공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬부기얍얍ll조회 96419l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/15) 게시물이에요

선미되기 vs 선미되기 vs 선미되기 | 인스티즈

여러분의 선택은?

추천  20

이런 글은 어떠세요?

In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
저는 선미로 할게요~
3년 전
선미보단 선미가 낫죠
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
당연히 선미죠
3년 전
저두 선미요~ 아무리 생각해도 선미가 제일 나을듯
3년 전
뻐버리  시준희
3년 전
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
3년 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
셋 중에서는 선미가 가장 낫네요
3년 전
오늘부터 연습해서 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
111 선미요
3년 전
이 글 들어와서 알게 된 건 선미 컴백하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규 앨범 나오면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
전 선미로 하겠습니다 딴건 좀…
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 정말 신박한 컴백 홍보글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나는데 귀야워요
3년 전
마이웨이7  마이웨이
3년 전
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
아 저 중에서 선미가 제일 낫네요~
3년 전
연듀  빛나다
전 선미요~
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전 선미로 할게요!
3년 전
회한  remorse
예??
3년 전
퍼너머넌  사랑해요
아 저 ㅇ앨범 포스터 작성자가 만든 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만든 거 치고는 너무 고퀄이라 놀랐는데 진짜일줄이야 ..
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
셋 다 빡세네요... 전 선미하겠습니다.
3년 전
3번 예?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
전 선미 할래용ㅠㅠ
3년 전
와 홍보를 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
저는 선미요!!ㅎㅎ
3년 전
3번을 위해 존재하는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
선미랑 선미보단 선미가 낫네요
3년 전
아니 이게뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록태산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무조건 선미요~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미가 선미랑 비교가 되나요? 누가봐도 선미가 압도적인데
3년 전
선미요^^
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
아 정말 신박한 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅇㄴ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
아~ 2월 23일 6시에 선미 컴백이라구요?? (이렇게 하면 되죠?ㅎㅎㅎ)
3년 전
전 선미말고 선미요
3년 전
오늘부터 준비하고 연습해야 된다는 거 너무 웃겨서 기절할 것 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미할게요..
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
아니 당연히 선미 아니에요?? 선미보단 선미죠
3년 전
저는 선미요
3년 전
다들 똑똑하군
3년 전
당연히 선미 해야죠~
3년 전
선미는 좀.... 저는 선미보단 선미가 더 좋아요
3년 전
역시 선미가 최고죠~~ 저는 선미로 할게요
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
선미는 좀....선미가 젤 좋아요
3년 전
저도 선미들 보단 선미가 나은 것 같아요ㅜ
3년 전
19960717  전원우
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미랑 선미보다 선미가 낫죠
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
전 선미요
3년 전
할라잇하트해  오래보자
마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설명충  
선미는 좀 그렇고 선미로 할게요
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
역시 선미보다는 선미가 나은것같아요~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋ
3년 전
선미보다는 선미가 나을거 같아여
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
당연히 선미죠
3년 전
1111 당연 선미죠 ~
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미보단 선미가 나은데 하 선미는 좀 고민되지만 역시 선미가 낫겠네요
3년 전
아유 당연히 선미죠
3년 전
너무 고민되지만 난 선미로 결정
3년 전
3년 전
저는 선미요
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
3년 전
고를만한 일인가요 이게?? 선미로 해주세요
3년 전
백수  (ღゝ◡╹)ノ아자자
선미>>>>선미>선미 밸붕이네요
3년 전
3년 전
정말 신박한 홍보글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음 저 선미하고 싶긴한데 그냥 선미할래요!
3년 전
샤월525호  080525
전 역시 선미할래요
3년 전
저는 3이요!!!!
3년 전
남우현마누라  Hold on me
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 선미할게요
3년 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
그래도 선미 보단 선미가 낫지 않을까요?
3년 전
마지막은 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열  clOck
?? 당연히 선미 아닌가용
3년 전
저도 선미요 역시 선미가 젤 많네요
3년 전
역시 선미보단 선미가 낫죠
3년 전
어휴 당연히 선미되기죠 선미 보다는 선미가 나은 것 같고 선미보다는 선미가 나은 것 같아요
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
하 전 그냥 선미할래요ㅠㅠㅠㅠ 선미보단 선미가 나을 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 컴백해야되는거 넘웃기네
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
미찬원 사랑해~💓
3년 전
3년 전
doz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 너무..앞의 보기에 비해 급조(?)한 티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
다들 저랑 의견이 다르셔서 당황스럽네요... 당연히 선미 되기죠;
3년 전
어떻게 선미랑 선미를 비교해요? 당연히 선미죠~ 요즘 선미 인기 많이 죽은 거 다들 모르시나봐요... 선미가 대세인데 ㅋㅋ
3년 전
다싫음...ㅠㅠ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
3번은 너무 어이없어서 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 1이져
3년 전
유혹  🌹
1번해서 2월 23일 6시 >>꼬리<< 로 컴백하는게 좋겠네요!
3년 전
1번 선미 최고..
3년 전
3년 전
당연히 선미죠 선미보단 선미가 나은 것 같아요
3년 전
저는 선미가 제일 좋을 것 같아요
3년 전
3선미는 왜해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ끄럼 난 3선미
3년 전
혼란
3년 전
변백현,  7月10日City Lights
선미하고싶어요!!
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
저두 선미요ㅠㅠㅠ
3년 전
이준영(25세)  제그마요
저는 선미로 할게요
3년 전
저는 선미요!
3년 전
무조건 선미
3년 전
유덕창  좋은날
33333번
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
컴백 홍보글 진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mansour  만수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ신박하다
3년 전
으음 저는 3선미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘부터 연습해야된댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박한 글이네요
3년 전
나는 선미..다들오ㅐ 선미안하고 선미하는거지?따져보면 선미는 별이득도 없음 선미가 나음
선미한다는 사람 이해가안감 밸붕 선미아님?
의견나뉘는게 신기함

