전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
윤세원 ll조회 13140l 7

1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
하고싶은걸 못하는것과 억지로 하는것의 차이 같네요.
아내분은 숙제고 박지성님은 게임이고요

2 하고싶어서 하는 사람과 어쩔수없이 하는사람의 차이.. 대부분의 사람들이 박지성 쪽에 공감하겟죠
•••
33.. 비가 와서 정전나는 바람에 게임 못하게 될까 걱정하는거랑 비슷한 것 같아요
•••
1개월 전
한잔만요
저런 사람들 너무 멋있어요ㅠㅠ 옆에 있으면 항상 자극받을 것 같고 존경스럽고
1개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
0.001퍼의 사람의 마인드는 역시..
1개월 전
뇸뇸이
마음가짐부터가다르네요..
22 역시....
•••
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
44 성공할 수 밖에 없는 마인드
•••
1개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
그 0.1프로가 상위 0.1프로였나
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
저는 박지성님쪽이 조금 더 이해가 가요...!
1개월 전
밥 풀
와우 어디까지나 이론적으론 박지성님 말씀이 맞지만 현실은 그렇지 못하네요ㅋㅋㅋ 그래서 집에서 홈트합니다
1개월 전
마미므메모모
역시 .. 멋지당.. 근데 전 99.9퍼...
1개월 전
야통이애옹  이얏호응~
저도 해야하는걸 하기싫어하는 마음은 잘 들지만 그래도 내가 99.9퍼일걸? 네가 0.1퍼야 이상한거라구 난 네가 이해가 안가! 하고 대화하는건 뭔가 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
골드니스
유뷰브에서도 아내분 생각에 박지성 님이 저런 느낌의 대화를 하고 오..!하고 생각하셨는데 아내분이 근데 그걸 빨리 생각했으면 지금처럼 훌륭한 사람은 못됐겠지 하는데 좋더라구여
1개월 전
둠치기바치키
운동으 좋아하는 사람과 안 좋아하는 사람의 차이 같아요 ㅋㅋㅋ 누구든 좋아하는 일은 힘들어도 싶고 싫어하는 일은 아무리 쉬워도 하고 싶지 않았잖아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Prod. Groovyroom
둘이 다이어트 얘기하는 것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 박지성님처럼 생각하고 행동하면 다 맨유 갔다는 거ㅋㅋㅋ
1개월 전
rm_namjoon
으이그! 박지성씨 그러니까 세계적인 축구선수 밖에 더 되겠어요?! 참나! 열심히 해주세욧!!!사랑해욧!!😠
1개월 전
펭하-  펭수❤️
저는 아내분이랑 같은 생각이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 대단하시네요 마인드 자체가 다르다 역시
1개월 전
에산  SF9 아님
0.0001%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
함든 거 마저도 다 그 과정의 일부라 생각하니까 좋은 거겠죠? 다른 운동도 즐겨 하시는 거 보니 좋네욯ㅎ
1개월 전
우잠마
본인이 좋다는데 ,,
1개월 전
오잉또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분이서 다이어트 얘기 하는거랑 비슷한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분이 사람들이 다 오빠같으면 다 맨유갔지 라고 했었는데 너무 귀여우셨어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
다이어트 얘기 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다 맨유갔지!ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋ마음가짐 진짜 남다르네요
두쪽다 경험해봤는데 목적?이 달랐어요
저같은 경우는 스쿼시랑 헬스였는데
스쿼시는 스!쿼!시! 를 하고싶다 여서 시작한거고
헬스는 관!리!를 위해서 했던거라

그래서그런지 스쿼시할때는 못하게되면 그게 그렇게 슬플수가 없더라구욬ㅋㅋㅋ

약간 목적 자체를 하는것과 목적을 위한 수단을 하는거에서 생기는 차이같아요

1개월 전
우주인 알린
전 박지성님 쪽...
자기가 진짜 좋아서 시작하니까
취소되면 너무너무슬퍼요😥

•••
1개월 전
배고파유
저번에 다른영상에서본거같아요ㅋㅋ다이어트얘기엿던거같은데 그때도 박지성님은 안먹으면되잖아! 김민지님은 먹고싶은걸참기힘들어! ㅋㅋㅋ
저는두분다이해가가네용ㅎㅎㅎ

1개월 전
꼬마쎄리
근데 이게 내가 선택한 문제여도 육체적으로 힘들면 민지님같은 생각이 들게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성님은 저런 성격이니 이렇게 유명한 축구선수가 된거같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 수단과 목적이 어딘지에 따라서도 다른 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)