공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 11397l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤이니 2월 22일 컴백 Don't call me  0222샤이니스백☎️
😥
3년 전
왜 애들 사진 올리면서 자랑하는거 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유머인거 알지만 애들사진올리면서 저런말하면 나중에 아이가 보게되면 저라면 상처일듯....
나를 낳은걸 후회한다는 뉘앙스로 보여서요

3년 전
저런게 유머인게 참...
3년 전
이런 유머 때문에 더 결혼 출산을 기피하는 미혼남녀가 늘어나는 거라고 요즘 유부들 사이에도 말들이 많이 나오기 시작하더라고요
3년 전
22..
3년 전
유부개그 노잼
3년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
자랑아닌가여??
3년 전
삐롱이  데니멀즈
그냥 은근 자랑하는 것 같아서 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 봐도 자랑인디
3년 전
가진 자들의 기만 같은데
3년 전
왜 맨날 후회한는척하는걸까요
3년 전
저런 걸 유머라고
3년 전
그저 자랑글ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
자랑글 ㅋㅋㅋㅋ 아이있어서 행복해요~를 돌려서 말한거죠 뭐...대놓고 자랑해도되는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 이런개그 노잼이에요
3년 전
개그래도 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ아내가 저런말하면 욕할거명서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 자랑하는 것 같다구욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 연애하고 보니 저런 유머가 이제 이해 되네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 저만 유부남 인증하는 걸로 봤나봐요.. 제가 넘 꼬인건가ㅠㅠ
3년 전
자랑글이라기엔 노잼이네요
재미도 없고~ 감동도 없고~

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
코로  보라해
3년 전
44 자랑글이라고 해도 싫어요
3년 전
이런 개그 개인적으로 싫어요,,
3년 전
사실은 자랑하는거다 하는데 저게 어떻게 자랑인지 이해도 안가고 이해하고 싶지도 않음.. 그냥 기분 나쁨
3년 전
이게 왜 자랑글이지..??
3년 전
저기서 어떤 부분이 자랑으로 느껴지는 뉘앙스인지 잘 모르겠어요
3년 전
재미로 글쓰는건 괜찮지만 아이들 사진 올리면서 쓰는건 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ .... 슬플것같아요(나중에 아이들이 보면)
3년 전
자기 와이프 깎아내리는게 자기 얼굴에 먹칠한다는걸 알아야할듯요
3년 전
왜그렇게말하징...재밋나
3년 전
저런거 이제 재미 없는것만 알기를~~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg262 유난한도전10:4569167 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg302 김규년10:4793413 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다473 패딩조끼13:1164753
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜194 샌브14:1538619 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)336 그린피스20:0844496 19