3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞는 말만 하시네요.. 배우고 갑니다
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
무슨소리신가요..사람마다 다른것을..저는 그 선미가 좋은데요...😏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 선미할게요
3년 전
33 밸붕
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
선미요!
3년 전
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 그럼 전 2월 23일 6시에 꼬리로 컴백 준비하는 선미될래요!
3년 전
전 2번 ㅋㅋㅋ 춤 너무 싫어
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
너무 벨붕 당연 선미 아닌가요
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
3년 전
우기련  연아
너무 벨붕아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ당연히 선미
3년 전
MHN  💕
💫2월23일 저녁 6시 꼬리💫 꼭 기억할게여!!!
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
선미요~~!!!
3년 전
무적권 선미
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미 가즈아!
3년 전
비버  군침이 싹
역시 선미보단 선미
3년 전
저는 선미요!
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
저는 선미보다는 선미가 좋더라구요~
3년 전
저는 선미요!!
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
전 아무리 생각해도 선미요
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
음 선미는 별로고 전 선미요!
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
미선은 안되나요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 터졌어요 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
역시 선미보다는 선미죠! 흠...아닌가 선미가 더 낫나???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선미님 꼬리 컴백 접수
3년 전
KING태연  우리 오래가자
당근 선미되기요
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
선미되는것보다 선미되는게 당연히 낫지 않나요.. 전 선미될래요
3년 전
선미 홍보 아니냐고요ㅋㅋㅋ 전 선미할게요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선미로 할게요~
3년 전
저는 당연히 선미 할게요
너무 벨붕 아닌가요?

