공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 28230l 24
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 유머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
🥲
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
??진짜 짜증
3년 전
@현재  TXT

3년 전
어우 아뇨
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
😂
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
너어어어는 진짜  갓.......
....눼?
3년 전
😤
3년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라구요!!
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
아 진짜 개짜증나네
3년 전
하 비추없나여.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티라서 욕 안하는줄 아세요
3년 전
뭔 x소리야
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...현실짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마요미는  귀요미
뭐죠?ㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 싫다ㅋㅋ
3년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅎ 살려주세요
3년 전
GIF

3년 전
이게뭔 개똥같은 소리지
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
돈의노예🤬 돈많은백수되고싶다구요
3년 전
기가막혀서참
3년 전
?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선넘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ재미업ㄱ어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
3월1일이 월요일이라는 생각은 했습니다만😂
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅎㅎ,,,,,
3년 전
? 미쳤러요? 아 물론 이번 주 쭉 연차라 미소가 생기기는 핮니다
3년 전
🙂
3년 전
돈이 좋은거지...출근이 뭐가 죠아요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
3년 전
? 출근 3일짼데 퇴사하고 싶어요 ~^^
3년 전
후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
내일 월급날이라 그런줄...ㅎ 내일 월급날이에여>< 행복해용
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
한숨만 나온다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
매일 아침을 소가 도살장 끌려가는 심정으로 출근하는데요
3년 전
아니 내일이 월급날이잖아요.. 씨익
3년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
월급 D-2 ,, 연말정산 환급금 포함해서 월급 들어올 생각하면 행복하긴 합니다만 출근은 싫어요 엉엉 ㅠ
3년 전
ㅜ 그저 눈물나네요 ㅜ
3년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
내일 월급날이지만 왜 하나도 행복하지 않죠..?
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
정답은 다가오는 월급일과 3•1절
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑이 멎지 않게  멀어지는 구름을 잡아줘
??????? 저세계는 내가아는 세계가 아닌가봐요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퇴사하고 싶어요...진짜 퇴사하고 싶어요... 나도 이럴줄 몰랐는데 퇴사하고 싶어요....
3년 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
ㅋㅋ 돈을 준다는 건 정말 돈을 받을 만하니까 받는다는 걸 뼈저리게 느끼는 중이에요...👍🏻^^
3년 전
😤
3년 전
석민이  셉랑해
예????
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
오늘도 스트레스 받았는데 더 짜증나게 하네요~^^
3년 전
아니라니까! 아니라느뇽! 오라가짜!
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 진짜 뻥안치고'-' 이 표정임..
3년 전
나...사실 즐기고 있을지도.....?
3년 전
I just  와니 쾌차 기원💙
? 3월 1일만 보고 살아가는 중입니다만
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
내일 월급이라 입꼬리상승이요%~~
3년 전
GIF
워후~~~~~~~!!!!!!! 축하드립니다~~~~

3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
곧 빨간 날이라 그런 줄...
3년 전
별에서왔어  동호는곰도리
(눈으로 욕하는 중)
3년 전
열받네,,,,,,
3년 전
기대하면서 들어왔는데,,,
3년 전
정국.  G.C.F
꿀오프👍
3년 전
내일 월급날이라 신나요~!!!
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예..? 아 .. 예...
3년 전
아 나 이런거 싫어하네.....
3년 전
love&peace  끼앙
어우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
아니라구요......
3년 전
예? 선넘지마세요
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
😒
3년 전
?네? 2020연말정산 들어와서 그런거 아녜요?
3년 전
부장님 여기서 이러시면 안됩니다
3년 전
오늘도 9시퇴근 듁고싶고요 ..퇴사..
3년 전
하 내일 월급
3년 전
E X O - K  엑소케이
예??토일월 쉬는것만 생각하고있어요 ㅎㅎ
3년 전
아오~리사과
3년 전
3년 전
후후.. 퇴사자는 웃습니다^^ 내일 아침 일찍 일어나서 직장인들 출근하는거나 구경 할까봐여..ㅎㅎ 일단 언니부터 놀려야징
3년 전
아니요..
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
네 너무 신나요,,ㅎㅎ
3년 전
월급이나 주쇼...ㅋㅋ
3년 전
박로  
하쒸... 인티라서 참는다....
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
......................... 월급의 노예 ^_ㅠ
3년 전
어떻게 출근까지 좋아하겠어요 월급을 좋아하는거죠.......ㅠㅠ오늘도 돈많은 백수를 꿈꿉니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너...매운맛좀볼테냐
3년 전
빵구대장붕붕이  💚💜💚💜
쒸익쒸이익
3년 전
월급이 인질로 잡혀있어요 ;ㅅ;
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
선 넘네요
3년 전
이거 비꼬는 거져? 풍자와 해학이 담긴 거져?
3년 전
아 오늘 월급날이라^^
3년 전
장 만 월  🌙
직장인 아니시죠?!!!!
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 왜 오늘 이런글에 뜨냐구요..... 아 출근시렁시렁
3년 전
아오슷트렛스
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
지금도 퇴사하고 싶다는 생각만... 카드값 때문에 억지로 다닙니다
3년 전
벌써 떨리는군..^^
3년 전
하.... 딥빡.....
3년 전
욱하게 되네...
3년 전
??? ㄹㅇ 짜증 이게 무슨... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫다.
3년 전
싫지만 가끔 재밌어.....
3년 전
출근준비중인데.. 벌써 떨리는군..^^
3년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
? 그럴리가요 ㅎㅎ..
3년 전
근데 여기서 짜증내는 분들은 출근이 진짜 싫은데 좋아한다고 해서 짜증내는 건가요? 아니면 원래 저 유머기원?때문인건가요?
3년 전
됐고 돈이나 내놔요
3년 전
아 글만 읽었는데 속 울렁거려....
3년 전
😮
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
벌써 떨리는군...^^
3년 전
근데 돈 신경 안 쓰고 하고 싶은 일하면 출근하는거 괴롭지않아서 좋음 싫어하는 일할땐 금요일밤에 자려고 누워서 이틀뒤 출근이네.... 이런생각했었음 주말을 즐기지도 못함ㅜㅜ 지금은 돈에 조금 허덕여도 마음편함
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
싫어도 몸은 먹고 잘 곳이 필요하니까요...
3년 전
아 진짜 직장은 건드리지맙시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
네 마자여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜그러세요
3년 전