전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
마유 ll조회 17180l 8

1개월 전
데인드한한
아니도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
무슨 말이지??ㅋㅋㅋㅋ
졸업사진에 이름을 잘못기재한것 같아요
•••
1개월 전
베리베리 김용승  00.06.17
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
1개월 전
김치호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재네이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달걀동글
1개월 전
개쎈초능력  용서해라
1개월 전
Tobias
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키르
아진짜웃겨서죽을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sjsixjdneid
김선재네이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피리부는소년
기분은 씁쓸하겠지만 졸업하고 나면 안보죠 ㅋㅋ
1개월 전
똔지
재네 '레 '이션은 아니군요.
1개월 전
샤오더쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅋㅋ
1개월 전
재현아 뭐해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
저였으면 입력하면서 ?? 하고 확인했을텐데 편견 없는 사람,,,
222... 진짜 편견 없으신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
•••
1개월 전
헨리
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가..
1개월 전
지코니왁
대체 왜저렇게 ㅋㅋㅋ
1개월 전
닉앤주디  영현앤원필
재네이션이라는 말이 있어요?? 왜 네이션이 뜬금없이 붙은거지?
1개월 전
저요
전 이름 자체가 아예 빠져서 사진만 있다는..ㅎㅎ
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
반 다 모아놓고 수정 스티커라도 줘야하는 거 아닐까요? ㅠ_ㅠ
1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈카 크래커
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얄루리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이름을 어케 저래넣지 검토 안 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스큐트  💖💙
헐,,? 수정이 안되다니 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
1개월 전
이마크 배우자
이중국적인거 아니에요?
1개월 전
황인준 지켜
김선재네이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ아 너무 특별해요... 이제 스트리머 하시면 될듯
왜저렇게된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅣ윈터솔져ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정순
왜저렇게 된거임 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릴보이  프로필은 이마크
저정도면 누가 장난친거아닌가요 오류로 저게 가능한가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남쥬니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초등학교때 졸업앨범에 다른 친구 이름 오타 났었는데 이미 다 제작된거라 선생님들이랑 반 반장들이 앨범마다 오타 위에 제대로 수정된 이름 스티커 붙였었어요ㅠ
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RSK
저거 실제로 있는 이름일수도잇을듯...
1개월 전
Moo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘시깅
아니 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ속상
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gugjgjasd
헐 근데 재네이션이란 말이 따로 있나요 혹시..?!!
노랑노랑  아가새💚🐥
22궁금해요.. 자동완성인건가
•••
1개월 전
난 원필쓰  28살인디
엇 아니근데 저러면 보통 수작업으로 위에 흰색테이프 붙여주지않나....? 본인이 이름을 잘못적어 냈다는거예요?
1개월 전
피치플럼
핸드폰으로 입력하다가 자동완성된거 아닌가요???
1개월 전
7 손흥민  💜
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
effy0818  권지용
오마이가세
1개월 전
입닫빵
1개월 전
와기토끼
갱ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋ평생에피소드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
자동완성인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편견없는 제작샄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도루래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고진호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부드러운
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오돌이  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
아 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
0.
그 하얀스티커 같은걸로 수정 안되나..
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
...? 어쩌다 저런 일이ㅜㅜ
1개월 전
arisel
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감자 도리  뭐가 불만이야 제발 말해 줘
저 졸업했을때는 친구들꺼 다 걷어가서 수정해서 주셨어ㅛ는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋ아 너무하시네
1개월 전
정새벽
1개월 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
스티커라도 붙여줬겠죠...?
1개월 전
숑숑
아니 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
우와 근데 졸업생이 319명인건가..? 엄청 적네요
31명씩 10반까지 있어도 남는 걸요?!
•••
아 저는 한 반에 35-36 명씩 15반까지 있어서 그랬나봐요!
•••
헉 되게 많으셨네요? 저는 평균 정도라고 생각했는데,,, 태형 님이 다녔던 곳이랑 비교하면 그렇게 생각하실 수 있겠네요g.ㅎ
•••
아무래도 8-9년 전이라서 그런가봐요..! 제가 시대 생각을 못했어요ㅠㅠ
•••
태형아 여기봐에게
헉 아니에요! 저도 초등학생 때만 많았지 중고등학생 땐 11빈이 최대였어서... 지역마다 다를 수도 있을 거예요ㅎㅎ 즐티하세요ꕤ^__^ꕤ
•••
저희는 남자 3반 여자 4반으로 210명인가 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
밍늉기
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤벹
핫하다 예명얻으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONF 이창돌
이창윤센세이션 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
youdoyou
느낌있네
1개월 전
조승연 X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
뭔일이얔ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오바에요 수정안돠면 스티커라도 붙이시지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설탕누룽지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 그게 붙는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 뒤에 저렇게 붙죠..??
1개월 전
KARlNA
어이없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
아 너무 웃겨 어떡해
24일 전
qpogjel
외국인 이름같아서 편견 없이 넣은건가요 ??갑자기 제네이션이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "때릴 때까진 성폭행할 생각 없었다니까요? 강간치상 적용 억울합니다"…이 주장 통했..393 시나리오였던 04.23 14:39 145856 69
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)