공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
징보란 ll조회 60517l 67
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
ㅠㅠ 비범님... 요즘 뭐하시나요..
세븐틴 사랑단  세랑해♡
의무경찰로 복무중이에요!
•••
1개월 전
빙 카  💡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순옥적허용
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
도자캣  Doja
GIF

1개월 전
다정한 파도🌊
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흰구름이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비내린다
꽤나 춤에 진심이던 분이었네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
GIF

1개월 전
자기버터칩  연애마렵다
1개월 전
뒷구르기
1개월 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
물론 수업시간에는 안춤<<여기서 터졌어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태랑
아 왜 갑자기 무도에서 유재석님이 정준하님 술만 마셨다고 한 거 생각나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤만 췄어 춤만 췄다니까 춤만 췄지 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 밤 종현  입니다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석님 목소리 자동재생 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멋지셔요
•••
너는할수있어  하나씩 이루어가자
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 톤으로 상상하면서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 뭔가 익숙하다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
수업시간에는 추면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
GIF

1개월 전
성진아 먼저자라  이 남성을 사랑합니다。。
물론 수업시간에는 안춤 당연함
수업시간에는 추면 안됨

1개월 전
Chocolate
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
수업시간에는 추면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햇자두
춤만 춤 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
우리 미녁신...
1개월 전
듕듕♡
기승전춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양정워니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우 지 호.  이산들
예나 지금이나 조또구나🙄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애플 민트
아니 아 수업시간에는 추면 안돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수업시간엔 추면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
d_ddablue
아 본문 무도 저 형 술만 먹었어 술만 먹었다니까?? 술만 먹었어 그냥 이 톤으로 읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미녁신 오랜만..
1개월 전
昭妍
귀여워 비범ㅆ디
1개월 전
지호야흐랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤만춤ㅋㅋㅋㅋ이게 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미카사아커만
아개웃겨 춤만 춤
나 아이돌이엿으면 이거랑 비슷한 글 올라올 듯 잠만 잠 수업시간에도 잠만 잠 그냥 계속 잠만 잠
•••
1개월 전
아이스 베어
수업시간엔 안 춘거 당연한 건데 뻘하게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 미녁신 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 보고싶어 얼른 전역하자 💛🖤💛🖤
1개월 전
에스프레소맛 쿠키  커피마법이라고 다를것 없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앙글레이즈드
아니 말하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
아 진짜 심장 덜컥해서 들어왔는데... 미녁신 당신은 정말..
1개월 전
EXO SEHUN.  
여태까지 폭로글중 제일 긔여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
콜마네임배쿠짱
춤만 춤ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ 너무 귀여우시네여,,
1개월 전
J I N
아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무등산 수박
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오잉또
왜 메인댄서인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 별명 조또에요 조용한돌I
•••
1개월 전
빛나는 SHINee
춤만춤만춤
1개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
팝핀현준의 수제자를 꿈꾸는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
와 각도기 미녁신 오랜만 빨리 방송에서 보자요..!!
1개월 전
Jkjvjidn
그 개판오분전에서 문워크하는 모습이 떠오르네,,
1개월 전
메구로 렌  210120 Grandeur
수업시간엔 안추고 찬송가 팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴닝카이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부대찌개악
와 비범 최애였어서 제목보고 긴장하면서 들어왔네.. 다행이다 춤만 좋아했다니...
1개월 전
김서노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬송가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비범 그 특유의 진지한 표정으로 현란하게 춤췄을 생각하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석민왕자형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지코
역시 조또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 조또,,!
1개월 전
ice latte
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범아 다시 활동해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버드
게슈탈트 붕괴 현상이...
1개월 전
늑대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네?머라구요
찬송가 팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
uth
데뷔하고 나서도 조용히 춤만춰요 민혁이...
1개월 전
꼬마쎄리
블락비 사랑해
1개월 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 비범님 하면 춤 밖에 안 떠올라요👍🏻
1개월 전
바다위를날아꿈의날개펼쳐보자  행복의무게는아무도정하지못하니까
수업시간에는 추면 안되지가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훌라훌라훌라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녁신 춤추는 모습 얼렁 또 보고싶네용 ㅎㅎㅎ
1개월 전
STAYC 세은
아니 너무 조또다운 일화네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
수업시간에는 그러면 안 된다는게 왜이리 웃기지유츄우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
블락비 안재효  죽어도블락비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁 빨리 돌아와...
1개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
j_k_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녁신 ㅠㅠ
그냥 춤만 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부슬러기
진짜 이름값 하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비범하다...
