공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)

1개월 전
무는 맹수다
1개월 전
멍뭉머
1개월 전
2020년유학생
1개월 전
TomSofty
너무 이쁘네요~💕
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 진짜 바뀐건가요? 대박
1개월 전
네말이맞아
1개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
어 이거 팬분이 제작했다던 그거 아닌가요?-? 진짜 커버 바꼈네!
1개월 전
정국이우쭈쮸
와 진짜 이뻐요
1개월 전
슈욱아
1개월 전
히선림
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
청량하고 좋네용👍🏻
1개월 전
-‘ㅁ‘-
헐(ᯅ̈ ) 진짜 바꼈네요!!! ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵!!!
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이김에 쭉쭉 일해주세요 롤린 더더 대박나게
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
이거 팬분이 제작하셨다는 커버인가욤???? 너무 잘어울려요!
1개월 전
비에이피
진짜 바뀌었네요
훨씬 예뻐요 ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀

1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
예뻐요~~~
1개월 전
리탸  리탸리탸!
카톡뮤직에 올려야짓 !!
1개월 전
ㄴㄴㄴㄴ
와씨 대박 야 이게 훨낫다 진짜 진심 바뀐게 훨 나아요
1개월 전
아이카리나
이쁘다ㅜㅜㅜ
분위기있다 짱이뿜
1개월 전
갓류진  
이게 훨씬 더 노래랑 잘어울리고 넘예뿜ㅠㅠ
1개월 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
그래 이거지
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
헉 팬분이 만든거 아닌가요?? 완전 좋아요b
일해라!!!!! 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 진짜 잘 어울리고 세련됐어요
1개월 전
Yellow  💛
1개월 전
허광한부인
예쁘다!! 잉 근데 다운받은거는 다시 다운받아도 커버가 전에꺼 그대로네요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
타임코스모스
바뀌기전 커버는 별로예요? 왜 바꾸고 좋아하시는거예요??
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
바뀌기 전은.. 노래와 정말 다른 컨셉 표지였어요ㅠㅠ
빨간 배경에 의자에 앉은 멤버분들의 뒷모습..?으로 기억합니다