3년 전
♡다음주 화요일♡
일선미 컴백♡

3년 전
아 무조건 선미죠~~
3년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
밸붕; 닥선미죠
3년 전
3번 무ㅜ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보인가요?!
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 선미로할게요~~~
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미요!
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저는 선미요
3년 전
희희히희  냬가..?
저는 선미요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
당연히 선미죠~
3년 전
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
3년 전
T1 LoL  FAKER
전 선미요
3년 전
밸붕 선미
3년 전
아 3번 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선홍빛 잇몸 미소인줄.....
3년 전
뭉지  곰완둥림
밸붕 선미요
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
저도 선미로 할게요!
3년 전
3번 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 서강준보다 더 웃기네..
3년 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
?? 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 선미요
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
당연히 선미 아닌가요 벨붕이네요~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 선미요 고민도 안 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥? 이걸 고민하는 사람들이 있네요... 당연히 선미 아닌가요? 선미랑 선미보다는 선미가 훨씬 좋은데요;
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
어 .. 저는 선미요!
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
무조건 선미죠~
3년 전
이건 무조건 선미 되야죠 벨붕벨붕
3년 전
선미해야지~
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
선미요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번 뭐냐구여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
무족건 선미
3년 전
도겸시  218
아개웃ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
그냥 안할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
전 선미요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
좋아  충분히 아름다워
고민할 거 없이 당연히 선미죠!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 방법의 신곡 홍보네요
3년 전
3번 어이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
음... 전 선미요!
3년 전
저는 선미요😉
3년 전
이게무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@taeyeon_ss  노래하는 김태연 🎤🎧
3번 억지로 욱여넣은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
아 당근 선미죠 ㅋㅋ
3년 전
선밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람 선미요..😉
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
댓글들이 살렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
호순영시  세븐틴
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 안하면 안되나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 젬병이라ㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 너무 웃긴데
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리돌이  230
무조건 선미로 가야쥐요~~
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
고민할 것도 없이 당연히 선미
3년 전
당연히 3이쥥~
3년 전
당연히 선미죠
3년 전
당연히 선미져!!!!
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
엄.. 저는 선미요!
3년 전
레로레로  호로록
개인적으로 이거 밸붕.... 무족권 선미 아닌가...
3년 전
전 미선이요 ㅠㅠ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
선미 아님 안 됩니다
3년 전
무조건 선미죠
3년 전
구자욱(NO.5)  선수들이여 전사가 되어라
음 선미요...!
3년 전
와루키  🎀
뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
이런 홍보가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 선미요
3년 전
STRAW  BERRY
선미요!
3년 전
선미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
당연히 선미죠..
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무조건 선미
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아̑̈ 홍보구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 선미요
3년 전
저두 선미요! 선미가 최고지ㅠㅠㅠ
3년 전
아 웃기네요 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 웃겨
3년 전
음... 전 선미요~
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
이거 너무 밸붕인디...당연히 선미 아닌가요???
3년 전
3번뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
저는 선미
3년 전
세번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔포  포스틧
밸붕 3이죠
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
3년 전
아... 고민해봤는데 역시 선미인 것 같아요
3년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
홍보를 이런 식으루 하넹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저흰데요  밥은 먹었니
엥 당연히 선미 밸붕이네요
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
선미보단 선미 아닌가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정후  Heroes
에이 선미죠
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
에이 당연히 선미죠
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
홍보 신박하게 하네여
3년 전
저는 아무리 그래도 선미가 좋을 거 같아요
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
움 선미랑 선미보단 선미가 낫지 않나요?? 역시 선미가 젤 나은드ㅅ
3년 전
어렵네.. 전 선미요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아 다들 너무하시네 당연히 선미죠.. 댓글 보고 당황
3년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
하 진짜 모르겠다,, 전 그나마 선미가 제일 좋은 것 같아요,,
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 선미할래요
3년 전
오늘부터 연습해야 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선미할게요
3년 전
민수  는 혼란스럽다
3에서 진짜 웃겨서 움
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
저는 근데 남들과 다른 걸 좋아하니까 선미할게요
3년 전
닝닝잉  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
뭐지.. 다들 선미선택하세요?! 당연 선미잖아요ㅠㅠ
저만 벨붕이라고 생각했나요ㅠㅠ

3년 전
보검매직  드라마 남자친구
제가 선미하면 컴백 1년 미뤄야 돼요... 그냥 선미할게요
2년 전
배의 뒷부분 뭐냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전