공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 18438l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
24시간안에 다먹으면 10억준다면 | 인스티즈

김밥천국 기본 김밥 7줄

또래오래 갈릭 반 양념 반 두 마리

버거킹 와퍼세트 7개

도미노 포테이토 피자 라지 두 판

토하는 거 불가능 전부 먹고 나서는 가능 소화제 복용 및 운동 가능

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 중복된줄 알았어요
3년 전
도전은 한번 해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
불가능할것 같은데 도전은 해보고 싶네요
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
가능합니다....소화 완전 잘 되는 사람이라...
3년 전
가나  초콜릿^v^*
도전해서 실패하면 음식값 물어야 하나요?
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
24시간이면 가능
3년 전
가능할듯... 한 번 정도는 10억을 위해 다 욱여넣고 토 하는 것도 방법...
3년 전
저도 그생각 했는데
입으로는 들어가는거 밖에 안된데용

3년 전
전부 먹고 나서는 가능이라길래요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10억인데 이악물고 먹죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람이 가능한게 있고 불가능한게 있잖아요.. 전 안됨 ㅠ
3년 전
아 한시간이아니라 24시간이네요 될 것 같기도?
3년 전
아니닼ㅋㅋ 햄버거 몇세트에요 불가능
3년 전
저는 굳이 꾸역꾸역 하고싶지 않아요......... 저거 저렇게 먹으면 탈나서 평생 저 음식들 못 먹을듯..ptsd올거가타여
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
식지 않게 콜라랑 같이 주면 끝없이 들어가요
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
1억만 줘도 합니다 200번 할 거임
3년 전
뭔가 해보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 제가 먹을수있을까 궁금
3년 전
10억이면 쑤셔넣어볼게요
3년 전
와 못할 거 같아여 ㅠㅠ
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
함 죽어보자
할게요

