전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 50067l 43
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
배고프다호로록
1개월 전
챈들러 빙
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ산사람덕질ㅋㅋㅋㅋ저 글쓰니 말하는게 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 함께합시다...💜
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
니오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
《Severus Snape》
1개월 전
연두부웅  베이비모찌
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
1개월 전
아 니오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
여환웅🐯
니 오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
1개월 전
복종  •᷄ɞ•᷅
산 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 웅
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
무덤투엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박포키
니오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그다음은크래미  우!
아 핵유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
Montblanc
구오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
사후 100주년 기념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
가면여우
무덤투어ㅋㅋ 니오빠 나치ㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산사람 사후 100주년 무덤 투어 니오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 대체 몇개에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤투어라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저만 그렇게 보고 들어온게 아니군요...ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
감성보컬꾹
니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도제  마음을 불태워라
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저도 클래식 좋아하는데 보통 묘지투어라고해요!! 꽤 많이 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무덤이나 생가를 갈거예요 아마! 관련이 있다면 학교도 가겠죠...?
•••
네 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 그리고 오래된 카페가면 베토벤이 앉았던 자리, 모차르트가 앉았던 자리 있어서 그런거 투어도 가요ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
무덤투어 니 오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
회한  remorse
맵다 매워...
1개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 니 오빠 나치^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모든 분야의 팬질이 비슷하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
통아몬드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아 무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사후100주년 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사사람덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
니 오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐
1개월 전
빅히트 김남준
ㅋㅋㅋ ㅋ쿠쿸ㅋ쿸ㅋㅋㅋ쿸쿠쿸ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
지흔  지나간 흔적
오빠랑 나치의 조합이라니...
니 오빠 나치 무덤투어 킬포가 몇 개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석류맛쿠키
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건들면 문다  건들지 마세요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Converse High
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
yellow_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산 사람 덕질은 처음이라는 게🤣
1개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래 보라합시다
1개월 전
d_ddablue
와 근데 본새난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 젼원우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깔깔이
무덤투어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
인정눙물
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송재형  재형이형
니 오빠 나치ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤싸움은 걍 선녀겠네요
1개월 전
뚱땅땅
나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
커버곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나는 왹!져!
아니근데 무명의 더쿠를 일일이 가려준 이유가 뭔가요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 익명이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅠ
1개월 전
보라색을좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTSISMINE
니오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴뚜기
니오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최애연어초밥
2021들어 가장 웃긴 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니오빠 나치라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
방빠답  너희의영원한관객
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전 덕질도 굉장히 재밌는 덕질을 하셨네요
1개월 전
ㅣ햇살ㅣ
무덤투어랑 니오빠나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
니오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 못이김
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
저정도까진 아니지만 클래식 좋아하는데 곡 쓴 사람 연주를 못 듣고 커버곡만 듣는다는거 무슨 말인지 알 것 같아요ㅋㅋ 죄다 커버니까 취향에 맞는 버전을 찾기가 너무 어려워요. 그래서 원곡 음원이 있는 뉴에이지나 영화 ost(오케스트라)를 많이 듣게 되더라고요.
1개월 전
도넛먹고파  130613
산사람덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
My hope J-hope
니 오빠 나 칰 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bbbdddd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_ARMY_  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
twart
그쵸 아무도 원작자의 의도를 모르고 다들 해석본이고 전문가들이 좋다고하는걸 기준으로 재해석되는데 ㅋㅋㅋ 산사람덕질은 일단 원작자니깐...
1개월 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕 루
아 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작자 곡을 듣고 싶은데 실제로 들을 수 있는 건 커버곡 뿐ㅋㅋㅋ
1개월 전
gone  녹화 중
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니오빠 나치
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 도대체 몇 개인데욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
산사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤 투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫사랑이었다
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yran0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민홀리  BTS
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사후 100주년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신 화
무덤투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 오빠 나치....ㄷㄷ
1개월 전
네시의 풍경  7777777
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
♡태태♡
와...진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산사람...사후 100년 기념...무덤투어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Youngblood  5SOS
ㅋㅋㅋㅋ킬포가 몇개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두포장  자두곰돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산사람 덕질
니오빠 나치
킬포가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤 투어 니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾹감독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Care Bears
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기천재짱짱맨💟  그래미 노미 가수 팬💜
무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유혹  🌹
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 클래식 관심 많아졌는데 무덤투어...좋네요...✏️🗒
1개월 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
니 오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SUGA a.k.a.Agust D  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
산사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의 루나에게
무덤투어라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이스크림 츄
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 니오빠나치에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
D’Indy
ㅋㅋ 바그너리안들이랑 싸우셨구나
1개월 전
정 린  재현이는 복숭아예요
무덤투어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
T.K.
