도 진짜 하나도 모르네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
카메라 넘어갔다가 돌아오는게 너무 웃김 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디젤 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 자연스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
누가 디젤은 피우면 죽어... 덧붙였던 게 진짜 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 편 볼 당시엔 저도 몰랐는데 편의점 알바하니 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
디젤 정답인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 카메라 무빙이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
말보로 메비우스 라크 세븐스타 피스 럭키스트라이크 쿨 켄트 팔리아멘트
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
이상 전직 일본편순이
3년 전
COS  🤍
저는 디젤 보자마자 신발 생각했어요
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
말보로 에쎄 카멜
3년 전
디젤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Paul Kim  (34)
카메라 넘어가다가 다시 오는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카메라도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ승기님도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴 왜케 귀엽지 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디젤ㅋㅋㅋ순간 응? 그런게 잇엇나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말보로 메비우스 레종 디스플러스 에쎄 이정도 알아요 비흡연자
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋ디젤 맞는줄
3년 전
말보로 팔리아멘트 디스 레종 에쎄 메비우스(마일드세븐) 카멜 보헴 더원 믹스 히츠 던힐 등등등...
편의점 알바 눙물...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
디젤 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
말보로 에쎄 디스 던힐 필라멘트 한라산 .... 메비우스!
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
흡연잔데도 보통 마쎄나 에쎄 말보로의 다른종류들을 섞어펴서 브랜드이름만대면 별로모르겠네용..
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디젤 맞는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
비흡연잔데 말보로 밖에 몰라서 당황 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제형부인  녹아도맛이같은것처럼
편의점 알바생이라 너무너무 자신있어요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디젤이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운백현이  은우🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 이런 거 보고 드디어 담배 브랜드 기억 안 나요 편순이 탈출 1년차 드디어....!
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
비흡연자인데 말보로밖에 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현아!!!  엑소
비흡연자라 말보로 에쎄?.. 그런거밖에 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말보로 레종 에쎄 디스 뫼비우스...... 디젤 너무 자연스럽다
3년 전
ㄱㅇㅇ 승기ㅠㅠ
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메비우스 말보로 에쎄 레종 보헴 던힐 디스 더원...?
3년 전
말보루 에쎄 던힐 한라산
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
디젤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜었으요
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
그것도 웃긴데 신서유기1탄일때 이승기가 여의도이혼남 상암동배팅남 막 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
은지원이 저거 듣고 디젤은 먹으면 죽어 하는 게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주유하냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말보로 에쎄 핏 히츠 던힐 켄트 메비우스
3년 전
The Magic Whip  Blur
인티 짤 로딩 왜이렇게 느리죠 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말보로 에쎄 켄트 버지니아 아프리카 더원 마일드쎄븐 카멜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비흡연자면 모르쥬 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽ㅋㅋㅋㅋ 흡연잔데도 제가 모르는 담배인줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승기님 다른건 다 맞췄는데 담배만 틀린거 넘 설레요 흑흑 개인적으로 이상형이 비흡연자라.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
희희희희  다 잘될거야
헉 저도요...비흡연자 남자보면 너무 호감생겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거는 볼때도 웃겼엌ㅋㅋㅋ
3년 전
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ카메라 넘어가는 게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 먼가 있을법함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편의점 알바해서 많이 알았는데 이제 다 까먹음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카메라가 넘어갔다가 읭? 하고 다시 돌아오는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
디젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜 ㅋㅋ귀염다유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
유일하게 아는 담배로 고양이 그려진 메종 안다고 생각했는데, 그것마저 댓글보니 레종이었다
3년 전
이승기씨가 알고있는게 신기해서 놀랜줄 알았어요ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아무리 비흡연자래도 디젤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
흡연자들은 담배종류 많이아나요?ㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
비흡연자인데 말보로 에쎄만 알아유..
3년 전
말보로 에쎄 보헴 팔리아멘트 더원 메비우스 레종 던힐 디스 켄트 심플..
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
리중딱이 생각나는 앵글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 신서유기1 맞죠? 멤버들 숨만쉬어도 개웃겼는데이때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金錫佑  로운
디젤이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
무궁화
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
다젤 말고 약간 던힐을 말하고 싶으셨던 건가..? (혼란)
3년 전
배우 김성철  911231
말보루... .... 프렌츠? 몰라요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
프블
2년 전
도라지..................
2년 전