전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 19950l 6

1개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
아기곰 푸바오
헐랭 ㅠ ㅜ
1개월 전
호시우미코라이
이건 아니지
1개월 전
오렌지요정  귤이 좋아요
선넘었네요 어떻게 피자와 딸기를 이렇게 망칠수가 있나요 너무 속상하네요 하,,
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
우즈마키나루토
이거 한 10년전에도 있었눈데요,ㅇ,,,이건 뒷북입니다...
1개월 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
뜨뜻한 딸기에..모짜렐라치즈라.... 차가운 딸기에 크림치즈는 인정할게요ㅠ
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
맛있을거같...은데...
1개월 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
헐 맛있겠다
1개월 전
유혹  🌹
오....어....음....👍
블루베리피자도맀는데요뭘
1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아...다른건 맛있겠는데 바나나는 못먹겠다
1개월 전
카레라이슬
아진짜 우리 피자한테 왜그러냐
1개월 전
Ej
샐러드처럼 딸기에 크림치즈랑 채소를 같이 또티아에 올린건 맛있었는데 뜨끈한 모짜렐라에 구운딸기는 상상하고싶지 않은 느낌...
1개월 전
세븐틴 서명호
딸기는 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
엉 맛있겠다
1개월 전
흥앵애애앵
파인애플은 구우면 단맛나는뎅
딸기 구우면 맛 이상함

1개월 전
이유잉
1개월 전
문익  💛동키즈💛
헐( ꒪⌓꒪) 맛있어 보여요🤤🤤
1개월 전
滿月.
과일 굽지마 제발.... 아 근데 바나나는 괜찮았어요..ㅋㅌㅌㅋㅋ
선바님 먹방 보고싶어요
1개월 전
세븐틴ㄴH77ㅓ
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
파인애플도 허용못하는데 딸기가?
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
너무하시네요...선바님 드셔주세요
1개월 전
꾹꿀
햄버거먹고시파다
1개월 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
어머나 세상에
1개월 전
쫄깃쫄깃
제발,,,,딸기는 그냥 과일로 먹을 때 제일 맛있다구요ㅠㅠㅠㅠ
파인애플은 따뜻하면 달아지는데 딸기는 흐물흐물 녹잖아요 으
1개월 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
피자에 과일은 정말 용서할 수 없어요
1개월 전
매생이칼국수
따뜻한 과일을 멈춰주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
달려라방탄탄  김석진 부인💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
gugjgjasd
도우 얇게 하고 크림치즈베이스나 치즈케익토핑이랑 같이 올려서 디저트처럼 하면 맛있을 것 같아요,, 토마토소스 빼고 ㅠ
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
딸기팬이지만 이건 아니지
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
제발 과일 굽는 걸 멈춰주세요....
1개월 전
안뽀현
헐 완전 딸기쟁인데 맛있을 거 같은.........
1개월 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
구아아악 파인애플까지는 용서할 수 있는데 이건 안된다구요
1개월 전
채린이내꺼
먹는걸로 장난치지 마요...
1개월 전
I got 7
따뜻한 딸기는 ...
1개월 전
앨리th
딸기피자원래 유명했는데, 건대인가 이태원인가에서 한 10년 됐어요
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
선바님이 이 딸기버거를 보시면 어떤반응일까 궁금하네요
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
파인애플부터 선넘..
1개월 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
아 선넘네
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
따뜻한 과일...ㅎ 과일은 미지근해도 별룬데...ㅜ
•••
1개월 전
21 세기 소녀
@괴식유튜버 김** *선* **바
1개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
파인애플은 맛있지만 딸기는ㄴ,,,
아니...우리 딸기한테 어ㅐ구래...ㅠㅠ
1개월 전
라떼맛 쿠키
피자 절망편인데요ㅠㅠ
1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
피자위에 올라갈 수 있는 과일은 파인애플뿐
하와이안 피자 진짜 좋아하는데 친구들은 다들 싫어해서 이해 안 갔는데, 딸기피자를 보니 친구들의 마음을 조금은 알 것 같아요 왜 과일을 피자에 넣지!!!!!