1개월 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
정말 글대로 춤분히 잘되셨지만 더 잘되셨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LuvforU
우리 조또.. 빨리보아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
춤만 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찡찡22
얼른 돌아와 이미녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
키키치치
춤만 췄다는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
니엘NIEL
찬송가에맞춰서 팝핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나예
수업시간ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도토리념념
조용한 도라희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할 수 있어 너  김재환
미녁신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
역시 비범하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
수업시간에는 추면 안되지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
소음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녁신........ 진짜 순둥순둥...
1개월 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
아 예성님 공기놀이만큼 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ 이비범 조또라는 별명 누가 지었는지 찰떡이다
1개월 전
shdhdx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
내 고딩시절 다 바친 늑대의 유혹 미녁신.. 꼭 무대에서 다시 춤추자 ㅠㅜ
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
이름값하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TXT_최수빈  폭풍 리더 카리스마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아잠만
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 조또...
1개월 전
갸르륵갸르륵
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
히로오미
왕 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
조또 이미녁 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네
1개월 전
마라상결  한결이는 깅이야 깅
와 우리오빠 역시 조또 어디안간다
1개월 전
아버지는 말하셨지  마라를 샹궈라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간엔 당연히 안추는 것도 웃긴데 찬송가에 팝핀이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 상상이 잘 안가는데 나중에 보여주면 좋겠어요
1개월 전
스윙스
역시 조또...
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤으로 시작하고 춤으로 끝나시네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
eifjso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개판오분전에서 나온 괴도비범이 실제였다니.....
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
물론 수업시간에는 안 춤
수업시간에는 추면 안 되지
이 두줄이 왤케 웃긴 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
121U
수업시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
지미밍
이름대로 비범하시네요
1개월 전
허 찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LiLa
범아 ,, 보고싶다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
더나
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ멋지다
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 제목보고 심장 철렁했네요... 중학생 나를 책임져주던 미녁신 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
물론 수업시간엔 안춤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
비버  군침이 싹
춤만춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
물론 수업시간에는 안춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
춤만 춤 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
보통의 존재...춤만 추셨구나...멋져요
1개월 전
소소한아이들
영화 단역 알바도 하고 열심히 살았네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
응가응가
거침없이 하이킥의 황찬성 재질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
준수야  사랑해💕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런캐릭터였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로곡은 춤생각안나게 완전 잔잔하고 좋던데 반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU'EST_  김종현(JR)
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘림스 스마일
그냥 숨쉬듯이 춤만 춘거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼렙
수업시간에는 추면 안되짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
춤만춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
쟈니난 여자라
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
라떼맛 쿠키
물론 수업시간에는 안춤
수업시간에는 추면 안되지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블락비가내려요
나 진짜 무서워서 심장 벌렁거리면서 들어왔어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ민혁이 보고싶따ㅠㅠ
1개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업 시간엔 추면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
래오  💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽키키
아 놀래라ㅠㅠ 역시 우리 조또,,, 과거도 조또 였구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녁신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 춤만추셨군요ㅋㅋ
1개월 전
Moon and the stars
하 진짜 심장 붙잡으면서 들어왔는데 ....
1개월 전
NCT DREAM 박지성
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ역시 조또는 조또였군요...
1개월 전
강동동
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
아아말고라떼
조또 파이팅!!!!!
1개월 전
싸란해애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이케 귀여운 썰 오랜만이라 반갑따ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 비범 넘 잘생김 ... 경찰 제복 대박 잘 어울료
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YURI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
은하누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 빛
조또 미녁.. 보고싶다 ㅠ
1개월 전
창돌
찬송가팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
cloudzi
하 깜짝 놀랐네요.. 열심히 복무중입니당
제목보고 비비씨 심장 떨어졌다가 다시 올려놓고 가요..

