전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 52863l 43
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
뭐야이찌질이는
으휴 그렇게 입.털어서 더러운 돈 벌고 싶나
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와우... 쑤레기를 입으로 뱉는 머저리가 있다니...
1개월 전
防彈少年團 松月  u AR e MY light
(내용 없이 첨부한 댓글)
33 나 무식해요 하고 자기소개한 꼴이네요 정작 원곡자가 아름답다고 칭찬을 했는데 디제이인지 뭔지 저 사람은 수치스럽지도 않나
•••
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
•••
1개월 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
GIF

금귤찜  보라야 방탄해💜
너무 속상하고 화나요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
•••
1개월 전
민슈가송월  BE ⚪️
GIF

민슈가송월  BE ⚪️
탄이들한테 대들어서 성공한놈 하나못봣다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈ
•••
1개월 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
GIF

1개월 전
Ruby Rose  루비 로즈
GIF
방탄 최고

1개월 전
김ㅌㅐ형
열폭 ㅋㅋㅋ
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋ원곡자가 호의적인 반응인데 디제이가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 말하는거 하곤 진짜 유치허다 에휴 올해가 2021년이라는 거 잘 알아두시고...^^ 말 한마디 뱉은거 주워담기가 훨씬 더 어려워졌다는 것도 부디 깨달으시길
1개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
또 또 그런다 또~~ 울 애들 넘 잘해서 그러지 또~
1개월 전
아미 입!짱!
아 실트가 이거구나 머야 아저씨는 빠져요
1개월 전
Lieu
웃기지도 않네... 그냥 부러워서 ㅠ
1개월 전
정순
방탄 싫어하는건 진짜 불쌍함ㅋ 울애들은 매일매일 잘되는데 얼마나 배아플까
1개월 전
이미 낙원에  00 : 00
진짜 열받아요 ㅋㅋㅋㅋ 찌질하다 정말
이래서 잘하면 피곤하다고 울 애들 넘 잘함
1개월 전
박준식
쩝 멍청해서 불쌍할뿐 ㅠ
1개월 전
BTS부인
ㅎ 부럽니~~~~
1개월 전
그러니까
인종차별을 무슨 농담인것처럼 하기는...정신차려야겠네요
1개월 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1개월 전
그아탱
지 주제 좀 알았으면 ^^
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
다 늙어서까지도 무식한거 전세계에 자랑하셔서 참 좋으시겠어요
1개월 전
켄마  네코마
1개월 전
엔티제표본
잘난게 없어서 인종을 내세우려 하지만 그것마저 무뇌인증...
1개월 전
김 뷔_
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
누구세요
1개월 전
김V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 평생 그렇게 빡.대.가리처럼 사세요
1개월 전
별 총총 별빛  지민
에휴에흉
1개월 전
미친 여름  
콜드플레이가 틧 써 준 거 쩐다
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 언플러그드 정말 오랜만이네요... 멋지기만 한데ㅠ
1개월 전
Bita
노래 원곡자도 아니고 mtv 관계자도 아닌 한낱 '라디오 DJ'에 불과한 사람이 뭔ㅋㅋㅋㅋ
당신은 그냥 별거 아닌 인종차별자라는 사실은 변함 없네요^^

