공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
청량섹시 김태동 ll조회 14393l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
아이스망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 쎄버리기
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
LG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
아니 근데 무슨 이야기인지 짐작은 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본영상있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 제가 볼려고 찾았는데 같이 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/xHNHEIOlOn4

•••
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
언니가 더 끔찍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋ근데 이분들도 일진설 뜨지 않았나요...
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
그래서 나온 드립같아요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
합의를 한 것일뿐, 어떤 내용이 있었는지는 모른다가 정확합니다.
•••
그때 댓글로 "너도 일진이었잖아" 라며 또 다른 폭로가 나와서 피해자의 주장이 신빙성을 잃었어요 단순 합의에 의해 끝나버린 사건은 아니죠..
•••
효린은 일진만 괴롭히는 일진이었나 봅니다.
•••
이상형  정재현
소유 미자 때 술 마신 사진 있지 않나요?
•••
그것도 소유 아니고 소유언니라는 말이 있지않나요?
•••
멤버들이 전부 다 쎄니까 팀 내에서는 왕따가 없다는 걸 유머로 한 거같네요
•••
1개월 전
버드와이저  차은우
너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈누누난나
아니이게모에욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈릅쭈릅
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 더 끔찍해
1개월 전
고진호
1개월 전
문학 소년
1개월 전
의뭉
힘의 균형...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Balance of power
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
블랙베리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
흐레쉬베리
무슨 상황이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 고양이의 인생을 책임질거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규애인  명수는 나의 봄❤
영상보니까 보라가 한국가면 양궁연습을한다고하니까 효린이 양궁연습하다가 고양이를 쐈어 그럼 그 고양이 인생은 누가 책임질거야 이런상황이에욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기가 엄청 쎔
1개월 전
제후니내꼬
다솜은 좀 유하지 않나요?(상대적으로 기가!)
아뇨 저희 지역에서 유명했었어요...
•••
1개월 전
ASDJALK
웃안웃..ㅠㅠㅠ
1개월 전
jk1204
1개월 전
타임코스모스
아웃겨 ㅎㅎㅎ
1개월 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날클립
씨스타 성격이 서로 안맞는거 있으면 그 때 그 때 말해서 해결할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입닫빵
턱 내리꽂고 회에 쐬주 걸치면서 속풀이
1개월 전
라이어
사황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
arisel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥뇽녕냥
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이상한 분들만 보다가 저런거 보니까 광대 90도 위로 승천하네요 개좋아 진짜
1개월 전
ㅅㅣ나브로
와우... 사진만 봐도 쎄다 쎄.....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황끼리는 싸우지 않는다
1개월 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
anonymous
다들 워낙 기가쎄고 할말은 다 앞에서 하고 뒤끝이 없는 스타일들 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저렇게 유지 가능한듯
1개월 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
균형의 수호자 ㄷ ㄷ ㄷ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
삼국지 같은건가요. 솥발의 형국...ㄷㄷ
1개월 전
구름한입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 씨스타처럼 하면 될듯 했는데 진짜 씨스타였네 ...? ㅎ
1개월 전
구르마리누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
허ㄹ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
라미의 정리 ㄷㄷ
1개월 전
gome0705
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 하나같이 다 기 쎄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 질 거 같진 않아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
우원쟤
한 명 빼고 다 논란있었던 사람들인데 반응이... 제가 잘못 알고있는건가요..?
저 분들을 높게 평가하는 내용이 아니라, 멤버 전원이 기가 쎈 사람들이라 팀 내에서 왕따가 없다는 얘기를 유머로 하는거 같네요!
•••
1개월 전
大野智
기가 쎈게 아니라 쟤네도 보라빼고 학폭가해자들 집단이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왤케 유해.. 해체하고 한동안 엄청 떴었는데 모르시는건가??? 그리고 보라가 성격 엄청 좋아보이는거같구요
?? 일진설은 나왔지만 학폭에 관해서는 증언이나 증거 나온게 없는데 학폭가해자들 집단이라뇨(참고로 효린은 폭로자도 일진이라고 제 3자가 올렸어요) 책임질수 있는 말만 합시다
•••
증거도 우루루 나왔었는데요..? 네이버에 검색해보세요...
•••
학폭 증거 나왔다고요?
•••
大野智에게
근데 남 욕하려면 본인이 먼저 근거를 제시해야하는거 아닌가요?욕은 하고 증거는 남보고 찾아보라는건 무슨ㅋㅋㅋ
•••
네말이맞아에게
엥ㅋㅋ 아니 저기요..ㅋㅋ 뭐 제가 일반인보고 뭘 했습니까? 연예인들이잖아요.. 욕이 아니라 팩트를 말하는거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 옹호하는건 또 첨보네욬ㅋㅋ...
그리고 전 댓글 단건데 그쪽이 먼저 제 댓글로 물어봣잖아요 그래서 대답해준거고 제가 글을 쓴것도 아니고 제가 피해자도 아니고 왜 제가 님 한명을 위해서 기사 하나하나 캡해사 여러 증거들을 모아서 것도 댓글로 써야하죸ㅋㅋ??? 알 사람은 다 알고 유명한데 궁금하면 님이 검색해보면되잖아요 ㅋㅋㅋ 진짜 별별 사람 다 잇네요...하 참

•••
大野智에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 팩트는 이럴때 쓰는 단어가 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷이나 커뮤에 올라오는 것들은 다 팩트라고 생각하시다니 너무 어리석으신듯..그리고 그쪽이 그냥 댓글을 단게 아니라 누군가를 비난하는 내용을 적었잖아요 그러면 최소한 근거를 제시하는게 당연한거 아닌가요? 뭔가 전형적인 악플러를 보는 느낌이네요ㅋㅋㅋ
•••
네말이맞아에게
에휴.. 말 안할게요 그냥.. 팩트 말한거 맞는데 계속 부정하시네.. 왜 학폭 가해자들 다 정확한거 아닌데 왜 난리냐고 해보시죠.. ㅋㅋ 그리고 댓글로 그렇게까지 증거 제시하면서 쓰는 사람들 한번도 못봣는데요 그냥 시비걸고싶은 사람 한명 잡아서 시비 거는걸로 밖에 안보여요.. 학폭 가해자 왤케 옹호 하냐 이게 악플인건 오늘 첨 알앗네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 많지만 이만 줄일게요.. 학폭 가해자님
•••
大野智에게
“같은 일진의 일방 폭로설” 반전 있단 씨스타 효린 ‘학폭 팩트’ | manfollow - http://manfollow.co.kr/archives/46201
•••
1개월 전
judyhopps
얘들 가해자들 맞는데유
1개월 전
킹탱구  김태연내꺼하자
보라는 진짜 착한양인데...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)