1개월 전
MAISON KITSUNE
우ㅜ웨에에에ㅔ에에에에에엑에ㅔ에에엑
1개월 전
저는 개인적으로 인생피자였어요 어떻게 만드느냐에 따라 다른듯해요
와 정말 잘찍으셨다! 여긴 어디에요??
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
감사해여!!! 검색해서 언제 가봐야겠어요!
•••
1개월 전
마오리족  박경보고있나?
딸기 피자 생각보다 괜차나여 토마토 소스 대신 딸기쨈 발라서 욤욤
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
왜그러는거에요...ㅜ
1개월 전
윤오의 고구마 말랭이  엔시티
아 오마이갓 딸기 지켜ㅠㅠ...
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
딸기라떼는 못참지
1개월 전
live alive  .
차라리 건포도 파인애플을 먹지 딸기는 진짜 선넘었네
1개월 전
윤정한부인  하니해 ఇ
파인애플 피자도 좋아하는데 맛있겠다
1개월 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
와 취향저격... 먹어보고싶다
1개월 전
거겨
파인애플은 사랑하는데 딸기는 이상해보이네요 사람들이 파인애플피자를 싫어하는걸 이해 못했는데 이런 느낌이었군요ㅋㅋㅋ
1개월 전
세종대왕  일, 해보겠어?
원래 있었어요
1개월 전
arisel
1개월 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
와 진짜 세상이 왜이래요 !!!
1개월 전
나태
선바님 드셔주세요
1개월 전
COS  🤍
진짜
화나네요

1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아악.. 따뜻한 딸기 인정 못해!!
1개월 전
홀ㄹ
건폳ㅎ는 진짜 인정 못해요
1개월 전
달하나
선넘네.. 익힌 딸기라니ㅜ
1개월 전
Lllorena_a
이건 좀....
1개월 전
민초댕댕
과일 들어간 피자, 파이 다 좋아해서 맛있을 것 같아요
초콜릿 베이컨 피자도 있던데... 디저트는 차게 먹어야 제맛인데 ㅜㅜ
1개월 전
백호는어흥
시러... ㅜㅜ
1개월 전
SUNBA(21)
1개월 전
먀먀먀먀
딸기는 못참지
1개월 전
1004  ʚ ɞ
선바님 먹어죠
1개월 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
선바님 드리죠
1개월 전
김사월X김해원
딸기 피자 전에 애슐리에서 나왔을때 먹어봤는데 맛있던딩...
증말 따뜻한 과일은 최악이에..
1개월 전
바넬로피 공주
미쳤다 내는 못 본다,,,,,
1개월 전
IAM미르끼씌핫
딸기를 갈아서 밀가루에 섞어 반죽을 한 피자 먹어보고 싶어요~ !
1개월 전
멍냥스
파이 같을 거 같은데
1개월 전
숑숑
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
아 선넘었네...
1개월 전
준면김
왜...죠..?
1개월 전
gome0705
난 맛있을거같은데.....
1개월 전
NCT재현
이건 아니야...파인애플만으로도 만족해...
1개월 전
에구머니나
딸기피자 짱마있는디
1개월 전
나는너
딸기피자 한 십년전부터 아이해브어드림에 있었음!!
1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
우리는 과일을 차갑게 먹기로 했어요
1개월 전
황희
1개월 전
와일드바디최고
고 선바! 고 선바!
1개월 전
MINHYUN
아 이건 좀..
1개월 전
귤쥬스
ㅠㅠ 딸기피자도 딸기피자 나름이라구여..... 딸기피자 맛집은 진짜 맛있어용🥺
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
1개월 전
두근
1개월 전
새초롬
왜 은근 맛있을거같지ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
빅히트 김남준
선 넘 네 . . .