1개월 전
Ross Geller
미개한 짓을 당당하게 하네요^^ 어휴 추잡스러
1개월 전
블랙베리
으이구으이구
배운사람들이 인종차별이라니..부끄러운줄 아세요
1개월 전
j-dope
1개월 전
통아몬드
카악 퉤~~
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
1개월 전
코코볼굴려굴려
노망이 난건가...?
1개월 전
녬옘꾹
진짜 이건 무식하다는 말밖에 안나와요 인종차별 뭐가 자랑이라고 그렇게 당당하게 라디오에서 ㅋㅋ 그쪽 방송국에서는 제재도 안하고, 방송국에서 사과문이랍시고 올린건 더 화나게 만들고 ㅋ
1개월 전
아잉~
추잡스럽다 정말. 니가 뭔데 방탄을 평가해
1개월 전
치링치링치리링
미개한 것...^^ 부럽나 보네요ㅋㅋ
1개월 전
검정분홍  🖤💖
열등감 다 티남ㅜ
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
으이구으이구으이구
1개월 전
나는쿼카
하ㅜㅜㅜㅜ 이 쬐끄만 나라에서 저런 인재들이ㅜㅜ
1개월 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
그냥 열폭 안티 인종차별 혼종같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
정구기 부인
아직도 무식한 인간들이 너무나 많아요...상종도 하기 싫어요
1개월 전
누가누
1개월 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
으휴 그렇게 살면 행복하답니까? 떼잉
1개월 전
Dear My Dear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 어이없서 타격감 1도 없네요
1개월 전
은은한먹밥
새삼 방탄 너무 대단한듯
1개월 전
오뉴냥
한국산 자동차 가지고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인종차별주의들이 인종차별이라는 말을 들었을때 전형적으로 하는 말을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인종차별주의 교과서이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국산자동차갖고있고 한국음식 좋아하는데 내가 왜 인종차별이양?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222 나 흑인친구 있어 인종차별주의자 아니야 이런 전형적인 멘트잖아요 밑밥까는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 애잔하다
•••
1개월 전
아이우에
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
열등감덩어리
1개월 전
  Life Goes On
방탄 더 잘 되라 흥
1개월 전
420  40
인종차별 진짜.. 미개하다 어휴 무식해 ~
1개월 전
도널드 덕
원곡자가 커버 좋다는데 왜 제 3자가 난리인지 모를 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
♡태태♡
그냥 시류를 못 읽는...모자란 분...고의적으로 모자라신 분...ㅋ
1개월 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와 진짜 찌질...
1개월 전
감성보컬꾹
방탄소년단 너희가 보기에도 너무 대단하지? 흥
1개월 전
집사
미개 그 자체
1개월 전
  찌와 여섯애기들
으이구 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하네요
1개월 전
김때태
배아파서 저러는듯 으휴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비티에스 전정국  제이케이
1개월 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
1개월 전
김남준 들튀
지가뭔데...? 아니 진짜 지가뭔데...? 지가뭐ㄴ
뭔 말을저따구로한담 인간덜됐네 수준떨어져..
1개월 전
어뜨케생가케
뭐지 얘는
1개월 전
starrrr
차별주의자 특징: 본인이 차별주의자가 아니라고 한다
1개월 전
BTS_ V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 열등감덩어리네
1개월 전
으아아아아
노망났네
1개월 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
어휴 왜 저래요
1개월 전
그때가오면
정작 콜드플레이는 한국어로 아름다운 이라고 트윗했을정도인데 모자란 인간...
1개월 전
매일리즈민윤기
안나와줘서 삐진거 아니야?
1개월 전
방탄김석진아내
웃기지도 않아...팬 아닌 아저씨는 빠져요^^
푸하하하하하하하 푸하하하하하하하하 푸하하하하하하하하
정작 원곡자는 칭찬을 했는데 본인이 모순이네요
1개월 전
Youngblood  5SOS
타격도 없다.. 방탄 너무 자랑스러워 .. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Pirate Lulu
아, 진짜 저급....
1개월 전
@ Genius Lab  go away
불쌍하네요
1개월 전
씨니
인종 차별하는 독일인에겐 이런 인사를..
하이, 리틀 히틀러~~~~!~!~!~!!

