공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 10786l 24
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
Art
👍
3년 전
다들 심각하게 받아들이고 다음이 되지 않기 위해 노력해야할거같아요...남의일이라고 무관심하게 볼게아니라ㅠㅠ
3년 전
우리나라부터가 지금 제2의 홍콩이 될거같은데..
3년 전
회한  remorse
지금 한국 뿐만이 아니라 인도, 미얀마, 대만, 일본과 대립이 격화되면서 중국 공산당이 국제 사회 문제로 오르고 있어요...
부디 많은 사람들이 관심을 가져야 합니다ㅠㅠㅠ

3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
응원합니다 홍콩 저희도 나라 지키기 위해 열심히 배우고 공부하겠습니다
3년 전
맞는말이에요...
3년 전
👍
3년 전
be aware or be next.......
3년 전
진짜 맞말..근데 국민들이 아무리 깨ㅇㅓ있으려 노력해도 정부가 힘을 안보태면 말짱 꽝인데 ㅠㅠ
더 노력해봐야지ㅠ

3년 전
?? : 중국은 큰나라 듕귁몽 함께할겁니다 훠훠
3년 전
👍
3년 전
정신차리고 김치 한복 뺏기지 맙시다
3년 전
우리도 진짜 조심해야해요 시중에 널린게 중국산이라 좀 불편하지만 소비 안하고있어요..
3년 전
아르카디아  엘도라도
우리나라 대통령부터가 중국이 앉혀놓은 사람인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
맞는말
3년 전
선조분들이 만세를 외치신 3월 1일에 이런 글을 보다니 죄송하네요...
3년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
홍콩 다음 한국이라는 소리를 너무 많이 들었어서 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠ....
3년 전
맞말이네요..
요즘 중국하는 짓 보면...

3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
중국 관련해서 제발 정신차렸으면 좋겠어요 이정도는 괜찮겠지 하면서 넘기는 일들이 후에 크게 되돌아올까봐 걱정입니다..
3년 전
be aware or be next...
3년 전
김두한형님 그립읍니다..
3년 전
제발 친중 친북 정책부터 좀 어떻게 했으면 좋겠음
3년 전
저거 보고 우리나라 걱정만 할 게 아니라 홍콩 관련해서 지지하는 움직임을 좀 보여야 하지 않을까요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지지합니다..ㅠㅠ
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
요새 중국자본 들어오는게 느껴져서 더 불안해요ㅠㅠㅜㅜ 특히 드라마, 게임..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표491 MINTTY05.08 18:0893839 4
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…199 콩순이!인형05.08 22:0778646 25
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg144 색지05.08 23:4757933 0
이슈·소식 이번 라인 매각 사태 때문에 2찍들 까지 난리남.jpg190 크로크뉴슈05.08 18:2375392
유머·감동 사랑의 불시착을 보고 의아함을 느낀 일본인.jpg119 더보이즈 상05.08 20:3163422 8
이슈·소식 인기글 l 안내
5/9 12:06 ~ 5/9 12:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위