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
연분홍
아... 제가 딸기랑 피자 정말 좋아하는데 두 개의 조합은 진짜 아닌 것 같아요 식욕 떨어져요...
1개월 전
정국(25)
왜이래우ㅠㅠ
1개월 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
1개월 전
띠요링
딸기피자 진짜 맛있음
1개월 전
에이미 플리에
먹어보고 싶긴 한데.... 음....
1개월 전
GNCD  서울골든차일드배구클럽
오엠쥐,,,,,
1개월 전
스티커
맛있어보여요.... 장난아님 후루룹
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
구아ㅏ아아악
1개월 전
What a life
뭔가 디저트같은 느낌이려나요..??
1개월 전
은똥
생각보다 맛있었어요
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
..나쁘지 않을 거 같은ㄷ..🤔
1개월 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
헐 다 먹어보고싶다ㅠㅠ 딸기조아
1개월 전
ASIANA AIRLINES
이건 진짜 용납 못 해
1개월 전
  💕
선넘네...
나 일하던 호텔에도 팔암ㅅ는데... 먹을만함
1개월 전
0I대휘
파인애플 빼고 다 나가주세요..
1개월 전
츄베릅~
무슨 맛인지 알 것 같당
1개월 전
그랬구나...
건포도는 못 참지
1개월 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
맛있을 것 같은데 ㅎㅎ
1개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
1개월 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
딸기 좋아해도 이건..
1개월 전
어찌합니까
아 결국 세상이..
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
예전에 애슐리에서 비슷한 메뉴 먹어봤었는데 의외로 맛있었어요..ㅜㅜ
1개월 전
자기버터칩  연애마렵다
이건 아니야 아니라고..
1개월 전
설경꾸
“기만”
1개월 전
ENGENE  걸어가첫날의태양아래
따뜻한 과일도 좋아하는데 먹어보고 싶네요..😮
1개월 전
셜록 (I am SHERlocked)  넥스탐은없어인열라잎
헐 맛있겠는데요? 하와이안 피자 엄청 좋아하는데 딸기도 맛있을 거 같네요
1개월 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
맛있겠다
1개월 전
이영애  drmscumtru
파인애플 피자는 좋아하지만 딸기 피자는 좀..
선바가 먹어줬으면 좋겠다 ...
1개월 전
B.A.S
마싯겟당
30일 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
ꖶዞ...ꖶዞ...?
30일 전
조이풀
자꾸 파인애플같은걸 피자에 올리니까 이렇잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파인애플을 허용하면 딸기, 오렌지 더 나아가 샤인머스캣까지 허용해야 됩니다 따뜻한 파인애플 결사 반대
30일 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
딸기를 사랑하지만.......
30일 전
후쿠시 소타
딸기피자 정말 맛있어요ㅜㅜㅜ
그 위에 누텔라 소스 쫙 얹으면 ㅜㅜㅜ
•••
크...
•••
30일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아 진짜
하와이안 피자는 극호인데 저건 별로

30일 전
모믈랑
28일 전
연듀  빛나다
선을 넘지 말아즈세요.
27일 전
비오브유
선 씨게 넘었네요
26일 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
괜찮을...지도..?
왜 이런 짓을 하는 거죠...?
26일 전
코코야~  네엥~🐻
오웅 맛있겠어요옹
26일 전
Bobbo
딸기 피자는 먹어보고 싶다..
25일 전
방탄방탄방방
하와이안 좋아해서 궁금하긴하네요
24일 전
이민형 부인  애옹
아... 선넘네
23일 전
빙 카  💡
악...!!!!!😩
23일 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
파인애플 피자는 좋은데 딸기는 좀.. 과일 다 좋아하는데 따듯한 과일은 토마토랑 파인애플로 족함
22일 전
fjsof
딸기는 좀 ㅎ
22일 전
빵덕이
바나나는안먹어봣지만 왠지 어울릴것같아요! 근데딸기피자는...별로였어요
19일 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)