1개월 전
차 훈
아 미녁신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아악
1개월 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
제목 보자마자 아 좋은 거거나 웃긴 거구나 했다 미녁신 개믿어ㅠ 콘섵에서 우리 보던 눈빛 잊지 모태 진챠...
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
수업 시간에는 추면 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 많은 글ㅋㅋㅋ
1개월 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
춤만춤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
아 성격이랑 캐릭터 어떨지 상상가서 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 등장인물같은 느낌
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귤쥬스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비범... 넘 오랜만이다ㅜㅜ
1개월 전
휘리리릭
힝 우리민혁이 귀여워,,,
1개월 전
닉네임1356723375
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조또ㅋㅋㅋ
1개월 전
하뀽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비범 빨리 전역했으면...
1개월 전
아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 귀한 학창시절썰이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 비범이라는이름 넘 잘지은거같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
BIGONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혀기ㅜㅜㅜ우리조또ㅠ
1개월 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비범 얼른 전역했으면ㅠㅠ 보고싶어요
1개월 전
호빵맨_
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유병쟤
1개월 전
아집에가고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명짤과 딜리 착실피 학교 가셧구나아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
춤만 춤 이게 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋ 수업시간에 안 춘다는 것도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아론  뉴이스트 컴백한다★
춤만춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대하고 문워크 컨텐츠 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋ 배우고 싶어요 ㅋㅋ
1개월 전
웨옹~
이미뇩 흐극극그그극 귀여워 귀여워
1개월 전
사나연:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
안때나  권진아 우리의 방식
민혁앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
민혁아ㅜㅜㅜ
1개월 전
김 동윤  드리핀
수업시간에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
찬송가에 맞춰서 팝핀 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
김코쓱
하 너무 기엽다ㅠㅠ
1개월 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
보통의 존재 비범,,,, 보통이 아니었네,,,, 진짜 비범했네..... 귀여워 엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
1개월 전
혠쨩
제목보고 놀랐네요ㅋㅋㅋ 글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영사닝
우리조똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
myhoneydaisyonly  🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 춤만 춤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 안 추면 됐죠
1개월 전
호시,  호랑해🐯
기승전결이 춤춤춤춤 이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
흑 민혁오빠귀욥...
아이돌 과거 중에 제일 웃긴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 필력도 한몫한듯
1개월 전
꼬옥안아주면되
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
블락비 개판 오분전 때 캐릭터 그대로잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증 쩔었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mrs.chae
글에서 느껴지는 한결같음이 너무 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우석아웃어
왓씨 제목 보고 놀라서 들어왔네요
1개월 전
OI태일  전역 축하해❤
범아 전역해 !!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
거겨
팝핀현준의 수제잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋ
이민혁 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와기토끼
조또 오랜만이다...
1개월 전
지누맨  퐈링
춤만 추는 착한 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비범 진짜 잘생겼어요...꼭 가까이서 보시길...
1개월 전
건국아남준해
춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문워크 저도 배우고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤만춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다섯페이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  080525
정말 비범하셨었군요.....
1개월 전
hachi_08  音楽はつづく
춤만 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개꽃  러블리박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ공기놀이 예성 춤만추는 비범ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
1개월 전
NCT TEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
1개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㅋㄱ악ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ춤만춤ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
블락비오래가자
너무 귀욥다,, ㅜ
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
1개월 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민혁 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 조또 ...
제목보고 놀라서 아니야 우리 비범이는 진짜 아닐거야 하면서 들어왔는데 역시나 춤만췄다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 답구만 ,,,
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
춤만 춤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 춤만 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
비범했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
물론 수업시간에는 안춤 수업시간에는 추면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 담백해서 더 웃김
1개월 전
남 우현
춤만춤ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
런지
"수업시간엔 추면 안되지" 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Red Flavor  Red Velvet
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ladygaga
얼마나 춘거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤오쥔짜좋아  샤오쥔부인
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
조또 정말 춤만 췄구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
조용히 춤만 춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찢고널자
수업시간에는 추면 안되지 이거 왜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fluorine  전기음성도 3.98
비범하신 춤꾼이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1382404378
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
춤만춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 너무 웃겨요
1개월 전
사용법
역시 우리 조또 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
컨티뉴  연구개발부서 수석 연구원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬송가에 팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🌹🌛
1개월 전
코레일  한국철도공사
"물론 수업시간에는 안 춤
수업시간에는 추면 안 되지" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
춤만추는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Markk Lee
춤이 대체 몇번 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길택
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ ㅠ 글이 너무 웃기다 수업시간에는 추면 안되지 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슬갸
찬송가에 맞춰서 팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미빈
수업시간에는 추면 안되지 암.... 그렇고 말구!!
1개월 전
Groot
멋진 이야기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
수추안...
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먼필먼필  MY DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
아니 이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰구마
춤만춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Anna Sophia Robb
1개월 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6Day
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는나의moon
킬포가 여러가지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿀냥
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 미녁이 춤밖에 모르는 순둥이라구요♡
1개월 전
nokdu
왤캐 웃김
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
춤만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요호홍
춤만춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Noah Jupe
춤만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간엔 추면 안되지 킬포
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
춤만 췄다니 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사과잼
춤만춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두아리파
아진짜 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힝냐
아 구오빠라 제목보고 헐레벌떡 왔는데 최애 잘주웠었네......ㅎ휴,,,,,,,
1개월 전
매드마르스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 춤 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김도논
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
춤만춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
춤만 춤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티재민
ㅇㄴ춤만춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
뭔데 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1개월 전
삐롱삐롱삐로롱  🐻🐥🦊🐶🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문장마다 킬포넼ㅋㅋㅋ 수업시간엔 추면 안된댘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
하 진짜 하ㅂㄴㅇㄴ혀루루ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 놀래라악!!!!!!!!!
1개월 전
IAM미르끼씌핫
GIF

