공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 25318l 24
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
무야~호
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzxzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자는 지석진박명수가 딱 떠오르고
여자는 전소민이 떠오름ㅋㅋ

3년 전
전 남자 이광수지석진이욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
😍
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
남자는 그냥 이광수잖아욬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
남자 이광수 여자 전소민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
3년 전
3년 전
555555ㅋ2
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
777 딱 이렇게 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
1010101010 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전

지민 아내  방탄아이유김선호
요즘엔 영지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 뭔가 김소연님도 되게 좋아하시는거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 이효리님도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
유퀴즈에서 조세호님이랑도 캐미 좋더라구여 ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이광수 제시
생각남 ㅋㅋㅋ

3년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는 것 같네요
3년 전
조세호 지석진
전소민 제싴ㅋㅋㅌㅌ

3년 전
다 예능 찍기 수월한 캐릭터인 것 같아요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
애쓰지 않아도 자연스레 티키타카 잘 되어서 분량 뽑히고 안정감 있는ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
이광수 조세호
제시 이효리 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
GIF

3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
정준하같은 탱커도 좋아하는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느님 찐웃음버면 행복해져요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 클라라 님 해피투게더 나왓을 때 생각났네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
조세호 지석진 이광수
이효리 전소민 제시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그렇네요

3년 전
조세호
이효리 제시 미주
확실히 여자연예인한테는 몰이당하고 남자연예인은 몰이하는 컨셉을 좋아하나봐요

3년 전
조세호/제시 전소민 미주
3년 전
개그라는게 혼자 웃겨서는 분위기가 안살아서
맞는거같아요

3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
이광수 전소민 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 최고야....
3년 전
Anything  NEVERMIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
이효리 전소민 / 미주 제시
요 두 계열로 좋아하시는 거 같은ㅋㅋㅋㅋ
또 보면 네분이서 비슷해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 제 기준 최고 케미는 국민남매 ~❤️

3년 전
남자 이광수
여자 제시 전소민

3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
오 그렇네요
3년 전
정신없게 만드는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성격좋고 순딩하고 예능천재들 좋아하는 거 같아요ㅋㅋㅋㄱ 저도 유느픽 다 좋아용
3년 전
남자 지석진 이광수 여자는 그냥 식스센스 멤버들 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자는 약간 컨트롤 가능하고 놀리면 반응 좋은 사람이 많고 여자는 컨트롤 하기 힘든 사람이 많은것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이 제쉬~ 헤이 커모온 헤이헤이 커몬~
3년 전