이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
박하나 ll조회 11100l 5

17시간 전
마도서 알마델
이게 바로 뭐 눈에는 뭐만 보인다는 거네요 에효
17시간 전
한잔만요
진짜 요즘 흔히 말하는 맥락 못 보고 단어 하나에만 꽂히는 그거네요 ㅋㅋㅋㅋ
틴탑천지  틴탑사랑해
와 진짜 딱 그거...
•••
4444 진짜 딱 이거요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Jintann  じんたん
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
o^_^o  울애들행복하자
지방입니당  절 가지세요>_<
야통이애옹  이얏호응~
뭐눈뭐
•••
1313 갑자기 로리가 왜 나와요...
•••
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

17시간 전
IAM미르끼씌핫
일단 '저'는 물구나무 서서 봐도 '조리'로 보이는데 인터넷에 돌아다니는 별점 낮은 일부 리뷰들은 이유들도 다양하고 어이없는 경우도 종종 있더라구요....사장님들 억울하시겠어요!
zzz 진짜 얼탱이없다
17시간 전
합격
진짜 세상에 저런사람 생각보다 많은거 소름끼침...
17시간 전
울니
아니 ㅈ이랑ㄹ이랑 헷갈릴 순 있어도 맥락상 누가봐도 조리잖아요....
17시간 전
라라솔
헐 나는 조리가 아니라 요리라고 봤지만 어떻게 그걸 그렇게 연상할 수 있죠? 어이없다
17시간 전
궁깅
.. 전 자영업자는 못할듯
17시간 전
이즉연
진심 맥락맹이네
17시간 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
진심 보고싶은대로 보네 자기 관심사인가...ㅋㅋ
17시간 전
요호홍
17시간 전
검정분홍  🖤💖
밖에 나가서 바람좀 쐬는걸 추천.. 가까운 도서관 가서 책이라도 읽지 참 피곤하게 사네;
17시간 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
못 알아보겠으면 리뷰에 물어보면 되지 그새 기분이 나쁘셨어요?ㅋㅋㅋ참나 음식이야기인데 왜 뜬금으로 로리가 나오겠어요... 설사 정말 로리였어도 이게 무슨 말이지 라고 생각들지 로리타에 로리라곤 1도 생각 못핡거 같은데 신기해여
17시간 전
SALGU_
제목보고 와서 그부분이 로리로 읽혔는데 맥락에 안맞아 다시보니 조리로 잘 보여요. 제발 전체를 보고 이해합시다ㅠ..
17시간 전
너가나를보듯이
저런 사람 현실친구면 골치 아플듯
17시간 전
정한7777
오... 저걸 로리해라고 보다니...
17시간 전
황희태
16시간 전
S2백현S2  @ohhsehun
16시간 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
16시간 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
처음에 어디가 로리인지 한참 찾았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요 진짜
16시간 전
햏해헿
엇 나만 웃겼나보다,, 사장님 유쾌하셔서 다행이다
16시간 전
고유명사 아마
아니 상식적으로..,,, 참ㅋㅋㅋ
16시간 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
16시간 전
백호는어흥
진찌 영어교육이 아니라 국어교육이 시급하다... 어떻게 저 글 내용에 로리 단어를 생각할까...
16시간 전
짱떼라라닐바
문맥상 어떻게봐도 조리해인데..
16시간 전
도대체 뭐라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 어떻게든 시비걸고싶어서 안달난걸로 보임
16시간 전
토모토모
뭐 저런 인간이 다 있지 대충 문장 읽어보기만 해도 맥락 파악되는데 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
16시간 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
아니 맥락상 나올 수 없는 단어인데 지가 이상하게 생각해놓고 별 뺀 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 보다보면 생각없는 사람들 짱많...
16시간 전
NCT재현
16시간 전
눈꼬리곰타아앙
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아땋게 하면 로리라고 읽는거지
착각할수도 있죠
가끔 하나가 눈에보이면 다른게 안보이니까요!

아이고야 ..
16시간 전
숲고양이
저게 착각 가능한수준인가요 앞뒤문장연결해봐도
말도안되는데 혼자 이상한피해의식 사로잡혀발진
감사인사쪽지남겨준사람의성의를 저리대하나요

16시간 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
아이고...... 그냥 조리로 읽히는데오 ㅠㅠ 저걸 문맥상 어떻게해어 로리인가요...
16시간 전
뿡빵뽕뿡
진짜 사회생활 불가 수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
왕감자여
저 사람 백퍼 국어 9등급 나올듯
16시간 전
숑숑
일상생활 가능하신가요..
16시간 전
Rose In Wonderland
진짜 왜저래..
15시간 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개더러워 왜저래
아니 로리라고 보였다해도 맥락상 그게 아닌게 딱봐도 알잖아요 ㅋㅋㅋ 뭐야 ...
15시간 전
윤도 복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
15시간 전
지미집
근데 글씨체가 엉망이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
뉴이슷
아니 문맥을..........
15시간 전
쀼링
글씨를 알아보지 못하더라도 글에는 맥락이있는건데ㅠㅠ 보통으로 _리해 꾹꾹 눌러담아드렸어요,,라고 하는데.. 여기에서 로리..? 음.......
중학생인 동생도 조리라고 읽는데ㅜㅠㅠ
•••
15시간 전
율무님
어떻게 저렇게 읽죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
15시간 전
토우야아키라  신의 한 수
갑자기 로리해로 읽으면 ㅠㅠ
15시간 전
윙꾸
아니저건맥락맹도아니고그냥...
15시간 전
어쩌라고요
무슨 뭐 저런.... 뇌가 없나...?
15시간 전
오버슈팅
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋㅋ
15시간 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
글씨 이상해도 문맥상 누가봐도 조리
15시간 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
병원 좀 가...
14시간 전
혠쨩
맥락보면 당연히 조리로 읽히는데ㅋㅋㅠ
14시간 전
에드워드 하이드  위선자위선자위선자
14시간 전
비투비와빅톤
글씨를 못알아보면 맥락을보면될것을...단어하나에 꽂혀가지고 앞뒤맥락보면 어떻게 무뜬금으로 로리가 나옵니까...
14시간 전
iltt
뭐 눈엥 뭐만 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄러운줄 알아라+
13시간 전
빈센트 반 고흐
사장님 기분 진짜 나쁘셨을 것 같아요..
12시간 전
金錫佑  로운
일상생활 가능하세요....?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 박혜수 측 "피해자 모임? 경제적 이윤 도모하기 위한 악의적 행위 의심” (공식입장)288 높은베개 02.24 16:31 28019 15
6927189 [MV] msftz(미스피츠) - Facetime, Face me (Winter Snow L.. 닉네임135672 3:06 97 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)