1개월 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
절대 저 인종차별자를 편들고 이 사건이 아무것도 아니다라고 하는게 아닙니다. 근데 이제 궁금해요 저런 독일이라는 작은 나라에서 이름도 모를 뭣도아닌 일개 DJ가 한마디 씨부린것을 우리가 신경써야 할 필요가 있을까요? 이미 방탄은 어나더 월드클래스고 모두들 인정하는데 저 새끼가 하는 말이 큰 영향력을 가진 것도 아니고 그냥 ? 넌 뭐야? ㅋㅋ웃기네 이러고 넘어가요 우리
Yuna kim  피겨의미학
딴건 몰라도 독일이 작은 나라는 아니죠...
•••
1개월 전
샤머니
인종차별에 온통 열등감으로 가득해서.. 너무 추해요 추해
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
아악!!!!!!!!! 제발 무식하면 동네방네 티내지 좀 말라고!!!!!!!!!!!
1개월 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
1개월 전
보라돌이뚜비두밥  💜
고의적 무지..한심하네요
1개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
1개월 전
건들면 문다  건들지 마세요
화낼 가치도 없다
1개월 전
민이민이♡
푸하항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jay.J PARK
열폭ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yoon ji sung
방탄 분들이 너무 잘나가고 대단하시니까 온갖 머저리 찌끄래기들 같은것들이 열등감터지는 일이 많은가 보내요.에휴..
그저 불쌍하네요 세상을 보는 눈이 저것밖에 안된다니...
1개월 전
MOZZI  always,
1개월 전
태태냥  건강하고 행복만하자
나치의 잔제가 아직도 있네요.개인의 문제지 뭐 의미없는거 다 압니다.ㅋㅋㅋ
1개월 전
공대생
방송국이랑 원곡자랑 세계 각국에 있는 사람들이 다 좋아하는데 지 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 거 티내는 거죠 뭐...
이건 화도 안 남... 이미 기록이 다 말해주고 있는데요 뭘...
•••
1개월 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
으휴으휴.. 저사람 한 말 원문으로 읽고 눈 찔렀습니다 으휴...
1개월 전
석지니 부인  💜
1개월 전
민 슈가
으휴 아저씨 부러우면 부럽다해요
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
인종차별은 정말 너무 미개한 거 같아요
1개월 전
조희
근데 별개로 방탄 진짜 대단하네요,,
인종차별은 폭력 입니다. 꼭 사과하시길
1개월 전
꾹감독
몰랐는데 요거 틧터에서 해시태그 알티가 많네요
컬럼비아레코즈랑 소니뮤직에서도 인종차별 반대 게시글을 올렸네요
어디에나 헤이터가 있지만 현실은 무대에서 입은 옷까지 화제가 되는 슈스강쥐들이죠💜

•••
1개월 전
BTSISMINE
어휴 그렇게 부러우세요??
1개월 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
무식하네...
1개월 전
한남더힐
방탄때문에 북한에서 휴가 20년을 보낸다라...
1개월 전
랄라릿요
한국 자동차 압수