니 오빠 나치에서 기절
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
산사람 덕질 니 오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤은 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕나는올라프야  Warm hug
아 전공자 이자 클덕인데 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저세상 드립...
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 글쓴이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진없는김석진팀  호도기호도기
산사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로스트로포비칰ㅋㅋㅋㅋ니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짧은글에 웃음포인트가 대체 몇개인지..
•••
1개월 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
ㅇㄴ ㅋㅋㄱㄱ 진짜 저세상 드립이네요
1개월 전
툠홀랜드
아 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국이꺼
무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Moonstone
무덤투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐핮
니오빠나치가 너무 강ㅋㅋㅋㅋ력ㅋㅋㅋㅋ해욬ㅋㅋ
1개월 전
갓중의갓은갓유
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1개월 전
음오아예에
아 클덕 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
십이야
아 저도 클래식 엄청 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ넘욱김..ㅋㅋㅋㅋ 진정한 세기를 넘어선 덕질ㅋㅋ
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
산사람 덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아미맞아그란데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
니오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
산사람ㅋㅋㅋㅋ덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
나치가 ㅈ일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
산사람 덕질ㅋㅋㅋㅋ무덤투어ㅋㅋㅋㅋ니오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EFFORT  에포트 이상호
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요드림쩗쭓짧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양세종°  제27보병사단 상병
1개월 전
이 효리
산 사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지 드 래 곤
하지만 모차르트의 묘지엔 모차르트의 시체가 없다죠...하하
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
산사람 덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라지벌랄라?
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김정우 (NCT)
니오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여푸
클래식 덕질도 신세계네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤링박
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
산사람덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
산사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히ㅎ힛
니오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비티시
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뭄에 콩나듯 남아있는 원곡자 연주도 노이즈 오져서 맘아픔ㅜ
1개월 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
와 무덤투어라는게 있군요 신기방기
1개월 전
triggerthefever
아니무덤투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신성록
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
은율
산사람ㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투엌ㅋㅋㅋㄲ니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 몇개야
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
사후 100주년ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호석씨아랑해  방탄소년단💜보라해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산사람덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
1개월 전
갓유  Bass
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bananamilk
확실히 실시간 떡밥이 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
무덤투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황도
저 짧은 글에 킬포가 대체 몇개예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 정국
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
현이랑
무덤투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태럽럽
볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진부인  빛티에스
산사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강동원(姜棟元)  0118
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
산 사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소녀누누난나  소중한 우리 리더
산 사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀누누난나  소중한 우리 리더
커버곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
산사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘시깅
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식판은... 그렇구나...
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mycherieamour  a milkyway
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
산사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설국열차
무덤투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이해나
덤덤하게 말씀하셔서 더 웃겨요
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제노와 봉설날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 업데이트
1개월 전
  💓효성효성해💓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나진자ㅜㅜ넘웃겨ㅑ
1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
아 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생요  BTS
요즘것들 팬덤 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
1개월 전
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미래도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 덕질하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
톰히들스턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  SVT...HMH
개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퓨슉
니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지나가는세럼
니오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야꿍
라이브투어가 아니라 무덤투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
필릴리밀릴리
니 오빠 나치에서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
니오빠 나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나치 오빠는 아무래도 바그너 아니면 카라얀이겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행덕행덕
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건국아남준해
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김제로누나
미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아니 댓글 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화월영
니오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙베리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홀ㄹ호
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
blue peach
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닠ㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋ나칰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ유ㅓㅇ어우ㅜㅜㅜㅜ무덤투어도 웃기고ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아 개웃겨요 모든게 다 니오빠 나칱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Chapterfourteen
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yellow minion
나칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
KRYStar
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 봤던 건데도 빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기가 좔좔
ㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛네여
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
니오빠나칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유
무덤투엌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 사후 100주년ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는중ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Draco L. Malfoy  말봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Golden Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
니 오빸ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
하및  ハイキュー
니 오빠 나칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
니 오빠 나치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋy
1개월 전
검정분홍  🖤💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ산 사람 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른꿈을꾼
니오빠나치 때문에 다 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
아 너무 센데욭ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥뇽녕냥
전 살아계셨는데 은퇴를 해서..ㅠㅠㅠㅠ
그리고 너무 멀어... 소통하려면 러시아어 공부도 해야돼요
•••
1개월 전
잔재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 웃겼는데 니 오빠 나치에 다 까먹었어요
1개월 전
문테일 디테일
무덤투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
굿몬잉  Purple U
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아 이건 봐도 봐도 웃ㄱㅕ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다