공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 16627l 11
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제목만 보고 남자들이 입는 테니스 치마도 나온줄 알았어요...
3년 전
아니 나는 왜 남자들이 테니스 치마 입는다는 걸로 보고 들어왔지..
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
남자가 입은 사진 기대했는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
테니스치마는 깔별로 모아줘야지~~~
3년 전
아론  뉴이스트 곧 컴백♥
여자가 보기에도 이뻐요... 그러니까 입는거지 ㅎㅎ
3년 전
아론  뉴이스트 곧 컴백♥
근데 갑자기 아이유 사진 귀여워서 저장 감사합니다
3년 전
근데...신발이
2년 전
아론  
아이유가 신어서 이뻐보이는ㅋㅋㅋ 제가 구매할꺼 아니니까 괜찮지 않을까요?
2년 전
진짜 주변 남자들한테 물어보면 열에 아홉은 좋아하더라구요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
여자가 보기에도 예뻐서 하나쯤 사고싶은데 제가 짧은 치마를 못 입는 병이 있어서 못 사고 있어요..... 어디 그냥 마음 놓고 앉기 불편한 길이밖에 없더라고요😭
3년 전
순수한 의문인데 테니스치마 자체가 예쁜건지 노출이 많아서 예쁜건지 궁금..
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
뭐라해야하지... 그 테니스 특유의 샤랄라 한걸 되게 좋아하더라고요 ... 이쁘긴 함 ㅠ
3년 전
촌스러운디 유행개지낫음
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
이뿜... 시간지나도 왜 유행했는지 알거같은
3년 전
오마이갓스레인지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 중학교때 교복 왜 사람들이 입고다니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
테니스치마하면 정수정생각뿐....💜
3년 전
규랑랑  인피니트
예쁜데 너무 짧아서 이제는 부담스러워요
3년 전
남자들이 입었으면 좋겠다
3년 전
요새는 테니스 치마 입으시는 분들 많이 안 보이더라구요....개인적으로 핏이 어정쩡해서 별로 안 좋아하는 치마....특히 골반이 넓으면 치마가 옆으로 이상하게 퍼져서 H치마가 훨 낫습니다...ㅜㅜ
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
예쁘긴 진짜 예뻐서 다시 입고 싶은데 길거리 입고 나가면 나 혼자 과거 패션에 머문 사람 될 거 같고 유행 지나서 촌스러워보이기도 함
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
너무 짧아서 허리만 숙여도 안이 보일 것 같아요... ㅠ
3년 전
한때 엄청 유행했던...
3년 전
노각오이  노각노각
골반도 좁아야하고 엄청 말라야하고... 예쁘게 소화하기 엄청 어려워요ㅠㅠㅠ
3년 전
이젠 싫어요
3년 전
아무나 못입는...
3년 전
야 강다니엘  천재강아지야
유행 넘 지나지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한 4년전에나 입었던듯
3년 전
남자가 입은 사진 나올줄...
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
바람많이부는날애 입으면.... 대참사..
3년 전
이쁜데 뭔가 유행지난 느낌 ㅜ
2년 전
유행 지남
2년 전
유행할 때도 너무 짧아서 안입었던..
2년 전
이거 스테딘가요? 몇년전에는 잘 입었는데 지금은 못입겠어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
백 켠  Fearless
유행이 지나기도 지났고 힙이 크면 안 예쁜
치마 중 1위...

2년 전
근데 몇 개는 일반인 사진 아니에요?? 아니람 다행이지만
2년 전
다리 아무리 말라도 방댕이크면 못입음
2년 전
저는 처음봤을때도 지금도 테니스치마 이쁜지 모르겠어요..ㅋㅋ
2년 전
유행지났쥬~?
2년 전
??? 언제 지났어요 ? ㅠㅠ ..... 더 보고 싶은데
2년 전
박준우  특수전사령부 박상사
본인이 입으면 되는거 아닐까요?
2년 전
테니스 치마 개 저아영
2년 전
2013~2016년도까지 입었던거같아요
2년 전
스테디인줄.. 예전만큼 길거리에 많이보이진않지만 한두명씩은 꼭 보는거 같아요 이뿜!
2년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
골반 커서 테니스치마 핏 진짜 이상했는데 유행 지나서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
테니스치마 한때 엄청 유행하던 시절이 있었죠... 근데 요즘은 확실히 많이 안 입는 듯
2년 전
옛날엔 그렇게 예뻐보였는데 다시 보니까 안 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 대략 4년 전엔 이건 절!대! 유행 안 지나는 템일 거야!! 했는데 지금 보니 되게 질리네요... 유행 지난 거 확 느껴짐.........
2년 전
너무 예쁜데 유행 지났나요?
2년 전
이거 일반 쇼핑몰 말고 AA에서 나오는 건 진짜 예뻐요..❤
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
아메리칸어패럴 테니스는 이쁘긴했죠 나머지 보세 테니스들은 다 골반 좀만커도 핏구림
2년 전