앜ㅋㅋㅋ뻘하게웃갸욬ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Asher  WINTER BEAR
열등감에서 비롯된 질투인가요 헛웃음만 나오네 정말
1개월 전
NCT DREAM 지켜
어휴... 그저 한심... 무식한 덕분에 저 사람은 지금 평생 받을 관심 다 받고있네요
와.. 만약 저게 아시안이 아니라 흑인이였으면 엄청 난리났을텐데..ㅋㅋ 정말 생각없다
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
아직도 저런인간이있네; 한국의, 아시아의 마이클잭슨이 되었으면 방탄 새상을 호령해라
1개월 전
HAP IN HAPPINESS
뭐여 부러우면 부럽다 하지 왜 못된 행동을 해
원곡자분은 튓이건 유툽이건 인스타건 할수 있는 모든 매체에 한글까지 달아서 칭찬하셨어요 근데 저인간(인간이라고 말하기도 싫음)은 뭔데 머리없는 소리를 하는건지..찾아보니까 저 독일인 열폭이 어마어마하더라구요
1개월 전
조소ㅑ
인종차별 진짜 싫어요 히틀러 후예인가 이 김에 아시안 차별이 큰 화제가 되어서 아시안 차별이라는 인식이라도 생겼음 좋겠네요
1개월 전
강동원참치캔
부러우면 부럽다고 말로해라 임마!!!!!
1개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
부러우면 부럽다고 하지 으휴
Β1A4 정진영  나의 별에게
저 디제이는 역사적으로 뭐 공부한게 없나요...? 인종차별 아무렇지 않게 하는거 보니까 완전 명예 히틀러 자손인 것같네여
•••
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아직도 시대에 뒤떨어진 사람이있네....무식해라...진짜 아시안 차별 고쳐지길
1개월 전
정호석부인.  bts부인
ㅈ랄한다진짜
1개월 전
디오니소스말고굴소스  태형아 보라해❤️
1개월 전
정국이형이야
이미 원곡자의 "아름다운"이라는 트윗으로 저 DJ의 만행은 타격도 없네요..ㅎ 그저 자격지심에 찌든 사람 같아 보여요
1개월 전
bananamilk
방탄이 너무 대단하죠? 원곡자 분이 올릴 수 있는 모든 곳에 커버가 아름답다고 글을 올리셨는데 라디오 dj가 뭐라고 ㅎㅎ 편견에 찌든 한낱 개인에 불과하니 가볍게 스루하고 영상이나 더 감상해요 우리 ㅋㅋ
콜롬비아 레코드에서 인종차별 반대 트윗 올렸네요
•••
1개월 전
Gavroche
1개월 전
방울이쀼
그러든말든~~원곡자 콜플님들께서 한글로 beautiful (아름다운)이라고 여기저기 올리심 그거하나면 게임끝이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ자기가뭔뎅
새삼 방탄 대단하네요~여기저기 나라에서 유튭 1등도 먹고 걍 세계탑핍스타...이걸 인정하지못한다는건 그냥 무지한것이지 :)
•••
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
부러우면 부럽다고 하세요.. 열폭하지 마시고 에휴
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
뭐 이름 하나는 알렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별주의자씨!
1개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
어느 나라를 가던 관심이 필요하신분이 있져^^
이렇게라도 관심 받고싶나보내용!

