공지가 닫혀있습니다 l 열기
왼손으로 그린 별ll조회 18814l 6
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왼손으로 그린 별  하나  글쓴이   글쓴이가 고정함
다시 댓글 씁니다. 제가 인스티즈에 글을 써본적이 없어 조금 서툴렀어요. 그냥 츄 학폭은 허위 사실이라고 알리고 싶었어요. 츄가 행복했으면 좋겠어요. 💖💖 이달소 노래 들어주세요.
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
어떤분 폭로글에 대한 사과문이에요...? :0
3년 전
왼손으로 그린 별  하나  글쓴이
이달소 츄 학폭 최초 유포자 자필 사과문이요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
인포인데 펌글 아니면 제목 반말 안 되지ㅜ않을까요...?! 혹시나해서요! 본문에 누구인지 추가해주셔도 좋을 거 같아요😊
3년 전

3년 전
누군가요?
3년 전
이달의 소녀 츄 학폭 최초 유포자 자필 사과문이요
3년 전
어떤 분 사과문이죠???
3년 전
어느분의 거짓폭로인가요?
사과문이 사과문이 아니네...

3년 전
폭로자 여러명이었지 않나요? 나머지분들은 어떻게 되고 있는 거지...
3년 전
저도 이거 봤는데 이 글 이후로 세 분 졸업장? 다 다른 거 인증하셨길래 더 추가된 게 있나 싶어서요ㅠ
3년 전
tvt  🦋
졸업장 다른거 인증하신 분은 제 3자이고 이제 더이상 글 올리지 않겠다고 하셨고
2,3번째 폭로자는 고소공지 이후 원글 삭제하고 아직까지도 나타난 적이 없습니당
셋이 다른 사람인건 맞지만 첫번째 폭로자가 주작 사과글을 게시해 신빙성이 떨어진 상태에서 2일 넘게 나타나고 있지 않으니 이정도면 주작엔딩인듯 해요

3년 전
와..진짜 미친 사람 많네요....어떻게 저런 걸로 거짓말을 치지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
SUNZI  사랑해
츄에게 학폭 당했다는 사람이 세명정도 있었는데 그 세명이 모두 동일인물이었고 학창시절 츄와 사이가 안좋았어서 주작했다고 본인 입으로 말했습니다. 모두 다른 사람인 것 처럼 교묘하게 글 써서 주작하다가 졸업사진에 붙은 포스트잇이 같아서 걸린걸로 알고있어요.
3년 전
세명 동일인물 아닌걸로 밝혀졌어요
총 4명이 있는데
1 최초폭로자->사과문 올림
2,3-> 직접 만나 이야기를 하고 싶어서 사과문을 게시하지 않았다
4(츄의 동창의 친구)->2,3의 입장을 취합해 동일인물이 아님임을 증명한다
이런상황인데 여기서 진전이 없어요

3년 전
SUNZI  사랑해
아하..! 제가 아는것보다 더 진전된 상황이군요 아무튼 억울한 사람이 생겨서 참 걱정입니다
3년 전
그럼 츄는 학폭 아닌 거로 결론 난 건가요?
3년 전
네 사과문쓴 폭로자가 "저희 3명은 다 다른사람입니다" 라고 했는데 짜고친거같아요
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
츄 걱정된다...
3년 전
아 진짜 이때다 싶어서 억울하게 몰리는 사람도 많네요. 이러면 진짜 나쁜 사람들 가려내기가 더 힘든 건데.. 제발 생각 좀 하고 올리길
3년 전
이렇게 거짓들이 모여서 진짜 피해 받은 사람이 소리를 냈을 때 일반 대중들이 과하게 증거를 달라고 한다구요. 진짜 있는 일만 이야기 하세요. 그래야 진짜 피해자들이 소리 내기 더 쉬워지지 않겠어요? 피해자들은 본인이 폭행 당한 게 자랑할 거리도 아닌데 그걸 이야기 하는데까지 있어서 용기가 많이 필요할텐데... 그리고 요즘 한참 뜨려고 하는 연예인 왜 건들여요 진짜... 그 연예인이 받을 스트레스와 이미지 손실 생각 안 해보셨나... 회사에서 이런 건 강력하게 법적 책임 물으셨으면
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
22 다른 피해자들이 더 피해받게 생겼네요
3년 전
3년 전
3년 전
주어좀 적어주세요
3년 전
짱달소  이주연김립♡
사과문과 관계없이 블베는 고소 한다고 했고~ 어이 없어서 말도 안 나오네
3년 전
짱달소  이주연김립♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
왜 거짓말을 하는거지....?
3년 전
학창 시절 츄와 사이가 안 좋아 루머를 퍼트렸다 본인이 말했습니다.
3년 전
정말 나쁜사람이네요
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
이 틈에 물타기하려고 ....주작이었어요?
3년 전
거짓폭로하는 사람들 심리는 과연 뭘가요???
3년 전
큐티삼색  haha ha
와... 무섭다
3년 전
진짜 죗값 받아라.글씨체보니까 엄청어려보이네 어휴
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
김지우 건들면 감안안둠
3년 전
어휴 남의 인생 망치려고 작정을 했네
3년 전
뭔.. 츄한테 사과를 해야지 사과의 대상이 누군지도 모르네
3년 전
도대체 주작을 왜 하지 ?
3년 전
곰도리푸우  병찬이
김츄 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런 일을 단지 학창시절 사이가 안좋았다는이유로 아무생각없이 올린 허위 글이라니.... 이런 거짓말때문에 진짜 힘들게 목소리 낸 피해자분들이 괜한 오해를 받을까봐 더 무섭네요...
3년 전
저런 사람들때문에 피해자들 더 힘들게 생겼네요 진짜 벌받길
3년 전
왼손으로 그린 별  하나  글쓴이   글쓴이가 고정함
다시 댓글 씁니다. 제가 인스티즈에 글을 써본적이 없어 조금 서툴렀어요. 그냥 츄 학폭은 허위 사실이라고 알리고 싶었어요. 츄가 행복했으면 좋겠어요. 💖💖 이달소 노래 들어주세요.
3년 전
본인의 거짓말 하나로 인해서 당사자 뿐만 아니라 유사한 사건에 얽혀있는 모든 사람들이 피해를 볼 수 있다는 사실을 제발 생각했으면 좋겠어요.
3년 전
🥺
3년 전
지우 이미지 돌려줘
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제목에도 적혀있어용 위에 댓글도 달렸고..
저 사과문 자체는 어제 떴어요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그러게요 거짓말해놓고 사과문도 참 거지같이 썼네요 링크는 저 글 마저도 삭제되어서 없어용
3년 전
츄님은 행복하기만 했으면 좋겠어요
3년 전
네이트판에서 올려졌다 삭제 되었어요
3년 전
학폭폭로중 삭튀하고 주작이라고 말하고
진짜 피해자들 입못열게 도와주는거같은데 참...

3년 전
진짜 나쁜사람.....나도 얼마나 놀랐는대 츄 당사자는 정말 얼마나 놀랐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 처벌받길 바라요....
3년 전