•••
승호랑  🐯
바뀌기 전은 이거예요 ㅠㅠ 노래는 청량한 노랜데 앨범 커버가 너무 선정적이라 ..
•••
역주행하는건알았지만 노래는 아직 못들아봐서 청량인지몰랐는데 노래가 청량인데 저런커버라니ㅜ 근데 바뀐커버에는 4분인에 한분이 나가셨나보네요
•••
앞으로 4인체제 쭉 간다고 하네요ㅎㅎ
•••
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
헐 너무 예뻐요ㅠ
1개월 전
기다려 X2  아잇
훨씬 분위기가 노래랑 잘 어울려요!!!
1개월 전
비화
👍🏻👍🏻👍🏻
롤린 진짜 최애곡 ㅠㅠ
1개월 전
NCT재현
오 훨씬 낫다
1개월 전
라이토  
너무이뻐요 ㄷㄷ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
<(^-^ )><( ^-^)>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인들 영상 보고와서 그런지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
펜타플렉스
와 훨씬 예쁘다 이거지 진짜 그 청량하고 밝은 노래에 시뻘건 배경에 시꺼먼 옷이라니... 무슨 생각으로 했는지 참 ㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
청량청량 훨씬 예뻐요💙
1개월 전
원주  스물넷,스물둘 시작
헐 이거 그 팬메이드 아닌가요
1개월 전
zootopia.
의상 춤 변경해서 음방 돌아주세요!!
와와와와아아아아아앙아아아 소속사 일한다 일한다구~!~!~!~!~!
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
BTS  방탄소년단
벅스 넘예…
1개월 전
네?머라구요
롤리롤리롤린~
1개월 전
채형원와이프
노래 너무 조아요ㅠㅠ 다른 노래들도 좋던ㄷ
1개월 전
덕복킹
뉴 버전도 나왔던데 더 여름스러워요!!
1개월 전
양념감자양  어니언맛 최고
하이힐도 많이 들어주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠키런킹덤  감초 주세요...
유투브프리미엄도 적용됐네 신기하다bb
1개월 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
표지가 청량해졌네요 예뻐요
1개월 전
형준아  셀카 풀어주라
노래 넘 좋아서 이것만 들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이녑이에빠져서
1개월 전
진짜 훨~~~씬 낫네요.. 더 흥하시길!
1개월 전
Avocamulon  Showmewhatyougot
진짜 훨씬 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름청량 컨셉으로 재컴백 plz.......
1개월 전
베베베
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐 넘 굳굳!!!
1개월 전
ENHYPEN 제이크
팬 분이 만드신 걸로 아는데 너무 예뻐요
1개월 전
민윤기를민윤기
이거 롤린 앨범커버 바뀐거보거 벅스 너무 이쁘길래 오늘 바로 갈아타버럈어영 벅스짱 너무 이뻥ㅜㅜㅜ 이노래가 드디어 빛을 보는구나ㅜㅜㅜ
1개월 전
무등산 수박
1개월 전
homebody_
노래랑 훨씬 잘 어울림 청량청량
1개월 전
모스키또  위잉위잉
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
헐 소속사 일한다
노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
여름하늘
와 대박 훨 이뻐요 앨범커버 체인지를 시작으로 열일하셨음 좋겠어요
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
다행이에여ㅠㅠㅠ
1개월 전
햄톨
헐 소속사 피드백 쩐다
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
결국엔바꿨네요 수용력 굿
1개월 전
천재 너구리
진짜 훨씬 나아요!
1개월 전
이상형  정재현
이상형  정재현
더더 일합시당
•••
1개월 전
Thinking
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
세경씨
커버바꼤으면 좋앟겠다 생각했는데 세번째로 다시 나오는 건가?대박ㅋㅋ 홧팅 요즘 맨날들어용
1개월 전
던킨도우넛
떠먹여주니 입벌리긴하는군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일해라 용형!!!!
1개월 전
Fluorine  전기음성도 3.98
청량한 여름날 친구들끼리 여행간거 같아요💙💙
1개월 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
훠러어어어어얼 씬!!! 좋아요ㅠㅠㅠ 잘 바꿨다!! 이제 의상만 시원시원한 여름 의상으로 해주세요💙🌊🤸‍♂️
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
나오미 스몰스
진짜 잘어울리고 예쁘고 만든 분 금손... 원래 커버 섹시도 섹시지만 너무 더웠어요ㅜㅜ... 눈으로만 봐도 시원해짐
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
역시 팬분이 만든거라 애정이 느껴지네요
1개월 전
EN-
하루종일듣고이써요... 넘조아
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
1개월 전
장조림  냠냠
1개월 전
Don't worry  Be happy
헉 이게 더 예뻐요! 댓글모음 영상에서도 있었던 것처럼 이제 브레이브 걸스 멤버들 여름 의상 청량하게 뙇 만들기만 하면 완벽👏👏👏
1개월 전
후르츠링
그래 잘생각했어 안무연습영상보고 진짜 깜짝놀랬다 이상한 짓 다시는 하지마라 소속사야😡😡😡
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
1개월 전
아이메리크 드 보렐  창천의 이슈가르드
아침에 출근할 때는 빨간 커버였는데 퇴근할 때 다시 들으려고 보니 파랗게 바뀌어있어서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐 게 훨씬 잘 어울리는 듯!!!
1개월 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
좋다 열일해주쉐여~~!!
1개월 전
Remi
빨간 표지에선 없던 아련함과 서사가 생김...
1개월 전
레몬파이🍋
진짜 잘바꿨네요 노래는 청량인데 커버가 섹시컨셉이라 안어울렸는데
1개월 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
바뀐게 훨씬 이쁘네요!!!!!
1개월 전
최제이밍기
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
유나 언니 너무 좋아여 흑흑
•••
예쁘다ㅠ
1개월 전
복권당첨예정
와 드디어 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
훠어어얼씬 낫네요
1개월 전
June's Journey
이 타이밍에 음방 한번만 나와도 더 흥할거같아요!!👍🏻
1개월 전
이천년 여름
ㅠㅠ최고
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
무한반복으로 듣고 있어여ㅠㅠㅠ 노래 넘 좋아영,,, 더 흥하세요!
1개월 전
PARKJ1MIN
헐 대박ㅠㅠㅠ이노래 진짜 왜 많이 안유명해지나 했는데 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블랙
오 일 잘했다
1개월 전
윽..
잘어울리게 바꼈네요 dd 노래 진짜 너무 좋아요
1개월 전
흥탄  소년단
우와!! 너무 예뻐요!!!
1개월 전
홀 넘넘 시원하고 좋네요
1개월 전