1개월 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
이 정도는 이제 신경도 안 쓰이네요ㅎㅎ.. 웬 바퀴벌레 한 마리가 또 덫을 밟았구나~ 깔깔거리며 웃고있을 윤기 옆에서 저도 깔깔 웃겠습니당 ㅎㅅㅎ
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
잘 나가니깐 부럽나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS와이프
무식해서 그래요 무식해서~~~티라도 내지말지 뭐가 그렇게 자랑스럽다고 저렇게 떠들고 다닌다냐~~~~어디서 빈깡통 소리가 들린다~~~깨갱깽깽깨애애애앵
1개월 전
처돌이  사막도 바다가 돼
소니뮤직이랑 콜럼비아레코드도 인종차별 반대 게시글 올라왔던데^^ 참 쪽팔린 줄 아세요 그냥 열등감에 사로잡힌 사람 같아요
1개월 전
김탄
누군지도 모르겠는데 슈스 방탄한테 관심 꺼줘요 그리고 방송국에서 퇴출되기를 진심으로 바랍니다 퇴출 안 시키면 독일 방송국 수준도 거기까지인 거죠, 콜드플레이는 돈을 많이 준다고 해도 자기 곡이 잘못 해석되거나 할까봐 커버나 광고 같은 데 사용허락을 안 하는 걸로 유명하다는데 그런 밴드가 방탄한테 커버도 허락하고 아름답다고 한글로 올려주기까지 했는데 디제이 분 자기가 한 짓 정말 수치스럽게 생각하길 바랍니다
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
한국차 탄다고 하더니..그건 또 일본차고..어휴..진짜 싫다..
와 진짜요? 한국 일본도 구분 못하는 무식한 인간이었네요
•••
차 사진 올라온거 보니까..네..그렇더라고요ㅎㅎ
•••
ㅌㅇㅌ에서 가져왔어요
•••
감사해요 정말 나쁜 의미로 대단한 사람이네요 누군지도 모르는 사람이지만 ㅎㅎ
•••
1개월 전
황희
그냥 부러운거겠죠 ㅋㅋㅋ 방탄 너무 잘나가서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
comewithme
인종차별자의 무식함에 몸둘 바를 모르겠네ㅋㅋㅋ
못배운거 티내는거봐ㅋ ㅜ무식 그자체네요
1개월 전
nlyonne
1개월 전
J-HOPE.  花樣年華
1개월 전
뚜잇뚜잇츄베릅
세상 어디 구석진 곳에 갇혀산 사람같네..무식한 놈
1개월 전
마음이가
열받네요
1개월 전
구살쌀
전세계의 관심이 받고싶은 독일인ㅋㅋㅋ
1개월 전
두밧두 연준  TXT
부럽나보네~ㅋㅋ 너네 나라는 방탄 없지~?
1개월 전
BTS_ARMY_  💜
원곡자가 칭찬한 https://youtu.be/60g72d4Nqss 방탄 fix you 무대 보고 가세요~~~
1개월 전
매력...있나?
방탄이 너무 잘하는걸 알고있어서.. 이제 저런 말같지도 않은 말에는 화도 안나네요 ㅎㅎ 우리가수 화이팅 💜
1개월 전
행덕행덕
그렇게나 부럽더냐
1개월 전
건들지마로라  Fly
ㅋㅋㅋㅋㅈㅏ 울지 말고 말해보아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 우나?
1개월 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
무식한데 용감하다의 교과서 같은 인간이군..
1개월 전
짜앙구
왜 저러는 걸까요 정말
1개월 전
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네
애잔하네요 부러우면 부럽다고 하던가 다른 의미로 이름 날렸네요ㅋㅋ
1개월 전
새초롬
아니 보이밴드가 나오는게 맘에 안들었으면 그부분만 비판하면 될것이지 굳이 북한에서 휴가를보내내 어쩌내하면서 스스로 논점을흐리네ㄱㅋㅋ
코로나비유는 그냥 상대할 가치조차 없는듯