3년 전
와... 성공은 못하겠지만 도전은 해보고 싶어요
3년 전
점심부터 시작해서 다음날 아침이면 가능
3년 전
피자 포테이토 말고 다른건 안되나요
3년 전
10억인데 못할게 무ㅜ 있어요
3년 전
누가 사진을 이렇게 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
갈아서 먹어야지 후...(비장)
3년 전
에반데...ㅜ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
도전 조건 무료거 중도 포기해도 되면 일단 해볼래요
3년 전
무조건 도전 이악물고 먹을래요 10억이면
3년 전
24시간이면 가능 ... 네차례에 걸쳐 잘 나눠먹으면 될 것 같아요... 1/4 먹고 소화제 먹고 쉬었다 또 먹고 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아침으로 김밥+치킨 반 머리 먹고 점심으로 햄버거 반+피자 반 먹고 저녁으로 치킨+피자 먹고 야식으로 햄버거 털어넣겠슴다
3년 전
따뜻하게 주세요,, ㄱㅏ능
3년 전
10억이면 어떻게든 먹는다 !!
3년 전
석주형  뜨랑해
아 피자가 에바..
3년 전
많이 먹으면 잘못하다 죽어요,,,안할랭
3년 전
못해도 해야죠
3년 전
무교  
배터져죽을듯 진심으로
3년 전
10억이면 배터져 죽어도 합니다
3년 전
전 못 해요... 48시간이어도 안 될 듯...
3년 전
제발 시켜주세요 왜 희망고문 해욧!!!!
3년 전
10억 준비해주시죠...............
3년 전
사랑빛  lovy
불갘ㅋㅇㅋㅋ
3년 전
서연  
저기서 한끼만 먹으면 배부르고 어느정도 많이 먹으면 소화가 안돼서 불가능...
3년 전
10억이면 이 악물고 하고 그만큼 살찌고 며칠 굶죠.. 말이 10억이지ㅠ
3년 전
myo  애옹
48시간 줘도 못해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹고 소화제먹고 운동하고 다시먹고 소화제 먹고 운동하고......
3년 전
일단 공짜일테니까 주세요...
3년 전
호비홉비  제이홉~!
가능하니까 시켜주세요
3년 전
솔직히 치킨 반인분으로 두끼 땡치는 사람이라서 불가능할 것 같긴 한데 먹고 운동하는 거 반복해서 도전해보고 싶네요
3년 전
어떻게든 먹을게요 10억인데
3년 전
독자야  멸살법보실분
10억인데 24시간 안 자고 내내 먹어야죠
3년 전
김밥 7줄도 하루종일 먹어도 다 못 먹을 듯
3년 전
일주일 주심 안될까요...
3년 전
절대 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10억이면 어떻게든 넣지않을까요
3년 전
용선해  할모니
토 안할라해도 나올거같아요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
쯔양은 100억도 가능하겠네..
3년 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
보자마자 저도 쯔양 생각 났어요
3년 전
헐 당연히 가능아닌가욥..
3년 전
어우 가능
3년 전
피자 햄버거 저렇게 많이 먹기는 불가...
3년 전
그냥 주기 싫다고 해...
3년 전
지금 당장 가능
3년 전
피자때문에 안될듯
3년 전
먹고 싸고 반복하면 될것도 같네요
3년 전
1004  ʚ ɞ
어토할거같은뎅
3년 전
金錫佑  로운
안할래요....
3년 전
10억이면 그냥 쑤셔놓고볼게요....
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
울면서 먹어볼게요
3년 전
못받아도 공짜로 피자 치킌 츄릂
3년 전
애정행각  받아라,하트! <3
절반먹고 5억가져가게 해주새요 재뱔 ㅠ
3년 전
혼자라곤 안했으니 완전 가능이죠
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
24시간이면 가능하지 않을까요
3년 전
헐 가능 제발 이런 일 일어나게 해주세요..
3년 전
어..가능할것같은데...저 앉은자리에서 김밥7줄 먹거든요...
3년 전
대단하세요!!
3년 전
뭉지  곰완둥림
사진 하나 넣고 몇개 가 아니라 중복으로 넣은거 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시도는 해보겠지만 안될듯..
3년 전
24시간이면 될것도같은
3년 전
와 못해..ㅠ
3년 전
10억이면 왜못하죠 제발시켜주세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
10억 주면 먹고 병원 실려가더라도 욱여넣어보겠습미다..
3년 전
오리부인  오리부인
가능 얼른주세요...
3년 전
일단 해볼 테니까 해볼 기회라도 주세요...
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
콜라 무한리필이면 도전은 해보겠습니다
3년 전
전 불가능...
3년 전
일단 한달기간 주시면 죽어라 운동한다음에 먹고 응급실 들어갈게요
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
이렇게 해서 못 받은 돈만 100억 ^-T
3년 전
불가능할 것 같긴한데 도전해보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 못먹어.....ㅠ_ㅠ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
못해여
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
저 음식 뭉치면 제 몸뚱이리보다 클거같은데..
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
24시간이면.. 도전은 해볼게요
3년 전
룬든차일드  我的
도전은 해보고싶다..
3년 전
할 수 있나 없나 진지하게 고민하다 좀 현타오네,,,,
3년 전
절대못해요ㅜㅜ
3년 전
와퍼 7세트...? 하루에 2세트도 벅차요 ㅜ
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
먹고자고먹고자고하면 가능할것같기도..?
3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
삼일연속도 되나요?
3년 전
도전은 해보고 싶네요
3년 전
꼬르륵 소리 들리는데요.
네. 접니다.

