공지가 닫혀있습니다 l 열기
르엔ll조회 67721l 18
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

내년 도쿄올림픽에 한국인이 1300만명 방문할 것으로 예상한다는 일본 | 인스티즈 

내년 도쿄올림픽에 한국인이 1300만명 방문할 것으로 예상한다는 일본 | 인스티즈 

자국(2018 평창) 올림픽에는 일본인 최소 107만 최대 141만명이 다녀옴
추천  18

이런 글은 어떠세요?

YERIN.B  💜🦋💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 티비 휴대폰 뭐하러 두고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
🗣잘못했습니다 독도는 대한민국 땅입니다 해보세요🗣
3년 전
ㅎㅎ 꿈이 야무지네
3년 전
굳이?
3년 전
???? 뭔 해피한 망상이야??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안가--;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한 13명 갈듯 ㅋㅋ
3년 전
우리나라 짝사랑좀 그만해~~
3년 전
크로플  대한축구협회
거길 왜가요....? 이 지긋지긋한 짝사랑 언제쯤 끝나는 거죠...?
3년 전
아나 한국 국민의 1/5이 간다는 건 무슨 자신감... 자의식과잉
3년 전
天城一彩  투디유목민
누가간데 ..??
3년 전
계획  Plan
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
똑바로 현실을 보고 추산을 해야지 정신 못차리고 저러면 나중에 멍청비용 지불해야하는 것 밖에 ㄷㅓ 되나
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
가긴개뿔 천삼백원도 쓰기싫어용!
3년 전
오 절대 안감
3년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
Nope!
3년 전
이시국에...!?? 티비로 봐도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1300만이면 거의 4분의1인데ㅋㅋㅋㅋ 코세글자 확진자 구분도 안 되는 나라를 목숨 걸고 뭣하러 가ㅋㅋㅋ
3년 전
윽 ㅋㅋ
3년 전
이진기(온유)  찡구💕
뭣하러 돈주고 방사능맞으러가ㅋㅋㅋ미치지않고서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안간다...
3년 전
내 앞의달  P H S
잉....바보들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 와주길 바라는듯 ㅠ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
응 아니야~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1245 호롤로롤롤05.08 09:0880570 3
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표363 MINTTY05.08 18:0852959 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?306 Twenty_Four05.08 12:4158575 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐275 까까까05.08 17:0037951 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화223 보석보다도05.08 12:1677813 1