1개월 전
전정쿠  호록
1개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
그냥 부럽다고하지...
1개월 전
캐나다할머니
이건 진짜 고의적인 인종차별이네요. 지금 전세계적으로 아시안에 대한 인종차별, 묻지마 폭력 정말 심한데...바이러스 취급하다니 진짜 미개하고 역겹네요
1개월 전
토5끼
저분은 그냥 쩌 리 그 이하인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심을 가져주면 안돼요...
인종차별하는 사람들이 제일 무식해 보임
뭣도 아닌 인간이 열등감 뿜어대네ㅋ응~ 그래봤자 방탄은 월드스타야~
1개월 전
고진호
어떤 시대인데 참
1개월 전
꾸기넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 왜저래 증말
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
1개월 전
zenis
독일어하시는분이 저 쓰레기한테 현존하는 최고의 니치주의자인걸 무식하게 티내줘서 죽하한다고 좀 해줬으면 줗겠네요.
1개월 전
보라색을좋아해
마 정신 차리라 마
1개월 전
puzzle
? 누구신데 저러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 거 다 티내네ㅠ
1개월 전
MY GYU  규현아💙
ㅋㅋㅋ 관심 받고 싶으신가 봄
ㅎㅎ누구?
1개월 전
솔금
부러워서 괜히 성질이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌미니찌미니
어휴.......
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
늬에~늬에~
그만큼 언플러그드 무대가 얼마나 대단한 것인지, 그 무대에 당당히 자리한 동양의 보이밴드가 얼마나 대단한 사람들인지를 역설적으로 드러내주네요. 아유 고마워라💜
1개월 전
Yellow minion
근데 해외 나가면 저런 못배운 인종차별자들 너무 많음... 백인뿐만이 아니라.... 정말 미개함
1개월 전
롤링박
저 진행자 머리에 백신을 맞혀야 할 듯
1개월 전
생요  BTS
1개월 전
raxxit
그저 애잔 🙂
1개월 전
닉네임뭘로하지
무식..제발 무식하면 입을 열지 마라 좀
1개월 전
최민혁  방송켜
대리수치... 어우야...
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
1개월 전
유시아_WM
으휴 미개해
1개월 전
달나라꾹토끼  dearnoone
저런일 있는지도 뮬랐네요
떼잉 쯧...울지말고 얘기해봐
1개월 전
리아아
한국차 어쩌구 하는거 너무 전형적인 "오해하지마 나 아시안 친구들 많아~~" st 멘트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
으휴으휴
1개월 전
애오미  애--옹!
으이구~ 조상적 버릇 못고쳤나
1개월 전
문준원(27.내꺼)
한국차 좋고 어쩌고~ 하는 게 절대 칭찬의 의미가 아닙니다 저 말 자체에서도 인종차별이 묻어나는 거죠 ㅋㅋ... 참 무식한 사람이네요
1개월 전
손흠민
왜저러냐 ㅋㅋㄹㅇ
오우오우 ㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진짜 인종차별자들 나대지 좀 마세요ㅜㅜ 방탄 멋있다 멋있어
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
인종차별... 에휴
칠오  💜 방탄조이 💚
•••
1개월 전
goldfish
언플러그드가 워낙 탑티어들만 가는 곳이라 고작 동양인 보이밴드가? 싶어서 납득 못한 듯.. 원곡자는 여기저기 플랫폼마다 홍보해주는데 제3자가 신성모독이라며 난리. ㅋㅋㅋㅋ 인종청소의 민족이 저러면 안되는거 아닌가.
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
원곡자가 아름답다는데 지가 뭔데 신성모독이래
1개월 전
조용한사람
동양인차별진짜끔찍하다
1개월 전
리더즈
인종차별 미개함
1개월 전
십이야
원곡자는 무려 한국어로 칭찬댓다는데 지가 뭔데 나서길 나서ㅋㅋ 노골적인 혐오표현 징그럽고 미개하다
1개월 전
주둥밀당녀
독일이 인종차별로 유명하던데.. ㅠㅠ 스스로 쓴 글 보면 인종차별인거 잘알면서도 어쨌든 차별하겠다. 이건가 ㅋㅋ?ㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
미개한 인종차별
1개월 전
인페르나
너무 웃기다.. 진짜로
1개월 전
춘시깅
부끄러운 줄 아세요
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
방송인이 방송에서 대놓고 저런말을 해요? 신기한 나라네
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
뭐... 간단하게 가죠 몇 대 맞으실래요?
1개월 전
됴묨
그냥 무시하면 될듯ㅋㅋㅋ에휴
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
보는눈이 드럽게 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김석진부인  빛티에스
1개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
1개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
1개월 전
민PD
인종차별자는 백해무익 해충과도 같죠^^
무뇌충은 무시가답!
1개월 전
THFC No.7 SON  늘 행복하기를
으 아저씨 추해요
1개월 전
김 석진.
아무렇지않게 콜드플레이가 쓴 트윗 알티한것도 멋있엉 울애기덜bbbbb
1개월 전
장승조  경찰이야
으이구 으이구!!
오키..뭔가 곧 사과할 삘인데 안받음ㅎ
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
그릇이 작구만..^^
1개월 전
김태형 (27, V)  BTS
인종 차별은 못 배워서 하는 거임
1개월 전
뎃큥
으이구...
인종차별하는 애들특징 : 미개하고 머리에 뇌 대신 우동사리만 가득해서 사리분별불가능 갱생불가 사회적폐기물 그자체
1개월 전
인페르나
가진 거라고는 인종밖에 없는 사람
1개월 전
롤라후롤랄랄라
나치국이 북한드립이라니 저열하다
1개월 전
_김석진
1개월 전
얄루얄루뀽
2시간 전에 영상에 MTV에서 쓴 댓글이에요!!!
1개월 전
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
1개월 전
Rㄷ
1개월 전
인생은서커스
인종비하 보이밴드비하
진짜 쓰레기 콤보네요... 어디서부터 썩은건지....

1개월 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
으이구!!! 내세울 건 인종밖에 없나봐요!!!ㅋ!!ㅋㅋ!!
1개월 전
뿌끼
우우우우우👎👎👎👎👎
1개월 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
20일 전

단순히 보이밴드 혐오인줄 알았는데 선 한참 넘었네

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음