전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
djekxn ll조회 14229l 7

1개월 전
괴도키드
글은 읽어볼 가치가 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아침부터 안구보호 감사합니다
1개월 전
웁방개
안구보호 감사합니다 ㅋㅋㅋ 아니 근데 경태보호자님 저런여자땜에 애기혹시 어떻게될까봐 걱정되서 일이 손에잡히시겠냐구요 ㅠㅠ진짜 저 여자 너무 역겹네요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
혠쨩
어휴 진짜 병원가보셔야될것 같은데요
1개월 전
THE B0YZ 영훈  
생략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대이싟스
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

진짜 집요하구만요..
1개월 전
박 효 신
하 화가나네요
1개월 전
부링주링
베댓 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Youngblood  5SOS
글 자른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징오
정신병있는거 같음
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
읽어볼 가치가 없으니 생략이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
퍼오신 분도 얼마나 어이없었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
와 아직도....ㄷㄷ
1개월 전
슈가슈가파워
제발 자기인생 사세요 ㅠ 눈물나네
1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아 생략한게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티원 박진성
와 진짜 무섭다
1개월 전
jk1204
어디아프신거같아요 병원좀...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생략ㅋㅋㅋ 정신건강을 지켜주셨네
1개월 전
해피햅뻬
제목과 댓글의 조화ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
진심으로 싸패같음... 경태 아부지 인스타 초기에 팔로잉 팔로우도 몰라서 사랑들 팔로잉 막 눌러서 죄송하다 했고 모델료는 기부한다고 하셨던 걸로 알아요 이 미아... 그만 좀 해...
1개월 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 아침부터 즐겁다
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
저정도면 진심 치료받야야되는거 아닌가
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
경태아빠 일반인인데 일반인한테 왜그러세요 아줌마ㅜ 치료를 받던가
•••
1개월 전
뚠띠럽
아니 글 제목만 갖고오고 본문 다 재낀거 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
333934_return
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1월 26일
오죽하면 택배회사에서 기사님 활동지역까지 바꿔줬다는데 뭐가 그렇게 싫으신건지? 다른 분들은 다 괜찮아 하던데 저분만;
1개월 전
JIN3701
저분 진짜 치료받으셔야 할꺼같아요 ㅜㅜ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
기사님 배송지구를 좀 바꿔주시면 안될까요ㅠㅠ진짜 무슨 일이라도 날까 조마조마합니다 예비 범죄자나 다름없어 보이는데ㅠㅠ
1개월 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신적으로 문제가 있는 분 같아요...
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
아줌마가 더 쎄한데... 병원을 가보심이 어떤지
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 생략이 너무 웃기다
1개월 전
예쁘장한세비쥐  로제
정신이 아프신 분... 같은데.
1개월 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
저정도면 병원을 가보시는게ㅡ.ㅡ... 저러고있을 시간이 있다는게 신기할정도인데요....
1개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
왜 저러실까 할 일 없나봐요
1개월 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
불과한달전?..
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생략
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
근데 진짜 오지랖을 가장한 저런 심한 괴롭힘을 하는 사람들이 있어요
29일 전
뫄뫄
생략 감사해용^^
27일 전
궁 예  좀 하지마
생략 베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다아
진짜 정신병자,,, 어케 매번 느낌이 쎄하냐 누가봐도 또 그여자인거 알겠네
생략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜저래 치료받아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..366 권한 04.20 22:32 102036 50
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)