1개월 전
카레라이슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이미 플리에
비범님 인스타 보니까 찐인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽,,,
1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공 찬 식
수업시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
역시 조용한 ... 이미녁...
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
뿡치빵치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 실제로 만나서 같이 문워크 추셔야겠는데요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노각오이  노각노각
춤만 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 시간엔 추면 안 되지 넘 웃겨요
1개월 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도르마무  배고파요
1개월 전
이금상
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤만 추셨구나
1개월 전
저스틴 민  Justin Min
신랑입장때 문워크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 웃기지만 글쓴사람 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤만 췄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 도 영  트레저
춤만 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김정우.
춤만 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 조또
1개월 전
입금완료
1개월 전
초코모찌이
문워크 강습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2021운수대통
멋있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비범 좀 더 잘됐으면 좋겠다❤️
1개월 전
윤닝
ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ얌전하네ㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fullsunnn  012101
수업시간에는 춤을 안춤. 당연함. 추면 안됨.
•••
1개월 전
아델리  지민이좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋ글을 너무 웃기게 써ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
수업 시간에는 추면 안되지 에서 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
2222222ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김태뷔  (19951230)
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
V(1995.12.30)
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
ㅇㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이도석

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6953362 성소수자 축복기도 했다가 정직 2년 받은 목사가 후회한다는 것.jpg(스압)107 Blue soda 04.11 22:34 31202 141
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)