이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
녹차말차킬러 ll조회 8054l 6

전효성이 초절식+공복운동 동시에 해본 후기 | 인스티즈

샤이보이 별빛달빛 할쯤 회사에서 관리더해라 관리더해라 할 적이라 초절식, 공복 근력운동 병행하고 처음으로 느낀 몸의 변화
* 비회원 참여 가능

그끄저께
파란사과
아침에 기상하자마자 공복 근력,, 벌써 꽤꼬닥이야ㅜㅜ
그끄저께
우주공장  너를 노래해
다이어트한다고 어제 처음으로 저녁에 샐러드 먹고 잤는데 아침에 일어나니 손이 달달달...
그끄저께
겨울눈
공복운동하면 진짜 몸이 달달달 떨림 ㅠㅠ
그끄저께
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
저도 수업듣느라 아침 점심 굶고 돌아다녔더니 몸이 덜덜 떨리더라고요. 식은땀도 나고
그끄저께
장영싫
공복에 근력운동하면 근손실나여,,,큰일납니당,,,,
그끄저께
너어어어는 진짜  갓.......
헐...안죽나요....ㅠㅠ쓰러질듯
그끄저께
답이없닼
그럼 공복에 유산소 운동은 괜찮나요??
맞는사람도 있고 아닌사람도 있어서 직접 해보는게 나아요! 저는 손이 떨리고 귀가 먹먹해지는 증상이 있어서 한번하고 말았습니당 ㅠㅠㅠㅠ
•••
그끄저께
조정셕  Jesus
나는 나이드니까 이제 아침에 일어나서 물만 마시고 담배피고 가만히 있으면 눈앞이 어질어질하고 손이 벌벌 떨리길래 담배 때문인줄 알았더니 당떨어져서 그런거.... ㅎ
그끄저께
JIN3701
근력 부족한 사람은 공복운동하면
저혈당 올 수 있다고해서
식후운동 하고있는데
식곤증도 없고, 더부룩한것도 없고
살도 빠지고 있어요.

혹시 식후 몇분쯤 후에 하시나요
•••
저는 설거지하고 바로 하고 있어요.
늦어도 식후 30분후에는 운동하려고해요.
10~30분정도 빠르게 걷거나
실내자전거를 타고 있습니다.
혈당이 확 오르는것도 막아주고 좋데요.

•••
그끄저께
Lllorena_a
진짜 힘들겠어요... 살 빼는 건 왜이렇게 어려운지ㅠㅠㅠ
그끄저께
더지니어스
에너지 없는 상태로 운동하면, 힘들기도 하고 효율도 떨어지고 할마음도 안생겨요.... 하면서 내가 왜 이렇게하고있지?... 라는 생각만 들더라고요
그끄저께
여행중독자
공복운동은 그냥 동네 산책정도가 젤 적당한거가타요..밥먹고 퍼져있지않고 움직이는거 그게 제일 건강해치지도않고 살도 빠지는거같아요
그끄저께
뿌에앵
저는 공복에 근력말고 공복에 (평소 초처ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ절식) 유산소운동 30분해봣는데 후....그이상못함 그리고 이마저도 일주일간신히햇엄요,,
그끄저께
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
아침 공복 운동은 힘 없어서 절대 못하겠어요... 힘이 아예 안 들어가요
그끄저께
김민석 배우  ღB1A4ღ
저는 원래 배고프면 손발 덜덜 식은땀 나는 사람이라.. 무슨 느낌인지 예상가서 더 무섭네요ㅠㅠ
그끄저께
Toystory 4 Forky
저는 보통 아침에 일어나서 요가하러 가고 이러면... 가끔 어지러워서 운동을 못 해요 그래서 과일이라도 꼭 먹고 갑니다.... 전 현기증 나더라고요
그끄저께
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그래서 제가 아침밥을 안 먹으면 하루종일 힘이 없어요.. 그래도 건강을 위해 아침 공복운동 다시 해야하는... 움직여지지 않는 몸뚱아리
그끄저께
Nu2ah
전 아침 유산소 좋더라구요 3~40분 인터벌하면 적당
그끄저께
CHEESEDUCK  🧀
아침 공복운동은 진짜.... 힘이 안나서 못하겠어요
동일한 운동이어도 저녁에 비해 달리는게 확 느껴지고...

그끄저께
나다시돌아갈래
아침공복 힘든만큼 잘 빠지긴 하더라구여...단기간 운동효율이 굿
그끄저께
위험한짐승
공복운동도 어느정도 체력이랑 근력이 받쳐줘야 하나봐요 진짜 하다가 구역질 나오면서 시야 깜깜해지고 기절할 뻔
그리고 힘이 없어서 시간대비 운동 효율도 떨어져요

그끄저께
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
저는..공복에 근력도 아니고 유산소 했다가 지옥갈 뻔 했네요.. 효과 좋다고 해서 했는데 몸에 힘이 쭉 빠지고 시야가 흐려지고 토가 쏠리더라고요. 이러다 기절하는 거 아닌가 싶었어요 한 30분 누워서 멍때리니까 좀 낫더라고요
공복 운동도 맞는 사람이 있는가 봅니다 ・ᴗ・

그끄저께
앙물어봄
저는 공복 유산소 런닝했는데 밥먹고 할때보다 더 좋았어요 몸이 건강해지는 느낌 밥먹고하면 체한느낌들어서ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 교사 A씨 "스트레이키즈 현진, 학교폭력 부풀려져 안타까워..비난 집중 가혹"284 보라색 02.26 19:43 54395 14
6928965 [MV] 릴보이(lIlBOI), 원슈타인(Wonstein) - FRIENDS (Prod. S.. 닉네임135672 18:33 126 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)