전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
WANNA ONE 하성운_ ll조회 18026l 8

1개월 전
물미
1개월 전
혀기
와우와 근데 볼 때마다 진짜 신기한 게 얼굴도 되게 달라졌는데 똑같고 똑같은데 달라졌음...
무슨 말인지 너무 알겠어요..!
•••
연듀  빛나다
진짜여 무슨말인지 너무 잘 이해..!!
•••
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
아나아안
1개월 전
뭣이중헌디이
1개월 전
또잉또잉또오잉
오오오??뭔가 되게 성형미남같은 얼굴이었네
헐 ㅜ 좀 무례한 발언 같아요
•••
1개월 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
1개월 전
고진호
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
김석진부인  빛티에스
설마 꽃자님이신가요??
다른분같아용
•••
김석진부인  빛티에스
아하 감사합니다
•••
시아님이에요
•••
진하게 잘생긴 아이도루 닮았어요...
1개월 전
+x+*
대박 성훈 닮았어요
1개월 전
Eeyore
남매같은 느낌!
1개월 전
윤닝
뭐야 저 언니 오빠 시절에 너무 잘생겼는데요
1개월 전
晩冬
저 분은 트젠되고 나서도 매력있게 이쁘신데 역시 본판이ㅜㅜ
1개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
시아 언니 넘 예뻐...
1개월 전
킹기훈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
용용이
헐 노성형이에요?? 콧대짱네요
1개월 전
사노라면
남자일 때가 진짜 잘생겼는데,, 호르몬 조절로 얼굴이 약간 동그래지나욤..? 얼굴형 자체가 저렇게 달라질 수 있는건지 신기하네요 뼈는 이미 자랐을 텐데 어케 바뀌지..?
성형 ..
•••
저영상 캡쳐가 유독 동글동글하게 나왔는데 지금도 뾰족한 느낌은 있어요!
•••
머리 길이가 길어질수록 시선이 턱쪽으로 가서 그래용! 지금도 숏컷하시면 저 사진이랑 비슷해질 듯?
•••
1개월 전
초코라테
와 진짜 잘생겼다..
1개월 전
햅뿌
진짜 훈남이었네요 ㄷㄷ
1개월 전
타임코스모스
너무 잘생기셨네요 지금은 이쁘시고
1개월 전
에렌디라  🍓
둘다 넘무 이쁘고 잘생기셨네요..
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
이분 성형 전도 잘생기긴 했어요...
1개월 전
effa
잘생겼었네..
1개월 전
도영이 와이프 될 사람  또잉또잉
진시아????? 맞나????
1개월 전
박성훈  무대해
옛날 짜잔형 닮음
1개월 전
백장미
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
와 진짜 미인이시다...................
1개월 전
서다미
1개월 전
김애용씨  더보이즈
한 생애에 잘생긴 사람과 이쁜 사람의 인생을 모두 경험하시는군뇨,,,부럽🥺
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와 어떤 남돌 닮았다 ㄹㅇ 잘생김
1개월 전
다비나
역시 본판이 이쁘니깐 트젠하셔도 엄청 예쁘시네요 ㅎㅎ
1개월 전
젤큥
와 잘생겼네....
1개월 전
suxxerlover
떠오르는 아이돌 있닼ㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨네용
1개월 전
틱탁톡
1개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
눈썹모양도 크게 인상 좌우시키는 기분이네요
1개월 전
솜방망이
잘생긴 일반인은 정말 신기한 것 같아욤
와.. 진짜 잘생겼었다.. 지금도 예쁘지만
이분진짜예쁘시던데
1개월 전
조승연 X1
꽃자 맞나 그분이랑 비슷하시다
1개월 전
라푼첼
이분 몸판사람아니에요? 몸판걸로알고잇는데
왕밤빵  빵을 먹자
화류계 종사했던 분은 꽃자예요
•••
꽃자말고 이분도 판걸로 알아요
•••
왕밤빵  빵을 먹자
헐.....
•••
•••
짱잘과 짱예를 둘다 경험하신 분...
1개월 전
하루한번애옹
유튜버 시아님입니다.
1개월 전
무무라빙
이분 영상으로 보면 진짜 고급지게 예쁘던데
옛날 영상보면

1개월 전
밖에 비온다
ㅅㅁㅁ...
1개월 전
남도현,
우와... 엄청 잘생기셨네여
1개월 전
샤이니가또  빛이나
너무 잘생겨서 와...아니....네?
1개월 전
오지환  오지배
헉.. 뭐야 진짜 잘생기셨어요 배우중에 그 누구죠? 똥마려 하신분 그 잘드시는분 그 김민교씨 닮은 트레이너랑 운동하시는분 닮으셨어요
1개월 전
도르마무  배고파요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)