공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 11778l 6
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

알바할때 생각해보면 사람들 알바말 듣지도 않고 써있는 문구 읽지도 않아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
그냥 무의식에 하는 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 자리 쯤에는 시럽통이 있겠지 (펌핑)
오 손소독제구나 (펌핑)

3년 전
저도 커피에 시럽 넣을 뻔 했어요ㅋㅋㅋ옆에서 안 말려줬으면 모르고 그냥 넣고 마셨을 것 같아요.. 아찔.. 그 설탕가루 있는 곳 앞에 있어서 당연히 시럽인 줄 알았어요ㅎㅎ..
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
선생님 혹시 소독제를 넣으시려는 목적이셨나요..?
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
MILANO  Via Giuseppe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조스누  아수라 발발타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 최근 본 댓중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍  🍏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 생각나는 말투에여 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
커피에 소독제 넣으면 소주맛 나고 꿀인데ㅋㅋㅋ카페인+알콜을 한번에? 개꿀~
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
???!!!
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 스트레스가 많으신가봐여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
커피에 소독제 넣은거 모르고 그냥 마시는분은 없겠죠??ㄷㄷ
3년 전
전에 당기시오 고정문이라고 엄청 크게 써있는데 라 써있는거 끝까지 고정문을 밀다가 나중에서야 옆문으로 가는 사람보고 놀랐어요 다문짝 만하게 고정문 이라 써있는데...
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
급하게 꾹꾹꾹 세번 시럽 짰는데 알바분이 으아앜! 하셔서 보니까 손소독제더라구요... 저까지 그날만 3번째라고 하셨어요. 전날은 초6쯤된 손님이 시럽을 꾹꾹짜서 손에 바르면서 안말라요... 힝해서 보니 시럽이였다고... 결국 손소독제를 카운터에서 치우셨어요
3년 전
저도 가끔 긴가민가해요
3년 전
헐~많아용
3년 전
BTS_RapMon  보라해
진짜 많아요ㅠ 손소독제라고 스티커도 크게 붙여뒀는데ㅠㅠㅠ
3년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
물,시럽놔두는곳에 손소독제 놔둔거 봤는데 ㄹㅇ그냥시럽같아요
시럽도 펌핑해서쓰는거고, 손소독제도 펌핑하는거다보니 헷갈려요
20대도 헷갈리는데 부모님나이대에 어르신들은 더헷갈리시겠죠...

3년 전
본문에 제댓글도 있네요 신기
3년 전
눈이 없나.. 주의 좀 합시다
3년 전
저 알바할때 어떤 분 시럽을 손에 뿌리셔서....정말로 당황해서 바로 물티슈 드리고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
써놓았는데도 짜고 다시 해달라는 사람 있으면 진짜 해주기 싫을 것 같아요...
3년 전
와 그거 나에요.. 심지어 앞에 손소독제 아니라고 쓴 종이도 봤는데 아무 생각없이 두번이나 쭉-쭉-짜서 펴바르고 잠시 굳어있던 기억이 나네요^^
3년 전
지금 생각해도 그 날의 나자신을 이해할 수 없어요,,
3년 전
굳이굳이 포스기 안쪽에 있는 손소독제 말도 없이 꺼내가서 커피에 넣으신 손님들이 떠오르네요...ㅎㅎ 그땐 진짜 식겁했는데 혹시 마셨을까봐ㅠㅠ
3년 전
자기가 사고치고 큰소리치는 새럼덜 쏘... 그시기해유...
3년 전
마치 오늘 아침 잠결에 칫솔에다가 폼클렌징 짰었는데 그거랑 비슷한건가 . .
3년 전
저희도 고객 자리로 안내하고 손소독제 놓으면서 설명해드리는데 드레싱이나 소스 같은 건 줄 알고 애피타이저 나올 때까지 기다렸다가 거기에 짜서 드시는 분들 많아요... 매니저 팀에서 아침 미팅 때마다 얘기하고 저희도 설명드리는데 왜 본인들이 안 들어놓고 뭐라 하는지
3년 전
ㅋㅋㅋ근데 진짜 헷갈림
3년 전
손소독제인줄 알고 시럽 바르는 사람은 못 봤고 시럽인줄 알고 커피에 손소독제 넣는 고객은 많이 봤네요,,, 분명 손소독제라고 붙어있는데 왜 서비스를 요구하는 건지
3년 전
저희 카페도 그래서 소독제는 무조건 계산대 앞에 놀고 소독제라고 크게 붙여놔요..ㅠㅠㅠ 그리고 시럽은 무조건 식수대 쪽에..
3년 전
울 언니는 반대로 렌즈 안 끼고 카페갔다가 시럽을 손에 짰다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편의점 알바했을 때 어떤 중년여성분이 커피내리시고 저렇게 시럽인줄알고 손소독제 넣으셨는데 저한테 이걸 왜 여기 놔서 자길 헷갈리게 하냐면서 어쩔거냐해서 한 잔 더 드렸던 기억이 나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고싶었습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 주의합시다!!!
3년 전
근데 그럼 진짜 시각장애인분들은 어카지
3년 전
생각 보다 그런 사람 많아요... 심지어 짜려고 하셔서 고객님!!!!!안돼욧!!!!하면 짜고 이게먼데? 이래요 ㅋㅋ....그리고 왜 여기 뒀냐고 화내는..ㅋㅋㅋ먹지 말라는 스티커가 왕 크게 붙ㅇ어있는데 ㅠㅠㅠ아오 진짜
3년 전
좀 읽어요 제발...
3년 전
그래서 시럽 아예 치워버렸어요 한두번아니라 ㅡㅠㅜㅠ
3년 전
저 알바하는 카페도 그래서 손소독제 연두색 액체로 바꿨어요,,ㅎ
3년 전
근데 이런손님 많으면 매번 다시해주면 약간 적자아닌가용?
3년 전
저희는 그래서 일부러 따로 뒀는데.. 굳이 카운터 앞이나, 수기명부 옆에 있는 손소독제 음료에 넣으시는 손님... 말리는 일 하루에도 여러번 있어여
3년 전
보석바  🍓
그래서 근처 카페는 손소독제에 X시럽X 이렇게 붙였더라구여
3년 전
저는 시럽을 손에 바른 적 있어요....ㅎㅎㅎ
3년 전
생각보다 사람들은 글씨를 안읽습니다... 눈 위치에 대문짝만하게 써놔도 안읽고 항의합니다...ㅠㅂㅠ
3년 전