전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
거미의해안 ll조회 13851l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
I Loved You  난 너를 원망해
1개월 전
코구미야
1개월 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
1개월 전
웨이백시아
1개월 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
1개월 전
서다미
1개월 전
얄루얄루뀽
진짜 자기 닉네임이 메뉴에 붙으면 왕뿌듯할거같아요ㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
1개월 전
말랑딱복숭아
1개월 전
성태한여민
대박 ㅋㅋㅋ캐
1개월 전
CARATLAND
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 먹어 보고 싶다
1개월 전
레오테리맘
와 사야겠다
1개월 전
曹承衍  조승연
진짜 쩐다
1개월 전
NCT재현
1개월 전
운꽃
이거 보고 구매하고 왔습니다ㅋㅋㅋ 완전 기대중 ㅋㅋ!
1개월 전
화양연화 on stage
저도 사러 갑니다...!
1개월 전
Cloud99
1개월 전
제노_
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태_태
진짜 맛있는데 밀키트도 기대되네요
1개월 전
쪼푸쪼푸
우왕...맛있겠네요... 근데 나 왜 감바스 밀키스로 보고 들어왔지....
1개월 전
춘시깅
넘 귀엽고 훈훈...
1개월 전
호시꼬꼬  SVT
서로 계속 웃었다는 거 너무 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
* '-' *  
뜬금없지만 후기글 닉네임이 윌터라서 다행이다... 뭔가 잘 어울려요 마ㄴ약에 이상한 닉이었으몬 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
헉 저도 이 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그러게요ㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 '궁디빵디로빡빡웃는중' 이런거였으면 수치사해버렸을 것..
•••
예시가왜그래요ㅠㅠㅠㅋㅋㄹㅇㅋㅇㅋㅇㅋㄹㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㄹㅋㄹㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 예시가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인티에서 이렇게 현웃터진거 처음이예요 ㅋㅋㅋ
•••
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오 사랑세포님도 닉네임 너무 예쁘세요!
프사까지 너무너무...!

•••
사랑세포  유미의 프라임 세포
고맙습니다🐯💚
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시가 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
차유자
여기 진짜 맛있어여 사실 젤 유명한 감바스는 안먹어봤지만... 뭘 시켜도 맛있더라구요 근처 사시는분들은 꼭 한번쯤 드셔보셨으면ㅠ
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
와 맛있겠다...
1개월 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
맛있겠다..
1개월 전
심혜원  여름향기
오오 진짜 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밍고맹고
먹어보고 싶었은데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감자만듀
새우도 통통하고 맛있어요!!👍
1개월 전
flower
여기 진짜 맛있어요... 스테이크는 무조건 더블.. 소스에 밥말아먹으면 2인분 가능..
1개월 전
지흔  지나간 흔적
월터의 감바스는 밀키트가 된다
1개월 전
이탕겁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요
1개월 전
이 글 보고 구입하고 왔습니다 두근두근!!!!
1개월 전
Guest
1개월 전
도경ㅅ수
오 이거 배경이 뭐에요??
1개월 전
냥뇽녕냥
헐 저거 먹고싶었는데.. 사장님 휴식한다더니 저거때문에 하셨던건가요
잠시 주문이 폭주해서 휴식하셨고 지금은 정상 영업중이신걸로 압니다~
•••
와 사장님.. 진짜 이것저것 바쁘실텐데 능력자시네요👍
•••
1개월 전
부밍시스템 어어 티와이트랙  뼛속까지 슴덕
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
1개월 전
정순
집근처라 배달돼서 좋아요 아직 안먹어봤지만
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
와 사진에 새우살 퀄리티 왕 좋은데요??
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아!! 이거 배달로 감바스 시켜먹거 리뷰 쓰시분 이름이 윌터라서 이름 바꾸신 그 가게에서 감바스 밀키트를 낸건가요?? 우앙

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)