공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 71878l 16
이 글은 3년 전 (2021/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이재용, 취업제한 5년 통보... 남은 단 하나의 방법 | 인스티즈

이재용, 취업제한 5년 통보... 남은 단 하나의 방법 | 인스티즈

는 유튜버+스트리머

어지간한 썰 유튜버 생태계는 즉시 교란되는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 도네할 돈 있으면 삼전 주식사라

???: 노트7 언급 밴입니다 매니저 뭐하냐고 블랙하라고

솔직히 이썸네일은 진짜 어케 안보고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중 부진이 눈나 리즈시절 미모+카리스마 실화냐...

추천  16

이런 글은 어떠세요?

A New Empire  NJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근본 있는듯 없어서 어이없고 웃기네
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 이건 볼때마다 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합니다
3년 전
존..버..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유튜버 하면 당장 구독...
3년 전
엄마, 오빠가 호텔비 안주고 튀었어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임이랑 같이 읽으니까 이어져서 더 웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도네 잘터질거같네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
신라호텔이랑 페라리 이벤트는 진짜 웃겨죽겠네
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋ노트7 밈 엄청 많을듯 폭발하는거랑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패라리
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
유튜브 생각해 보신다고 하시지 않았나요ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 하면 웃기긴 하겠다ㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
재드래곤님이 좋아요와 구독 눌러주세요 하는 게 상상이 안가요... omg
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
마지막진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 취업제한이면 유튜브 수익창출도 안되지 않을까요?

3년 전
완전 재밌겠다
3년 전
바로 1000만구독자각
3년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 달 동안 집 안 나가고도 할 수 있는 게 얼마나 많은지 대신 좀 해주세요. 나는 집에서 이런 거까지 된다 .... 이런 거요.
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
와진짜 이부진님 귀티의 정석...ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로구독각ㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
100만 구독 이벤트 투고해드립니다..
3년 전
백 설탕  사랑해❤
서울대 파티썰 풉니다
3년 전
윤주태  Gute Nacht
신라호텔짤은 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨리 해주세요 ㅠ 삼전 주가 살려줘,,
3년 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하면 유투브안보는 저도 구독할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 짤들 재드래곤 왤케 귀염상으로 다 꾸며놨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
막짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IDEA: 理想  0222샤이니스백☎️❌
앜ㅋㅋㅋ진심 컨텐츠 기대되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 보고 싶어지잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나오면 웃기겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이거 누가 만들었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진쩌미치갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼재일  No. 44
존 버합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
채널 이름은 뭘로 하면 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재드래곤이요!!
3년 전
근데 진짜 해주면 안돼나... 부탁드려요....
3년 전
대신 플렉스 좀 부탁드립니다
3년 전
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
마지막은 진짜 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 나오면 꿀잼이겠네용
3년 전
유튜브로 돈벌고 싶어하지 않을꺼같아요
3년 전
😂
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
제발 만들어주세요.. 5천만 국민을 위해서.. 젭알..
3년 전
빌게이츠도 유튜브하던데 재드래곤도 유튜브하는거 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
안들어갈수가없다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
이번에 해보시는거 어떠세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예송  오늘도 행복한
볼때마다 콘텐츠가 늘어 있네요 ㅋㅋㅋ
썸네일에 아이디어에 정성이 대단하네요

3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
재드래곤이 동생 호텔 숙박비 결제 안하고 튀는건 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하면 진짜 떡상 금방일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 썸넬 만든분 누군진 몰라도 진짜 보고싶게끔 잘만들었넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 저러면 무조건 보지ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넹
3년 전
진짜 한다면 마지막은 꼭 해주셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
존. 버합니다
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 이건 진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
웬만하면 구독 안 하는데 이건 못 참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 도네할 돈 있으면 주식 사라는 거 와케 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
마지막 컨텐츠는 ㄹㅇ죽기전에 보고싶어요
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
한달 수입 공개, 랜선 집들이 , 회의 브이로그 이런거 찍으면 ㄹㅇ 꿀잼일텐데,,,
3년 전
그 사학과 개강파티? 썰 풀어주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬 진짜 잘만들었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 짤 만든사람 진심 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 썸네일 못참짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
썸네일이 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 막짤 안 나와서 실망할 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니왤케 잘만든거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 썸네일 보고 싶게 잘 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼매 예요 표정 ㅋㅋ
2년 전
동생 몰라 신라호텔 계산 안 하고 튀기 뭐냐고욬ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 한 시간 만에 백만 찍을듯ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전