공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 23914l 61
이 글은 3년 전 (2021/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나이 20살 차이
1.첫만남

어보이는데 은근히 어른들이 좋아하는 타입...gif | 인스티즈
어보이는데 은근히 어른들이 좋아하는 타입...gif | 인스티즈

정준호가 식사할때
인사도 많이 받고 불편하니 편하게 대해달라고 했다고

'그럼 인사가 뭔지 보여줘야겠는걸?'
생각하고 행동에 옮김

2.이어폰

밉지 않은 붙임성

추천  61

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
일회용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜ
3년 전
대박 성격진짜 부럽네용
3년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
이게 그렇게 해서 호감인 사람이랑 아닌사람이랑 엄청 극과 극..이죠
3년 전
우유한잔  캬~~
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 이쁨받을만하네요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 밉지않은 장난 쉽지 않은데
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
인상자체가 귀염상이라 인상때메 안미워보이는거 같아요 저런 행동하면서도 저 눈으로 웃으며 눈웃음 지으면 저라도 안밉고 되려 귀여울듯
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
귀여웤ㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 모 아니면 도ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ반응 극과극으로 갈림,,
3년 전
너무 부러운 성격이에요
3년 전
평소에 예의바르게 하면서 저러면 저정도는 애교죠ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 예의없이 말 막하면서 저러면 보고 배운 거 없는 놈 되는 거고..
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋ움켴ㅋㅋㅋㅋ뒤곸ㅋㅋ
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
기여워..
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
근데 저런걸로 예쁨 받는 사람들은 사람 잘 보고 알아서 잘 조절하더라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
22 적당~~히 수위조절해서 선은 안넘는 정도로 잘 치대는(?) 사람들 있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 성격 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
성격 부러워요ㅜㅜ
3년 전
와이키키 성격 그대로이신거 같아요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 넘 부러워요,,,
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
222 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시네요
3년 전
3년 전
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
너무 유쾌하고 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
진짜 대단한거 같아요
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 있으면 웃길듯ㅋㅋ
3년 전
예쁨 받을 수 밖에 없을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유혹  🌹
친화력이 거의 골든리트리버급이네요....! 🦮🦮
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대단
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘못하면 버릇없는놈 되기 쉽상인데.. 저렇게 선을지키면서도 유쾌하게 다가가는게 넘 어려워요 ㅠ
3년 전
걘 예의가 없어 겉으론 이러면서 속으론 흐뭇해할 어른들이 많을듯요 ㅋㅋㅋ 저러면서 친해지는거죠~
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
약간 양세형 님 스타일인가
3년 전
와이키키 그대로신 것 같아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일회용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그늘없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성격부러워요 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어른들 말로는 부담스럽다 하면서 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 기술이에요 아무나 못함 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ 다시 태어나면 저런성격할래요ㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연듀  빛나다
완전 극 호감 너무 좋아여..♡
3년 전
이이경님 다른 방송 나오신것도 볼때마다 성격너무좋으세요
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
진짜 저런 성격 넘 부러워요ㅜㅜ
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요
3년 전
비원아포  ROLLIN
아 진짜 부럽고 귀엽다
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 행동해도 밉지않은사람ㅎㅎ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런 붙임성 너무 신기하다 그럼 이건 뭘까요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후배가 저렇게까지 하면 예뻐보일 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
일회용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여우시다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 초면에 동갑이라도 저렇게 하기 쉽지 않은데... 대단하셔용...
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저런 스탈인 사람들은 눈치도 빨라서 사람마다 다른거 알아서 잘 조절하던데ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
20212022축합  꺄륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅠ 귀야워 전형적인 세대 차이 나면서도 요즘 애들은 참 이렇게 당돟하거 귀엽구나 하는 st
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이건 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘까~요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와이키키 배우님들은 와이키키 캐릭터같은 삶을 잘 사시는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 즐겁고 유쾌하게
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종운  말랑말랑 김종운
아 너무 좋다 진짜 배우고 싶은 성격
3년 전
원래성격이저러면부담없고 걍귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이이경님 성격 너무 좋아요 ㅠㅜㅜ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 넘 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
imy
ㄹㅇ 타고낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ 진짜 어딜기ㅏ든 사랑받을 타입
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일회용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
움켜쥐고 식사하신거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 이건 뭘까요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스무살 어리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여울 것 같아요
3년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
와 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ 이이경배우님 성격 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저런 성격, 센스는 타고나야 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
근데 정말 어른들은 저런 애교많은 성격 좋아하나봐요 저희 할머니집에 친구들하고 다같이 놀러간적 있는데 애교많고 붙임성 좋은친구 부담스러워 하시더니 애들 다 가고 나서는 하루종일 주구장창 그친구 얘기만 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
그럼 이건 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
의왼데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 중간에 욕 개웃기네 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
이건 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이렇게 타고난 붙임성 있는 성격들 너무 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀ㅕ워
3년 전
유리같아  pink
지니어스 성규 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워... 부럽다
3년 전
흠.. ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ저같아도 이뻐죽을거같아요
3년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
진짜 붙임성 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬무 이야기친구로 나온 편 최근 봤는데 똑부러지고 눈치도 좋으신 것 같아요
2년 전
밉지않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 넉살 부럽다
1년 전