3년 전
이타도리 유우지  존재하지 않는 기억
가능!!!!!!!
3년 전
김밥 다 먹으면 하루가 끝날것 같은데
3년 전
절대 불가능...김밥에 약간 트라우마있는 사람이로써 별로 안좋아하는데다가 24시간동안 먹어도 배불러서 도저히 안될듯ㅠㅠ
3년 전
화장실은 가도 되나여
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
불가능... 이틀이면 도전해볼만한데... 하루는 ㄴㄴ..
3년 전
기다려 X2  아잇
24시간이면 최대한 안자고 꾸역꾸역 먹어볼것 닽아요
3년 전
진심 ssap가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
제발10억빨리주세여
3년 전
ㅇ와 누가 나한테 해보라고 했으면
3년 전
일단 줘보세요
3년 전
10억이면 일단 도전
3년 전
높새빛  💡
안될 걸 알지만 도전이라도 해봐야죠..!
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
10억이면.....
3년 전
거의 식고문 급인데...
3년 전
10억 준다면 하루 쯤이야 억지로 참을 수 있죠
3년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
걍 쑤셔넣고 본다 ...담날 체하던 말던
3년 전
운동하고 먹고 운동하고 먹고 그러면 가능..
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
가능
3년 전
가능 수영하면 ssap가능
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
소화제에 운동 가능이고 24시간이라고 하면 진짜 어떻게든 먹을게요 제발 10억주세오
3년 전
제발 주세요!!! 도전!
3년 전
Mzo
완전 가능인데 10억 주세요
3년 전
절대 불가능
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
시도는 해볼듯...
3년 전
절대 불가능할 것 같은데..? 진짜 유튜버 히밥처럼 먹는 사람 아니고선 좀 먹는 유튜버들이나 일반인들 24시간 만 칼로리 챌린지도 겨우겨우 하던데 만칼로리는 훌쩍 넘어 몇만칼로리 할 것 같은데 절대 못하쥬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10억이면 울면서라도 먹어야죠
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
불가능 하지만 도전은 해볼래요
3년 전
시도는 해봐야..
3년 전
근데 먹다 토하고 실려갈듯
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
절대 불가. 진짜 하고싶은데 물리적으로 불가능함
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
10억이면 도전은 해보고싶을듯 ...
3년 전
ㅜㅜ 도전은 하겠지만 불가능ㅠㅠ 취킨 한 마리는 이틀 먹어야해여
3년 전
테이저건공주  지지직
시도는 해볼수있져..??
3년 전
불가능할것같은데 시도라도
3년 전
햇님님 해주세요
3년 전
바드  Bard
일주일 안되나요 제발
3년 전
제가 이렇게 못받은 돈이 2조가 다 되어갑니다 제발 주세요
3년 전
절대 못먹어요...ㅠ10억이라면 다음날 배터지더라도 일단우겨넣고 보겠지만..
3년 전
KlKl  마녀 배달부
못받은돈 10억 또 생겼네... 저 진짜 진짜 가능이요 진짜ㅠ 피자두판 앉은자리에서 먹어봤고 김밥은 배가 안불러요 저는...
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
이렇게 해서 못받은 돈이 100억은 된다죠.....
3년 전
Anything  NEVERMIND
가능
3년 전
추엉이  는 집에가고시포요
10억이면 제 위가 설레여서 자동으로 공간 늘려놓고 음식을 기다릴것같네영
3년 전
삽가능
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
저 죽어요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅊㅔ하든지 말든지 욱여넣을게요 ㅎㅎ 기회만 주세요
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
불가능인데 10억이면.. 어케든 할라고 발버둥칠듯
3년 전
푸르  푸르링
절대 못함... 근데 도전
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
못할것같지만도전
3년 전
개인적으로 피자랑 치킨은 식혀서 먹으면 뜨거울때보다 2배는 들어가더라구요
김밥도... 밥간이 약간 짭짤한 엄마김밥이면 더 좋을텐데ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
한시간 먹고 한시간 쉬고 한시간자고 일어나서 또 반복하면 가능할 것 같기두 하고..

뭐.... 그래두 눈앞에 10억 현금으로 있으면 무조건 가능요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
10억이면 무조건 도전해야쥬 ^_^...
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
아 그래서 10억 언제줘요?
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
두 번도 가능해요
3년 전
와.. 절대 불가능...
3년 전
불가능
3년 전
나만옶오오  댕댕이
너무 많은데,,, 먹다가 구역질 날듯
3년 전
먹다가 토할듯...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능
3년 전
먹다 죽을 듯..
3년 전
Summer daydream  열아홉
살은 누가 책임져요 ㅠ
3년 전
이렇게 못 받은 돈이 곧 10조라구요...
3년 전
엇 그냥 도전하고 공짜 김밥치킨버거피자 먹어야징ㅎㅎ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
완전 가능
3년 전
baekhyuneee  변백현
가능
3년 전
10억 주면 하죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둘이 나눠먹고 5억씩 받는것도 가능한가요?? 그럼 당연히 가능!!
3년 전
날 죽여라 죽여
3년 전
엥 당연히되죠 시간이 하루나 있는데
3년 전
삽가능
3년 전
24시간이면 능
3년 전
쪼꼬미허웅  아맞다186이지?
24시간이면 이지하네요~
3년 전
이야 10억이면 다 먹어야지 울면서 먹음
3년 전
김밥이 일곱줄이란 사실을 우리는 알아야해요
3년 전
BTS_RapMon  보라해
24시간이면 충분히 가능
3년 전
내 몸으로는 진짜 불가능
3년 전