공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
너없인안돼ll조회 15451l 16
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

학폭논란에도 모델 사진 업로드한 화장품브랜드 | 인스티즈 

현재 스키즈가 클리오 남자모델이라고 함 

근데 지금 논란있는 현진을 클리오 중국공계로 사진업뎃 

여러모로 지금 클리오한테 실망함
추천  16

이런 글은 어떠세요?

너없인안돼  글쓴이   글쓴이가 고정함
가만히 있으면 중간이라도 간다는 말이 있습니다 저는 무조건 학폭맞다고 쓴글도 아니고 죄인취급을 하는것도 아닙니다 맞다아니다 확실히 나오지 않은 상황에서 사진 올리는 행동이 신중하지못한다 생각해 실망했을뿐입니다 섣불리 행동하지않고 가만히 지켜보는게 맞는것같습니다
3년 전
ㅋㅋㅋ눈치가 없나
3년 전
😥
3년 전
😤
3년 전
모를리는 없겠죠,,? 실망이네요 ㅠㅠ
3년 전
우서리  녜선🐰
디어엠도 티저 올렸던데..
3년 전
그거 연기됐대요.
3년 전
피 노키 오  블락비
근데 아직 확실한 것도 아니지 않나요?
3년 전
너없인안돼  글쓴이
확실한것도 아니니까 오히려 더 가만히 있어야죠 확실히 아니라고 나올때까지
3년 전
ㅇㅈ 확실치 않다= 진짜일 수도, 아닐 수도 있다 잔어요
3년 전
😥
3년 전
한국 계정은 안 올렸대요 아직 입장이 확실하지 않아서 그런가
3년 전
여성이 주이용고객인 브랜드에서 참...
3년 전
여성이 주 이용 고객인 거랑 무슨 상관인가요? 제가 생각 못 한 부분이 있는지 궁금해서 댓 남겨요😃
3년 전
너없인안돼  글쓴이
학폭대상이 여학생들입니다
3년 전
아 헐 그렇군요...
3년 전
아직 공식입장 안떴다고 봤는데
3년 전
너없인안돼  글쓴이
네 맞습니다 아직 공식입장은 안떴습니다
그런데 그럴수록 더 상황을 지켜보고 가만히 있어야하는게 답 아닐까요?

3년 전
네~
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
2ㅠㅠ
3년 전
그거 죄입니다 결과가 나오지 않았는데 왜 죄인취급하나요
3년 전
너없인안돼  글쓴이   글쓴이가 고정함
가만히 있으면 중간이라도 간다는 말이 있습니다 저는 무조건 학폭맞다고 쓴글도 아니고 죄인취급을 하는것도 아닙니다 맞다아니다 확실히 나오지 않은 상황에서 사진 올리는 행동이 신중하지못한다 생각해 실망했을뿐입니다 섣불리 행동하지않고 가만히 지켜보는게 맞는것같습니다
3년 전
누가 죄인 취급 하랬나요 그냥 가만히 있으랬지 저렇게 올려놓고 만약 논란이 사실이라고 확정이 난다면 브랜드 이미지 타격 입을거고 그러면 우리나라 클리오 측에도 피해가 생기잖아요~
3년 전
공식 입장 나오면 알겠죠.. 그리고 한국 계정 안 올린 거면 눈치는 보는 거 아닌가 싶음
3년 전
일산  Come to ma city
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
3년 전
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
중국화장품 모델인가요??
3년 전
너없인안돼  글쓴이
아니요 클리오는 한국 화장품브랜드입니다
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아 클리오예요...??? 중국어만 쓰여있어서 몰랐네욤ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
이야...
3년 전
NCT 도영  지나가세요
안사요
3년 전

3년 전
아르카디아  엘도라도
산 적도 없지만 앞으로도 살 일 없겠네요
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
오....
3년 전
아론  뉴이스트 곧 컴백♥
다른 멤버도 많은데.. 하필 오늘 올리셔야 했는지...
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
페리페라랑 다르게 센스가 없는..ㅠㅠ
3년 전
같은 회사 아닌가요..?? 센스가 없긴 하네요ㅠㅠ
3년 전
페리페라 클리오꺼에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 담당자가 다르니까여
3년 전
원댓분은 페리페라가 클리오껀데 페리페라는 센스가 있고 클리오는 없다는 뜻인 거 같은데요..
3년 전
정우영  에이티즈
페리페라도 클리오 라인 아닌가....
앞뒤로 뭔 난리래

3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 우ㅜㄴ래 광고하는 사람들이 이런 이미지에 더 예민하던데 지금 한창 문제되는 건이 있는데도 섣부른건 맞는듯
3년 전
😩
3년 전
공식입장 안떳으니까 그럴수도 있다고 봐요. 만약에 학폭이 아닌걸로 판명되면 오히려 피해자이니까요. 그리고 한국에 안올린거보면 충분히 눈치도 본 것 같은데요..?
3년 전
I Think I  너에게 취해
한국에는 안 올리고 있으면 눈치를 아예 안 보는 건 또 아닌 거 같아서...
3년 전
아니 클리오랑 페리페라 같은 계열이면서 어디는 올리고 어디는 안 올리고...
3년 전
참....안삽니다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
아 클리오...
3년 전
눈치 다 죽음..ㅋㅋㅋ
클리오 이제 안써야지

3년 전
아니 클리오 모델 언제 바뀜....ㅠㅠ 저 분 여자만 괴롭혀서 유명해진 분 아닌가....여성 소비자가 대다수인 클리오에 이게 뭔가요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
심지어 둘이 같은 회사에요..
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
후우음 클리오...
3년 전
한국에는 안올렸고 기업이 사업적인 면에서는 사정이 있으니 뭐 저정도는...
3년 전
한국에는 안올렸으니까 괜찮다는건 무슨 논리죠ㅋㅋㅋㅋ 오히려 부인하는 공식 입장을 안냈으니까 조심했어야죠 가벼운 사안도 아니고 논란 보니까 심각하던데
3년 전
오잉 클리오 킬커버 잘쓰는 사람인데 이거 참..........
3년 전
NCT 도영  지나가세요
안 사요...
3년 전
하...클리오 스펀지 썼는데 바꿔야겠네
3년 전
클리오는,,, 다시 김우석을 데리고 오길,,, 찰떡이었는데요,,,
3년 전
인정입니다ㅠ
3년 전
어이구야.....
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
최애 브랜드 클리오......
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
수려하네요ㅋㅋ
3년 전
클리오 왜저래 없어보이게
3년 전
아 클리오 쿠션 다 써서 사려고 했는데 그냥 다른걸로 갈아탈래요… 짜증나
3년 전