공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 7118l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 완전 싫어
3년 전
뒷목잡고 넘어가겄네..
3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남친이면 홀라당
3년 전
관심죠또없는데 저러면 빡침+애잔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 넘 웃교영 ㅋㅋ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
짤도 낡았네 ,,
3년 전
준비물 박보검 얼굴
3년 전
으악
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
아닌데요
3년 전
석진석진룬  보라해🌙💜
그... 넘어간다는 게 혹시 는 뜻의 넘어간다인가요
3년 전
남친이나 썸남이면 오케이
근데 아무사이도 아닌데 저러면 불편하죠,,,

3년 전
으으 근데 짤 낡은거봐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
11.잘생겼을때
3년 전
본인이 뒤로 넘어가고 싶은 건가요..
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😦
3년 전
uth
윽 하면서 봤는데 최애라고 생각하니깐 미취겠네
3년 전
그러니가 68빼고 사귀는 사이에서 맞죠? 근데 뭐 내남친이면 뭘 해도 예뻐보이긴 하니까 음 뭐 쟤네도 맞는말인거같기도 하고ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
왠지 최준은 저거 다할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
짤 낡은거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ인터넷 풍화
3년 전
짤이,,ㅋㅋㅋ 몇 년의 세월을 거쳐 왔길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
전제조건이 있어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1번부터 진짜 싫어요. 머리 자체에 손 대는 거 진짜 싫어해요.
3년 전
우에에에엑
3년 전
최준이 이걸 읽은게 분명함 .....
3년 전
웅끼돌이  빼꼼
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 예쁘다
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
잘생기면 가능.
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
최애가 저런다고 생각하니까 너무 좋아서 미칠 것 같네요
3년 전
최애라면 ㅇㅈ합니다
3년 전
최준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커퓌한잔할래요옹~
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
저는 남자친구가 저렇게 해주는거 다 좋아요
3년 전
전 여자가 아닌가 봅니다
3년 전
아이고...
3년 전
백프로는 없으니까 싫다 하면 싫은 줄 아세요
3년 전
좋아하는 사람이라면 전 좋을듯
머리 헝클이기 빼고 ㅋㅋ

3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
뒷목 잡고 넘어가는 거면 ㅇㅈ
3년 전
누가 하는지에 따라 ㄱ혐이거나 심쿵으로 나뉨
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
좋아하는 사람한정...
3년 전
준비물 : 잘생긴 외모
3년 전
아악 사형
3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
아진짜싫다..
3년 전
저걸 의식하면서 얘 지금 설레겠지? 하는 표정으로 저런거 하지 마라
3년 전